antоn
Лига плюшей
Да, вещи происходят. Но по большому счету это не так страшно и важно ведь? Тебе нужно научиться преодолевать их по Трезвому. Это твоя главная миссия на год.
И моя тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вещи происходят. Но по большому счету это не так страшно и важно ведь? Тебе нужно научиться преодолевать их по Трезвому. Это твоя главная миссия на год.
Мне эти вот желтенькие таблеточки вообще никак. Персен пью, когда нервничаю, да и то ночной - дневной не помогает. А вообще-то я ещё АД пью.У меня кошка тоже любит её. А вот человекам она не всем помогает. Мне не помогала. По 10 штук заглатывал.
Прям чёрный ящик, ага.вообще достоверно неизвестно что это такое и как оно работает
Хорошо. Большинство. Ты нет.отучаемся говорить за всех![]()
Гораздо непонятнее чем просто чёрный ящик.Прям чёрный ящик, ага.
Я не могу их преодолеть, от меня ничего не зависит, хоть по-трезвому, хоть по-пьяному. И вообще меня мало касается. Я не собираюсь напиться по этому поводу, если что. Меня это очень расстраивает, вот и все.Да, вещи происходят. Но по большому счету это не так страшно и важно ведь? Тебе нужно научиться преодолевать их по Трезвому. Это твоя главная миссия на год.
И моя тоже.
Если не можешь повлиять, значит пришло время отпустить. Звучит сухо и как-то жёстко, но это так.Я не могу их преодолеть, от меня ничего не зависит, хоть по-трезвому, хоть по-пьяному. И вообще меня мало касается. Я не собираюсь напиться по этому поводу, если что. Меня это очень расстраивает, вот и все.
Да ладно, я сейчас опять мысли гонять начну.
Стараюсь. Читаю молитву о душевном покое и прошу изменить ситуацию.Если не можешь повлиять, значит пришло время отпустить. Звучит сухо и как-то жёстко, но это так.
Ты не спутал с душой?Гораздо непонятнее чем просто чёрный ящик.
Мозг - это вероятно вообще самая загадочная штука, которая есть в мире )
Никто так и не выяснил до сих пор, где есть сознание. То есть самоосознание.Ты не спутал с душой?
Мозг и его работу почти разобрали по полочкам.
А вот в существование более тонких материй я верю![]()
Нет, не спутал. Кто разобрал например, начнём с этого, есть ли известные имена?Ты не спутал с душой?
Мозг и его работу почти разобрали по полочкам.
А вот в существование более тонких материй я верю![]()
Пожалуйста. Очень доступно для понимания.Нет, не спутал. Кто разобрал например, начнём с этого, есть ли известные имена?
Курпатов и видосики это конечно замечательно, но вопрос был про учёных.Пожалуйста. Очень доступно для понимания.
Есть такой нейробиолог Рамачандран. Вроде его книги хвалят, но мне все никак не удается почитатьКурпатов и видосики это конечно замечательно, но вопрос был про учёных.
Гагарина мы знаем, Королёва, Келдыша, Хокинга, Менделеева в конце концов. Первооткрывателей.
Крейга Вентера и разных других чуваков которые секвенировали ДНК. А в мозге кто разобрался? Не Курпатов же )))))
Из твоего ответа я понял, что ты даже по диагонали не посмотрел. Там Курпатов с десяток ученых называет. Да и зачем тебе эти имена? Ты свое мнение сложил, тебе с ним комфортно, вот и живи с ним. Не вижу смысла в полемике этой.Курпатов и видосики это конечно замечательно, но вопрос был про учёных.
Гагарина мы знаем, Королёва, Келдыша, Хокинга, Менделеева в конце концов. Первооткрывателей.
Крейга Вентера и разных других чуваков которые секвенировали ДНК. А в мозге кто разобрался? Не Курпатов же )))))
Да, что-то даже час по диагонали смотреть долго. Если ты смотрел внимательно, то назвал бы хоть одного.Из твоего ответа я понял, что ты даже по диагонали не посмотрел. Там Курпатов с десяток ученых называет. Да и зачем тебе эти имена? Ты свое мнение сложил, тебе с ним комфортно, вот и живи с ним. Не вижу смысла в полемике этой.
И да, твоё "секвенировали ДНК" меня уничтожило![]()
Ну если он крут, то должно быть просто известно, какую проблему он решил.Есть такой нейробиолог Рамачандран. Вроде его книги хвалят, но мне все никак не удается почитать
Умно очень для меня. Ага.секвенировали ДНК
Тут понимаешь какая штука, современная наука она коллективная, что ли. Заметь последние нобелевки чаще дают группе исследователей. А книги пишут популяризаторы, которые в теме, возможно ученые первой величины, мы просто не знаем их имен. Вот тебе скажут что нибудь имена Деграсс Тайсон или Митио Каку? Ну а про Рамачандрана, я как прочитаю отпишусь. У меня пока история древнего Рима))Ну если он крут, то должно быть просто известно, какую проблему он решил.
Вот Гриша Перельман доказал гипотезу Пуанкаре, это все знают.
А книжки много кто пишет, только вспомнит ли кто о них через 100 лет.
И этого я тоже не знал. Какой позорВот Гриша Перельман доказал гипотезу Пуанкаре, это все знают.
Умно очень для меня. Ага.
Понятно ) В общем, непонятная штука мозг, так понятно?И этого я тоже не знал. Какой позор![]()