думаю можно и в 80 так же подыхать,Я в 30 подыхала так же, как в 50)
но толи сердцу стучать осталось 2 понедельника,
толи еще на 50 лет запас заложен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю можно и в 80 так же подыхать,Я в 30 подыхала так же, как в 50)
Слыыыыыыышь!сердцу стучать осталось 2 понедельника
щас не слышу,Слыыыыыыышь!
Б...я , вспомнил аж противно стало. Я на зубах терпел это ... ерьмо.Всех с наступившим Новым Годом! Ребят нужен совет сорвался...выхожу после очередного 10 дневного запоя, не выпиваю, держусь конечно мало, но чуть больше суток, сегодня пойдет вторая ночь без сна, мне кажется я сойду с ума, первая ночь была просто безумной мукой, глаза только закрываешь эти безумные кошмары, куда то пропадаешь, видишь себя со стороны, сердце то стучится ударов 180, то наоборот останавливается, только немного заснешь, так все тут же просыпаешься от того что как будто забыл как дышать, звуки эти посторонние, и депрессняк конкретный, вообщем я думаю кто то меня понимает о чем я говорю, вот вопрос такой сегодня на ночь думаю выпить 100 грамм водки, чтобы хотя бы немного успокоится и подремать, стоит ли это делать или уже держаться до конца, просто боюсь что начнеться эта белая горячка, а рядом не кого нету, потому что детей специально к жене отправил, мало ли крыша поедет! Кто с подобным сталкивался, как выкарабкивался, просто знаю по себе где 100 там пол литра, и понеслось по новой, а потом я боюсь только психушка(((
Ттт, сердце не подводило, а вот поблевать...)) ну, и самое ужасное - моральный пипец.щас не слышу,
а на выходе из запоев прям слышал,
как там кукушка из каждого желудочка выпрыгивала и дверями хлопала, курва!
Ну меня ТТТ тоже как видишь не подводило.Ттт, сердце не подводило, а вот поблевать...)) ну, и самое ужасное - моральный пипец.
Алкаш что в 31 что в 51 - он и есть алкаш.Можно предположить, что в 31 год здоровья больше, чем в 51... перегрузки легче переносить.
точно, мозги за 16 дней не переводят слова в текст.Алкаш что в 31 что в 51 - он и есть алкаш.
да, по себе и знаю....точно, мозги за 16 дней не переводят слова в текст.
У меня наступал момент, когда я понимал, что больше пить не смогу, давление 180, пульс, глюки, тяжелый сон.
уголь или сорбенты, минералка, чай с сахаром... это только мой опыт, не рекомендации. 3-5 дней в никуда...
Ттт, сердце не подводило, а вот поблевать...)) ну, и самое ужасное - моральный пипец.
Бойцы вспоминают минувшие дниБ...я , вспомнил аж противно стало. Я на зубах терпел это ... ерьмо.
обмен опытом! причиняем помощьБойцы вспоминают минувшие дни
Я уж и не знаю, куда со своей взаимопомощью бежать. Стока всегообмен опытом! причиняем помощь
Кто воевал, имеет право у тихой речки отдохнуть)Бойцы вспоминают минувшие дни
Твердо помня, что это не для опьянения, не "для веселья", не "от депрессии", а единственное, чтобы в мозгу не "замкнуло". Как лекарство.
За 15.000руе капался, на след утро уже пылесосил.сегодня тут писали: вызывали скорую -облегчали состояние.
Я выходил всегда сам, последние разы на грани фола.
На понижение не пробывал никогда.
У меня наступал момент, когда я понимал, что больше пить не смогу, давление 180, пульс, глюки, тяжелый сон.
уголь или сорбенты, минералка, чай с сахаром... это только мой опыт, не рекомендации. 3-5 дней в никуда...
Пробывал капаться стационарно - сутки овощем или двое... наверно это полезней, но мне не понравилось за ваши 4 тыщи...
Та же ерунда была) мне повезло, лучше становилось чуть ли не на глазах. Но денег очень жалкоЗа 15.000руе капался, на след утро уже пылесосил.
Прошло вроде два года, а денег жалко до сих пор, мои родненькие пятнадцать тыщ рубликов, кому, за ще, Ай петсдес(((
Давай плакаться на брудершафт.Та же ерунда была) мне повезло, лучше становилось чуть ли не на глазах. Но денег очень жалко
После глюков и предбелки на фоне отсутствия сна, никогда не жалела денег на капельников.Та же ерунда была) мне повезло, лучше становилось чуть ли не на глазах. Но денег очень жалко