Привет
. Как я тебя понимаю!!
Прям с меня списала. Держись. Мне сложно было переживать выходные первые две-три недели (у меня выходные чаще, т.к. график 3/2). Сейчас легче и мысли об алкашке гораздо реже посещают. Уже привыкаю выходные проводить трезво (они от этого длиннее стали).
Если тебе не хочется ничего делать, то не делай. Не загоняй себя. Сейчас у тебя будет весь букет : и лень и апатия и скука. Все надо просто пережить. Это тебе мозг подкидывает такое настроение, потому что он дозы хочет, а мы ему не даём. Самый плохой (пролежанный) трезвый день, лучше самого хорошего пьяного. Я тоже совестью сначала мучилась от того, что ничего не делаю, а потом подумала, что мой организм сейчас после большого отравления. А что прописывают людям, после тяжёлых болезней, чтобы восстановиться? Отдыхать побольше, не нагружать себя, умеренная физ.нагрузка. Вот и нам так же.
Молитву я тоже стала говорить про себя. Когда накатывает, проговариваешь и через некоторое время отпускает. Для меня такое действие - это чудо. Реально легчает.
Так что держись, сейчас старые привычки сломаются, новые оформляться потихоньку и легче станет. Но забывать о том, что
алкоголь коварен и Хитер не стоит. Не расслабляется.
И я тоже счастливая обладательница котика.