И снова здравствуйте.

Спасибо, ребята, кто поддержал. Я с 20 числа мучаюсь, каждое утро бросаю и каждый вечер бухаю. Причем, в таких дозах, после которых приличные люди на работу не ходят.

Главное первую неделю перекумарить, а потом легче будет.

Спасибо, ребята, кто поддержал. Я с 20 числа мучаюсь, каждое утро бросаю и каждый вечер бухаю. Причем, в таких дозах, после которых приличные люди на работу не ходят.
Нормальное ЕУ для тех кому за 30 )) плавали, знаем.
Без помощи никак, не уходи пока с форума лучше.
Завтра на работу?

Главное первую неделю перекумарить, а потом легче будет.

У меня все быстрее. У меня на третий день уже все зашибись, а через неделю уже и нажраться пора.

Завтра на работу?

А как же? Я как вся страна, с девятого числа, с 9 до 18. Как меня ещё не уволили, пипец. Туплю страшно. Но, как говорят, мастерство не пропьешь. До поры до времени.

У меня все быстрее. У меня на третий день уже все зашибись, а через неделю уже и нажраться пора.

Это признак того, что здоровье ещё есть. Цени то, что есть и НЕ бухай больше.

Скажи себе: цель - трезвый месяц. А потом: цель вижу! Препятствий не вижу! И вперёд, за орденами!
Всё просто, как у Ленина.

Привет, лови поддержку. Я тоже сначала ЕУшницей была, потом доползла до алкаша выходного дня, раз в неделю. Но кол-во употребляемого увеличилось. Тебе сейчас по денечку, по шажочку наращивать счётчик и трезветь надо. Там дальше видно будет. Я вечером лопала все что видела, это и помогло. Ну и триггеров избегать надо. В другой магазин за продуктами ходить.

Привет!
Продолжай группы.
Никто не будет осуждать или обижаться, там такие же алкаши.
А группы реально помогут, для начала просто присутствуй, а потом шаги.

Ну вот, и ещё один день прошёл без алкоголя. Хотя до одиннадцати часов не стоит быть такой уверенной, но я чувствую, что в магазин сегодня уже не пойду. Зайти туда хочется по дороге домой с работы, а когда до дома дойдёшь - тут дела-занятия, и, вроде, уже не хочется.
Накупила вкусняшек, любимую красную рыбу, пироженко Монблан, сделала салат Капрезе. Сижу, жру. Кошки обслужены, щас по мелочам доделаю и лягу.
Есть одна плохая вещь, которая ко мне не относится, но не даёт мне покоя. И никак не могу я это принять, но и изменить, не используя радикальных методов, тоже не могу. Поэтому настроение у меня, мягко говоря, не очень. Поэтому только и остаётся, что нажраться вкусняшек под развлекательную передачу и лечь спать, обложившись кошками и выпив снотворное.
В целом, все неплохо. Самочувствие хорошее, на работе поработала неплохо, морда лица опала.

Привет, настроение чисто биологически от синьки на нуле. Жди, это пройдёт. 95% наших проблем у нас раздуты в голове. Чтобы не штормило , пей валерьянку в таблетках, обязательно пей пару в день. И когда тучки в голове сгущаются - сразу ап! её пей. Это твоя спасительная таблетка, и тебе нужно сейчас уцепиться хоть за что-то. И молитва. И все будет хорошо, вот увидишь.

Ну вот, и ещё один день прошёл без алкоголя. Хотя до одиннадцати часов не стоит быть такой уверенной, но я чувствую, что в магазин сегодня уже не пойду. Зайти туда хочется по дороге домой с работы, а когда до дома дойдёшь - тут дела-занятия, и, вроде, уже не хочется.
Накупила вкусняшек, любимую красную рыбу, пироженко Монблан, сделала салат Капрезе. Сижу, жру. Кошки обслужены, щас по мелочам доделаю и лягу.
Есть одна плохая вещь, которая ко мне не относится, но не даёт мне покоя. И никак не могу я это принять, но и изменить, не используя радикальных методов, тоже не могу. Поэтому настроение у меня, мягко говоря, не очень. Поэтому только и остаётся, что нажраться вкусняшек под развлекательную передачу и лечь спать, обложившись кошками и выпив снотворное.
В целом, все неплохо. Самочувствие хорошее, на работе поработала неплохо, морда лица опала.
Быть трезвым работа тяжелая.
Но это совсем другое измерение.
Начать Жить так ,как должен был жить всегда -это лучшее что может дать трезвость
Ради этого и стоит работать над собой .

Поэтому настроение у меня, мягко говоря, не очень.
Может и поэтому, да не совсем поэтому. Скопирую абзац, только что перечитывал:

На первой стадии алкогольной болезни человек физически здоров. Все внутри здоровое: и сердце, и желудок, и печень… Тогда где же она, болезнь? Все у человека есть: и семья, и работа, и физическое здоровье. Может, и нет никакой болезни? Речь идет о физическом здоровье. А я уже упоминал, что физическое здоровье при алкоголизме будет разрушено только на второй стадии, когда начнут присоединяться самые разные внутренние заболевания: печени, сердца, сосудов и т.д. Но физическое здоровье - это только половина здоровья. А вторая половина, и не менее важная, - это психическое здоровье. Вот здесь-то не все в порядке, вот здесь-то не все гладко. Печень и сердце алкоголь будет разрушать только в пятую или десятую очередь. А в первую очередь алкоголь разрушает психику, нервную систему, головной мозг. Вспомните - кладбища погибших нервных клеток, клеток серого вещества. А наиболее тонко в психике человека устроена эмоциональная сфера - регуляция настроения и эмоций. Вот она-то и разрушается алкоголем в первую очередь. Уже на первой стадии разрушается психическое здоровье. Именно психика, а точнее, эмоциональная сфера разрушается в первую очередь. Проявляется это изменениями настроения и эмоций. Отмечается неустойчивость к стрессам, к нервным и психическим нагрузкам. Появляются периоды эмоциональной неадекватности, эмоционального несоответствия обстановке. Вроде на работе все хорошо и в семье все в порядке, но временами накапливается нервное напряжение и хочется выпить, чтобы сбросить его; вроде и небо голубое и солнце светит, а временами не радует, и хочется выпить. Трезвый человек устроен иначе. Он извлекает большую радость из простых вещей, которые его окружают. Общение с родными, с ребенком, с природой, какое-то дело для себя сделал - все это радует. При алкогольной болезни жизнь без водки, без пива кажется иногда серой и мрачной, а алкоголь поднимает настроение. Ну не чувствует он уже гармонии в трезвой жизни, как раньше. Не может получить удовольствия от трезвой жизни в полной мере. Но это только начало.

http://www.narcotics.su/moj_alkogolizm08.html

А наиболее тонко в психике человека устроена эмоциональная сфера - регуляция настроения и эмоций.
Тупо химия мозга. Жди, когда там все восстановится. Мы все хотим кайфа. Любой ценой.

Привет, настроение чисто биологически от синьки на нуле. Жди, это пройдёт. 95% наших проблем у нас раздуты в голове. Чтобы не штормило , пей валерьянку в таблетках, обязательно пей пару в день. И когда тучки в голове сгущаются - сразу ап! её пей. Это твоя спасительная таблетка, и тебе нужно сейчас уцепиться хоть за что-то. И молитва. И все будет хорошо, вот увидишь.
Ну я персен пью. Настроение неплохое, уже нормализовалось. Происходят определённые вещи и они меня очень расстраивают. Это не тучки. Тут персен не особо спасёт.

Тупо химия мозга. Жди, когда там все восстановится. Мы все хотим кайфа. Любой ценой.
В мозгу нет ничего тупого, и вообще достоверно неизвестно что это такое и как оно работает.

И отучаемся говорить за всех :YES:

Назад
Сверху Снизу