И снова выхожу после очередного запоя

Всех с наступившим Новым Годом! Ребят нужен совет сорвался...выхожу после очередного 10 дневного запоя, не выпиваю, держусь конечно мало, но чуть больше суток, сегодня пойдет вторая ночь без сна, мне кажется я сойду с ума, первая ночь была просто безумной мукой, глаза только закрываешь эти безумные кошмары, куда то пропадаешь, видишь себя со стороны, сердце то стучится ударов 180, то наоборот останавливается, только немного заснешь, так все тут же просыпаешься от того что как будто забыл как дышать, звуки эти посторонние, и депрессняк конкретный, вообщем я думаю кто то меня понимает о чем я говорю, вот вопрос такой сегодня на ночь думаю выпить 100 грамм водки, чтобы хотя бы немного успокоится и подремать, стоит ли это делать или уже держаться до конца, просто боюсь что начнеться эта белая горячка, а рядом не кого нету, потому что детей специально к жене отправил, мало ли крыша поедет! Кто с подобным сталкивался, как выкарабкивался, просто знаю по себе где 100 там пол литра, и понеслось по новой, а потом я боюсь только психушка(((
Не пей вина, Гертруда.
Если серьёзно, не пей, пож...

Давай плакаться на брудершафт.
:ak::ak::ak:
Такая уж наша алкашская доля, сначала проср@ть деньги на бухло, потом на капельников да на лекарства...и ведь ничему жизнь не учит..

После глюков и предбелки на фоне отсутствия сна, никогда не жалела денег на капельников.
Меня больше пугал сам процесс откапывания. Капельниц до одури боюсь. Но , видимо, паника от своего состояния тогда перевесила страх от капельницы.

Назад
Сверху Снизу