И снова здравствуйте.

Вчера захожу в винный магазин в обычное время. А одна из продавщиц говорит себе под нос: о, синяя шапка. Это у меня синяя шапка. Кошмар, дожила. Ну надо думать, я уже перестала по разным магазинам бегать, чтобы не привлекать внимание. Этот ближе и дешевле. Чего скрывать, все равно все уже поняли.

Особенно мне.
И смех и грех

Привет!
Если группа нравится, то продолжай ходить, ни смотря ни на что. Нечего стыдиться. Там все такие же. Кстати, можно начать с извинений, если реально накосячила.

Привет!
Если группа нравится, то продолжай ходить, ни смотря ни на что. Нечего стыдиться. Там все такие же. Кстати, можно начать с извинений, если реально накосячила.
Привет всем.
Если группа нравится, надо ее держаться . Большая редкость сразу свою найти.
А извиняться не надо.
Там все такие. Потом, все потом.
И шагов не надо бояться.
Просто делать их по порядку, не забегая вперёд.

Привет всем.
Если группа нравится, надо ее держаться . Большая редкость сразу свою найти.
А извиняться не надо.
Там все такие. Потом, все потом.
И шагов не надо бояться.
Просто делать их по порядку, не забегая вперёд.
Как скажешь) тогда ещё проще)

Не помню – значит не было :)

Несколько раз было такое, что люди просто переставали со мной общаться. И приходилось выяснять, что я сказала. Выяснялось, что на самом деле, все верно сказала, но в обидной форме. Да.

Несколько раз было такое, что люди просто переставали со мной общаться. И приходилось выяснять, что я сказала. Выяснялось, что на самом деле, все верно сказала, но в обидной форме. Да.
У меня тоже было. И у всех было, полагаю.
...
Но я не выяснял причины игнора.
Не общаемся – и ладно. Не потеря, в общем.

Здравствуй Пенелопа дорогая! Как дела ?? А ну да.....

Карочи, Цель нужна, Тебе. А именно - ПРОСОХНУТЬ. Для начала месяц. Потом ещё. А через год саму себя не узнаешь.

Здравствуй Пенелопа дорогая! Как дела ?? А ну да.....

Карочи, Цель нужна, Тебе. А именно - ПРОСОХНУТЬ. Для начала месяц. Потом ещё. А через год саму себя не узнаешь.

Спасибо! Знаю, что надо. Затем и здесь.

В конце концов, была же ты пионеркой? Обещала (клялась?) жить по заветам Ильича?

А ведь Ильич то......НЕ бухал!

Там обещали жить, учиться и бороться. Про бухло ничего не завещал, вроде. Разве что своим примером...
А он точно не бухал?

АА вызывают много вопросов. У меня такая безнадега после них. А с высшей силой как-то не очень складывается пока. Хотя молитву о душевном покое раз в день хотя бы произношу. Или просто повторяю "Господи, помоги".
Если раз в день произносишь, то лучше всего делай это с утра. Там глядишь и больше чем раз в день получится )
Есть очень короткая молитва "Господи, помилуй".
Это самая короткая форма Иисусовой молитвы, когда ни на какую другую сил больше нет. Можно её повторять.

Если раз в день произносишь, то лучше всего делай это с утра. Там глядишь и больше чем раз в день получится )
Есть очень короткая молитва "Господи, помилуй".
Это самая короткая форма Иисусовой молитвы, когда ни на какую другую сил больше нет. Можно её повторять.
Да я некрещеная и не верующая. Но спасибо все равно. А молитву о душевном покое по утрам говорю, да. Или ещё вариант: помоги мне прожить этот день.

Да я некрещеная и не верующая. Но спасибо все равно. А молитву о душевном покое по утрам говорю, да. Или ещё вариант: помоги мне прожить этот день.
Ну, все были когда-то некрещёные и неверующие ) Мало ли оно как выйдет )
Просто ты написала что читаешь, я решил тоже написать.
Читать нужно с вниманием, так что ты правда так просишь о чём говоришь, и лучше вслух.

Спасибо, ребята, кто поддержал. Я с 20 числа мучаюсь, каждое утро бросаю и каждый вечер бухаю. Причем, в таких дозах, после которых приличные люди на работу не ходят.

Назад
Сверху Снизу