И снова здравствуйте.

Ну я персен пью. Настроение неплохое, уже нормализовалось. Происходят определённые вещи и они меня очень расстраивают. Это не тучки. Тут персен не особо спасёт.
Да, вещи происходят. Но по большому счету это не так страшно и важно ведь? Тебе нужно научиться преодолевать их по Трезвому. Это твоя главная миссия на год.

И моя тоже.

У меня кошка тоже любит её. А вот человекам она не всем помогает. Мне не помогала. По 10 штук заглатывал.
Мне эти вот желтенькие таблеточки вообще никак. Персен пью, когда нервничаю, да и то ночной - дневной не помогает. А вообще-то я ещё АД пью.

Да, вещи происходят. Но по большому счету это не так страшно и важно ведь? Тебе нужно научиться преодолевать их по Трезвому. Это твоя главная миссия на год.

И моя тоже.
Я не могу их преодолеть, от меня ничего не зависит, хоть по-трезвому, хоть по-пьяному. И вообще меня мало касается. Я не собираюсь напиться по этому поводу, если что. Меня это очень расстраивает, вот и все.
Да ладно, я сейчас опять мысли гонять начну.

Я не могу их преодолеть, от меня ничего не зависит, хоть по-трезвому, хоть по-пьяному. И вообще меня мало касается. Я не собираюсь напиться по этому поводу, если что. Меня это очень расстраивает, вот и все.
Да ладно, я сейчас опять мысли гонять начну.
Если не можешь повлиять, значит пришло время отпустить. Звучит сухо и как-то жёстко, но это так.

Если не можешь повлиять, значит пришло время отпустить. Звучит сухо и как-то жёстко, но это так.
Стараюсь. Читаю молитву о душевном покое и прошу изменить ситуацию.

Гораздо непонятнее чем просто чёрный ящик.
Мозг - это вероятно вообще самая загадочная штука, которая есть в мире )
Ты не спутал с душой? :-(
Мозг и его работу почти разобрали по полочкам.
А вот в существование более тонких материй я верю :YES:

Никто так и не выяснил до сих пор, где есть сознание. То есть самоосознание.

Нет, не спутал. Кто разобрал например, начнём с этого, есть ли известные имена?

Пожалуйста. Очень доступно для понимания.
Курпатов и видосики это конечно замечательно, но вопрос был про учёных.
Гагарина мы знаем, Королёва, Келдыша, Хокинга, Менделеева в конце концов. Первооткрывателей.
Крейга Вентера и разных других чуваков которые секвенировали ДНК. А в мозге кто разобрался? Не Курпатов же )))))

Гагарина мы знаем, Королёва, Келдыша, Хокинга, Менделеева в конце концов. Первооткрывателей.
Крейга Вентера и разных других чуваков которые секвенировали ДНК. А в мозге кто разобрался? Не Курпатов же )))))
Есть такой нейробиолог Рамачандран. Вроде его книги хвалят, но мне все никак не удается почитать

Из твоего ответа я понял, что ты даже по диагонали не посмотрел. Там Курпатов с десяток ученых называет. Да и зачем тебе эти имена? Ты свое мнение сложил, тебе с ним комфортно, вот и живи с ним. Не вижу смысла в полемике этой.

И да, твоё "секвенировали ДНК" меня уничтожило:-[

Из твоего ответа я понял, что ты даже по диагонали не посмотрел. Там Курпатов с десяток ученых называет. Да и зачем тебе эти имена? Ты свое мнение сложил, тебе с ним комфортно, вот и живи с ним. Не вижу смысла в полемике этой.

И да, твоё "секвенировали ДНК" меня уничтожило:-[
Да, что-то даже час по диагонали смотреть долго. Если ты смотрел внимательно, то назвал бы хоть одного.
Курпатов он же кто, психотерапевт? Наверное и антидепрессанты назначает. А даже они же не известно как именно работают, даже вот просто таблетки которые в аптеке продаются, чего уж говорить за весь мозг.
А что не так с "секвенировали ДНК"?

Есть такой нейробиолог Рамачандран. Вроде его книги хвалят, но мне все никак не удается почитать
Ну если он крут, то должно быть просто известно, какую проблему он решил.
Вот Гриша Перельман доказал гипотезу Пуанкаре, это все знают.
А книжки много кто пишет, только вспомнит ли кто о них через 100 лет.

Ну если он крут, то должно быть просто известно, какую проблему он решил.
Вот Гриша Перельман доказал гипотезу Пуанкаре, это все знают.
А книжки много кто пишет, только вспомнит ли кто о них через 100 лет.
Тут понимаешь какая штука, современная наука она коллективная, что ли. Заметь последние нобелевки чаще дают группе исследователей. А книги пишут популяризаторы, которые в теме, возможно ученые первой величины, мы просто не знаем их имен. Вот тебе скажут что нибудь имена Деграсс Тайсон или Митио Каку? Ну а про Рамачандрана, я как прочитаю отпишусь. У меня пока история древнего Рима))

Умно очень для меня. Ага.
И этого я тоже не знал. Какой позор :-[
Понятно ) В общем, непонятная штука мозг, так понятно?
Как работают антидепрессанты - неизвестно, и вообще там очень мало что достоверно известно.

Назад
Сверху Снизу