И снова здравствуйте.

Т9 проклятый...) То есть просто кладёшь в соленую воду?
Приветик! Прочитала всю тему и радовалась за тебя)) Так держать.
Я кстати тоже котенка взяла из приюта, у него на мордочке рана, не поймем кто покалечил. Сказали, что как будто сигу затушили, похоже на то.

Приветик! Прочитала всю тему и радовалась за тебя)) Так держать.
Я кстати тоже котенка взяла из приюта, у него на мордочке рана, не поймем кто покалечил. Сказали, что как будто сигу затушили, похоже на то.

Привет. Спасибо за поддержку.

Хорошо, что взяла. Береги его. И трезвости тебе. :PREVED:

Сегодня был хороший день. Правда, устала уже - середина недели. Но ничего, до выходных осталось полтора дня.
Ничего экстраординарного сегодня не произошло. Обычный день - работа, собаки, фитнес, кошки. Ну разве что у меня сегодня неделя без алкоголя. С чем я себя, любимую, и поздравляю. :girl_dance:
image.jpg

А чего, теперь лайки везде переименовали или только на этом форуме??
Привет. 🙃 Наверное, движок проапгрейдили.

А сколько у тебя собак и кошек? Показывай, не стесняйся)

Привет. 🙃 Наверное, движок проапгрейдили.

А сколько у тебя собак и кошек? Показывай, не стесняйся)

А, я уж подумала, что какой-нибудь закон новый у нас в стране вышел...

Собаки не мои, уличные. Живут на работе, мы их кормим. Кошек - три. Потом покажу как-нибудь.

Сегодня был обычный день, ничего выдающегося.

После работы пришлось побегать по ближайшим магазинам в поисках лимонов (они сейчас в дефиците, а я без них не могу). И там обилие разнообразной еды на полках, в том числе готовой (закусон, ага). Сразу в голове нарисовалась картинка - 0,25 коньяка. Ненуачо, неделя прошла, я уже не алкаш, можно и бухнуть. :an: Знаю, что это пройдёт через несколько секунд, главное не хватать сразу бутылку. А лимонов нет. Иду в другой магазин, опять то же самое, но лимоны есть!Схватила их и бегом оттуда. Еле спаслась. Вот такие фильмы ужасов. Главное, что в такие моменты даже подумать ничего не успеваешь. Просто внезапно складывается паззл в голове, где выпивка - неотъемлемая часть, и гори все синим пламенем. А сейчас, дома - уже и не хочется. Фуф, пронесло.

Всем доброго трезвого вечера. :PREVED:

Сегодня был хороший день. На работе доделала все текущие дела и, наконец, приступила к разгребанию завалов и устранению собственных косяков. С утра была тревога по этому поводу, но потом все стало получаться на удивление хорошо. И сотрудники относились с пониманием, если мне нужно было их содействие. Многое успела, цветы полила, собак покормила. Переживаю, правда, как они в такой мороз там ночевать будут. Но не впервой, надеюсь, что все будет хорошо. Приехала домой, сижу, читаю форум, гоняю чаи и жру всякие пончики с тортиками. Тренировки сегодня нет, инструктор заболела. Боялась, что побегу в магазин - вечер длинный - но вроде ничего. Не сегодня.

Весь день трудилась по дому, разгребала срач, накопившийся за период пития. Довольна. Уже можно начинать нормальную жизнь в нормальных условиях. Ещё бы питание наладить нормальное. Хватит уже жрать, а то новая зависимость формируется.

Мысли о выпивке были, но сегодня я их легко отмела.

Ночью смастерила медведЯ. Только закончила. 😊

Вложения

• IMG_20200209_015638.jpg
    IMG_20200209_015638.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 15
Назад
Сверху Снизу