Счётчик то выставь, будет тебе ещё один, ну типа, костыль.
Ещё рано, пока не даёт. В 12 поставлю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счётчик то выставь, будет тебе ещё один, ну типа, костыль.
Спасибо, ребята, кто поддержал. Я с 20 числа мучаюсь, каждое утро бросаю и каждый вечер бухаю. Причем, в таких дозах, после которых приличные люди на работу не ходят.
Нормальное ЕУ для тех кому за 30 )) плавали, знаем.Спасибо, ребята, кто поддержал. Я с 20 числа мучаюсь, каждое утро бросаю и каждый вечер бухаю. Причем, в таких дозах, после которых приличные люди на работу не ходят.
Главное первую неделю перекумарить, а потом легче будет.
Завтра на работу?
У меня все быстрее. У меня на третий день уже все зашибись, а через неделю уже и нажраться пора.
Быть трезвым работа тяжелая.Ну вот, и ещё один день прошёл без алкоголя. Хотя до одиннадцати часов не стоит быть такой уверенной, но я чувствую, что в магазин сегодня уже не пойду. Зайти туда хочется по дороге домой с работы, а когда до дома дойдёшь - тут дела-занятия, и, вроде, уже не хочется.
Накупила вкусняшек, любимую красную рыбу, пироженко Монблан, сделала салат Капрезе. Сижу, жру. Кошки обслужены, щас по мелочам доделаю и лягу.
Есть одна плохая вещь, которая ко мне не относится, но не даёт мне покоя. И никак не могу я это принять, но и изменить, не используя радикальных методов, тоже не могу. Поэтому настроение у меня, мягко говоря, не очень. Поэтому только и остаётся, что нажраться вкусняшек под развлекательную передачу и лечь спать, обложившись кошками и выпив снотворное.
В целом, все неплохо. Самочувствие хорошее, на работе поработала неплохо, морда лица опала.
У меня кошка тоже любит её. А вот человекам она не всем помогает. Мне не помогала. По 10 штук заглатывал.пей валерьянку в таблетках, обязательно пей пару в день
Мне помогала, у меня кот на аватарке))У меня кошка тоже любит её. А вот человекам она не всем помогает. Мне не помогала. По 10 штук заглатывал.
Может и поэтому, да не совсем поэтому. Скопирую абзац, только что перечитывал:Поэтому настроение у меня, мягко говоря, не очень.
Так я потому про кошку свою и вспомнилМне помогала, у меня кот на аватарке))
Тупо химия мозга. Жди, когда там все восстановится. Мы все хотим кайфа. Любой ценой.А наиболее тонко в психике человека устроена эмоциональная сфера - регуляция настроения и эмоций.
Ну я персен пью. Настроение неплохое, уже нормализовалось. Происходят определённые вещи и они меня очень расстраивают. Это не тучки. Тут персен не особо спасёт.Привет, настроение чисто биологически от синьки на нуле. Жди, это пройдёт. 95% наших проблем у нас раздуты в голове. Чтобы не штормило , пей валерьянку в таблетках, обязательно пей пару в день. И когда тучки в голове сгущаются - сразу ап! её пей. Это твоя спасительная таблетка, и тебе нужно сейчас уцепиться хоть за что-то. И молитва. И все будет хорошо, вот увидишь.
Привет ей передавай от меняТак я потому про кошку свою и вспомнил
В мозгу нет ничего тупого, и вообще достоверно неизвестно что это такое и как оно работает.Тупо химия мозга. Жди, когда там все восстановится. Мы все хотим кайфа. Любой ценой.