И снова здравствуйте.

Для меня опасны именно сумерки, и именно в выходные. Типа, день закончился, солнышко село, сделать ничего не успела - печаль.))
Привет тебе, Луковка. У меня три кошки, а у тебя?
Добрый вечер! У меня два двровых парня, 6 и 4 года. Старший интеллигент и Ботаник, младший придурошный шкодник. Нереальной красоты оба !

Добрый вечер! У меня два двровых парня, 6 и 4 года. Старший интеллигент и Ботаник, младший придурошный шкодник. Нереальной красоты оба !
Классно. У меня сейчас одна уличная подобранка, белая, типа ангоры. Другая дворняжка-шпротинка, 14 лет, её взяла просто по объявлению, котенком. Третья - пожилая перса с трудной судьбой, взяла её в группе ВК, типа, в добрые руки.

Всем доброго вечера.
День прошёл неплохо. Настроение с утра было тревожное, как всегда в понедельник. Но на трезвую голову понедельничное утро, конечно, переносится куда как лучше.
Но ничего, собралась, поехала на работу. Все время повторяла молитву о душевном покое, и просила о самом насущном. Кто-то скажет, что я сумасшедшая, но я, будучи совершенно далёким от религии человеком, стала делать это каждый день - просить и благодарить. К моей радости день сложился очень хорошо. У меня все получалось на работе. Кошкины анализы, которые сдавали вчера, оказались хорошими. Моя знакомая стая собак, судьба которой невыносимо тревожит меня, сегодня в порядке. И я сегодня осталась трезвой.

Последнее редактирование:
Всем доброго вечера.
День прошёл неплохо. Настроение с утра было тревожное, как всегда в понедельник. Но на трезвую голову понедельничное утро, конечно, переносится куда как лучше.
Но ничего, собралась, поехала на работу. Все время повторяла молитву о душевном покое, и просила о самом насущном. Кто-то скажет, что я сумасшедшая, но я, будучи совершенно далёким от религии человеком, стала делать это каждый день - просить и благодарить. К моей радости день сложился очень хорошо. У меня все получалось на работе. Кошкины анализы, которые сдавали вчера, оказались хорошими. Моя знакомая стая собак, судьба которой невыносимо тревожит меня, сегодня в порядке. И я сегодня осталась трезвой.
Привет!
Про понедельник отлично подмечено:THUMBS UP:.
А про молитвы и религиозность- у меня все тоже самое. Тоже не религиозна,но взяла за правило повторять про себя, если тревожно.
Еще мне очень нравится все же мысль, что высшие силы, или , ну в моем случае вселенная- точно знают как лучше для меня и что все будет как надо. Мне это помогает очень от моей тревожности, привычки мусолить в голове мысли ,переживая и раздувая даже мелочные проблемы.
Просто про себя проговариваю- что все устроится и решится само - и так, как нужно для меня. Ну и о покое прошу душевном.
Помогает.
Уже 5 дней, ты молодец:ax:)

Кто-то скажет, что я сумасшедшая
Нормальный человек так не скажет:wink:
Хорошая молитва, я первое время на ней прям держалась, повторяя по 10 раз в сложные дни (т.е. все время первые недели:-D)
А почему стая тревожит? Жалобы от людей?

Нормальный человек так не скажет:wink:
Хорошая молитва, я первое время на ней прям держалась, повторяя по 10 раз в сложные дни (т.е. все время первые недели:-D)
А почему стая тревожит? Жалобы от людей?
Вот и я держусь. Ещё прошу хорошего дня, хранить маму и кошек и спасти собак.

Они живут на складской базе, а хозяева базы хотят от них избавиться. Каким способом - тоже непонятно. Жалобы - не знаю. Их все любят и кормят. Может кто один и нажаловался.

Они живут на складской базе, а хозяева базы хотят от них избавиться. Каким способом - тоже непонятно. Жалобы - не знаю. Их все любят и кормят. Может кто один и нажаловался. Мы там не так давно, я ещё не очень поняла, что там происходит.
Ясно :(((( Тут тогда от хозяев все зависит, либо объединять усилия и забирать собакенов

Sano Да они дикие, они хоть и живут рядом с людьми, но не особо-то их приручишь.

Да они дикие, они хоть и живут рядом с людьми, но не особо-то их приручишь.
Такие и правда есть, если прям стая стая. А если с людьми контактируют, то оттаят быстро) Я не совтую если что, просто поддержать :)
Первое время трезвости не стоит таким заниматься, так как это стресс и поменьше волноваться на эту тему! :THUMBS UP:

Такие и правда есть, если прям стая стая. А если с людьми контактируют, то оттаят быстро) Я не совтую если что, просто поддержать :)
Первое время трезвости не стоит таким заниматься, так как это стресс и поменьше волноваться на эту тему! :THUMBS UP:
Да, спасибо за поддержку.

Привет :BYE: . Как я тебя понимаю!!
А чтобы заглушить угрызения совести, нужно что? Правильно, выпить. Тогда и необходимость что-то делать отпадает.
Прям с меня списала. Держись. Мне сложно было переживать выходные первые две-три недели (у меня выходные чаще, т.к. график 3/2). Сейчас легче и мысли об алкашке гораздо реже посещают. Уже привыкаю выходные проводить трезво (они от этого длиннее стали).
Если тебе не хочется ничего делать, то не делай. Не загоняй себя. Сейчас у тебя будет весь букет : и лень и апатия и скука. Все надо просто пережить. Это тебе мозг подкидывает такое настроение, потому что он дозы хочет, а мы ему не даём. Самый плохой (пролежанный) трезвый день, лучше самого хорошего пьяного. Я тоже совестью сначала мучилась от того, что ничего не делаю, а потом подумала, что мой организм сейчас после большого отравления. А что прописывают людям, после тяжёлых болезней, чтобы восстановиться? Отдыхать побольше, не нагружать себя, умеренная физ.нагрузка. Вот и нам так же. :cleanglasses:
Молитву я тоже стала говорить про себя. Когда накатывает, проговариваешь и через некоторое время отпускает. Для меня такое действие - это чудо. Реально легчает.
Так что держись, сейчас старые привычки сломаются, новые оформляться потихоньку и легче станет. Но забывать о том, что алкоголь коварен и Хитер не стоит. Не расслабляется.
И я тоже счастливая обладательница котика.:wub:

Привет :BYE: . Как я тебя понимаю!!

Прям с меня списала. Держись. Мне сложно было переживать выходные первые две-три недели (у меня выходные чаще, т.к. график 3/2). Сейчас легче и мысли об алкашке гораздо реже посещают. Уже привыкаю выходные проводить трезво (они от этого длиннее стали).
Если тебе не хочется ничего делать, то не делай. Не загоняй себя. Сейчас у тебя будет весь букет : и лень и апатия и скука. Все надо просто пережить. Это тебе мозг подкидывает такое настроение, потому что он дозы хочет, а мы ему не даём. Самый плохой (пролежанный) трезвый день, лучше самого хорошего пьяного. Я тоже совестью сначала мучилась от того, что ничего не делаю, а потом подумала, что мой организм сейчас после большого отравления. А что прописывают людям, после тяжёлых болезней, чтобы восстановиться? Отдыхать побольше, не нагружать себя, умеренная физ.нагрузка. Вот и нам так же. :cleanglasses:
Молитву я тоже стала говорить про себя. Когда накатывает, проговариваешь и через некоторое время отпускает. Для меня такое действие - это чудо. Реально легчает.
Так что держись, сейчас старые привычки сломаются, новые оформляться потихоньку и легче станет. Но забывать о том, что алкоголь коварен и Хитер не стоит. Не расслабляется.
И я тоже счастливая обладательница котика.:wub:

Спасибо тебе. :ax:

Всем доброго вечера. День прошёл хорошо. На работе трудилась в меру, сильно не перетруждалась, но все дела первой необходимости сделала. Собак покормила - день прошёл не зря.) После работы ходила на фитнес. Купила стейки лосося, приготовила на завтра. Гулять так гулять - у меня ж теперь экономия на коньяке, могу себе позволить.) В общем, все хорошо, настроение ровное, чего и всем желаю.

О, лосось топ - замариновать на полчаса в соленом растворе и запечь в духовке. Вкуснямба с лимоном

В слоёном растворе - это как?

Я просто солю, перчу, лимоном чуть-чуть, и в духовку на 20 минут.

Назад
Сверху Снизу