И снова здравствуйте.

А Курпатова я не просто так привёл в пример. В его книгах вся суть исследований в этой области для широкой аудитории. Все просто и доходчиво для моего интеллекта. Таблетки он не выписывает. У него своя школа.

Тут понимаешь какая штука, современная наука она коллективная, что ли. Заметь последние нобелевки чаще дают группе исследователей. А книги пишут популяризаторы, которые в теме, возможно ученые первой величины, мы просто не знаем их имен. Вот тебе скажут что нибудь имена Деграсс Тайсон или Митио Каку? Ну а про Рамачандрана, я как прочитаю отпишусь. У меня пока история древнего Рима))
Да я уже почитал, двигает какую-то теорию свою, кто-то поддерживает кто-то критикует.
Короч в процессе мужик )

Конечно наука коллективная, но группы исследователей всегда кто-то возглавляет, и если пошерстить тему, то есть основные перцы и куча пассажиров. Много народу нужно чтобы проверять теории экспериментально, но кто именно сформулировал ту теорию, которую они все проверяют, как правило известно точно и поимённо.

Как работают антидепрессанты - неизвестно
Очень даже известно, да.
Понимаешь, если ты не изучал тему и не знаешь, проще все представить в виде чёрного ящика.

А Курпатова я не просто так привёл в пример. В его книгах вся суть исследований в этой области для широкой аудитории. Все просто и доходчиво для моего интеллекта. Таблетки он не выписывает. У него своя школа.
Ну и молодец, деньги зарабатывает человек. Пипл хавает. Было бы не просто и не доходчиво - не хавал бы.

Очень даже известно, да.
Понимаешь, тут вот какая штука. Если ты не изучал тему и не знаешь, проще все представить в виде чёрного ящика.
Нет, не известно. Полностью механизм не известен. Только какие-то частные моменты, но почему получается такой эффект который они дают - это не известно. В любой статье об антидепрессантах об этом пишут.

Ну и молодец, деньги зарабатывает человек. Пипл хавает. Было бы не просто и не доходчиво - не хавал бы.
А что плохого в простом изложении сути вещей? И да, я тоже пипл. А ты - нет?

А что плохого в простом изложении сути вещей? И да, я тоже пипл. А ты - нет?
Да в принципе ничего, если суть можно изложить верно и просто.
А если нельзя? То получается, что просто и привлекательно излагается что-то совсем другое.
Создаётся иллюзия, что это и есть суть, а это нет ))
Еще Эйнштейн кажется говорил, что "о сложных вещах надо говорить как можно более просто, но не проще".

Ну вот, пятница. Не могу сказать, что прям тянет, но мысли возникают. Это хорошо, потому что мысли можно отгонять. Решение выпить обычно приходит внезапно. Его уже не успеваешь обдумать, мол, надо-не надо. Буду пить, и все тут.
А так, еду с работы, обдумываю планы на вечер. Ничего нового, все, как обычно, когда не пью. Обслужить кошек, поесть, сходить на фитнес, поубираться, если будет желание. Как-то так.

Ну вот, пятница. Не могу сказать, что прям тянет, но мысли возникают. Это хорошо, потому что мысли можно отгонять. Решение выпить обычно приходит внезапно. Его уже не успеваешь обдумать, мол, надо-не надо. Буду пить, и все тут.
А так, еду с работы, обдумываю планы на вечер. Ничего нового, все, как обычно, когда не пью. Обслужить кошек, поесть, сходить на фитнес, поубираться, если будет желание. Как-то так.
Нормальные планы. Если ещё на спорт можешь ходить, значит здоровье не пропила. Вовремя остановилась.

Нормальные планы. Если ещё на спорт можешь ходить, значит здоровье не пропила. Вовремя остановилась.

На удивление. Я даже когда бухала, на спорт пыталась ходить. Потом бросала, но не потому, что тяжело было, а потому что преобладало желание побухать перед телеком. (

Вот это я обожралась.... Как Робин Бобин Барабек. Сначала салат, типа оливье, потом борщ с пирожком с капустой, немножко копчёной колбаски и чай с пятью (!) пончиками. Аааа..... Боюсь со стула встать.

На удивление. Я даже когда бухала, на спорт пыталась ходить. Потом бросала, но не потому, что тяжело было, а потому что преобладало желание побухать перед телеком. (
Только сейчас я стала чувствовать, что спорт в употребе совсем другой. Тоже всегда таскалась и после пьянок даже.

А вообще-то я ещё АД пью.

Как же ты их с ЕУ совмещаешь? Так можно?

Вот это я обожралась.... Как Робин Бобин Барабек. Сначала салат, типа оливье, потом борщ с пирожком с капустой, немножко копчёной колбаски и чай с пятью (!) пончиками. Аааа..... Боюсь со стула встать.

Молодец какая )).

Ешь и спи побольше) . Организм требует энергии для восстановления силушек.
Он требует стимуляторов удовольствия, не зря я по сухости стала тортики жрать, на которые раньше даже не смотрела. Как бухать бросаю, так тортик покупаю.) Плюс я ещё нежрамши целый день была.) А силы - да, наверное тоже.

Пенелопа, привет! Я помню твою тему годичной давности. Жаль, что все сначала, но отлично, что настрой боевой. Все должно получиться , рано или поздно. А пока тортики - наше все))))

Как же ты их с ЕУ совмещаешь? Так можно?

Конечно нет!) Я когда бухаю, АД не пью, у них с алкоголем адская смесь получается, мозг отключается совсем. Раньше другие пила, там такого не было, но у тех куча своих побочек было. А те, которые сейчас, я их могу отменить одним днем, а в периоды непития опять начать. Они действуют сразу. Но так делать нельзя все равно! Не берите с меня пример ни в коем случае!

Пенелопа, привет! Я помню твою тему годичной давности. Жаль, что все сначала, но отлично, что настрой боевой. Все должно получиться , рано или поздно. А пока тортики - наше все))))
Спасибо. Рада, что у тебя все хорошо.

Назад
Сверху Снизу