И снова здравствуйте.

Воскресенье было спокойным и ленивым. После ночных бдений встала в двенадцать, обслуживала кошек, ела, тупила на форуме. Поделала какие-то мелочи по дому. Сходила на две тренировки - одна силовая, другая тайбо. Довольна.
Вечером собралась варить суп и неудержимо потянуло за бухлом, так как с бухлом-то готовить куда как веселей! Но смогла пережить эти чёртовы несколько секунд. Суп сварила, все ок.
Завтра понедельник, есть небольшая тревога в связи с этим. Но, в целом, настроение ровное.
Всем спокойной ночи и хорошей недели. ::-:

Воскресенье было спокойным и ленивым. После ночных бдений встала в двенадцать, обслуживала кошек, ела, тупила на форуме. Поделала какие-то мелочи по дому. Сходила на две тренировки - одна силовая, другая тайбо. Довольна.
Вечером собралась варить суп и неудержимо потянуло за бухлом, так как с бухлом-то готовить куда как веселей! Но смогла пережить эти чёртовы несколько секунд. Суп сварила, все ок.
Завтра понедельник, есть небольшая тревога в связи с этим. Но, в целом, настроение ровное.
Всем спокойной ночи и хорошей недели. ::-:
Постепенно проживёшь ситуации , которые без алкоголя не обходились, приобретешь опыт трезвой жизни. Хорошо когда фиксируешь приобретение такого опыта.
Потом будет колбасить только от неожиданностей.
А здесь надо вырабатывать опыт, как реагировать. Не приучишься обращаться за помощью к друзьям-алкашам, по мелочам - не возникнет даже мысль посоветоваться тогда, когда это будет необходимо.

Поговорите со мной, пожалуйста. Я не заслуживаю?

Последнее редактирование:
Вчера захожу в винный магазин в обычное время. А одна из продавщиц говорит себе под нос: о, синяя шапка. Это у меня синяя шапка. Кошмар, дожила. Ну надо думать, я уже перестала по разным магазинам бегать, чтобы не привлекать внимание. Этот ближе и дешевле.
Шапку все равно поменяй на всякий случай, надо же с чего-то начинать

Со мной никто не общается. Я

Всем отвечают, а мне никогда.
Ну вот. Отвечаем) Я на отходняке ужасном, вряд ли помогу чем-нибудь. А читать лучше не срывные темы, а трезвые) Выплывай и не увлекайся!

Назад
Сверху Снизу