Выхожу из 20 дневного запоя.

Натк, а ты можешь конкретно разложить по полочкам, описать как это произошло, что думала, что чувствовала в тот момент и перед тем?
Думаю, у тебя получится, а нам - как урок.
Пошла и напилась, просто захотела, Слава, у меня такой режим пития. Мне месяцами не пить нормально, не страдаю.
Ошибка моя в том, что я не сразу стала работать по программе, поэтому когда мне захотелось запоя я себе его устроила. Все просто тут, вообще это не срыв был.

И это правильно! Синька-чмо!
Хочется жить и контролировать свою жизнь и свои действия, поступки.
Как это раньше в голову не приходило? Хотелось отключиться, выпасть из реала...
А у меня до смерти брата был полный фарш...любимый муж, шикарная работа, бабла столько сколько и не нужно было...ребенка только не было....и вот что может случится с человеком за 3 года.
Ничего, люди с войны приходили и находили в себе силы жить дальше. Не хочу больше сопли на кулак мотать.

Пошла и напилась, просто захотела, Слава, у меня такой режим пития. Мне месяцами не пить нормально, не страдаю.
Ошибка моя в том, что я не сразу стала работать по программе, поэтому когда мне захотелось запоя я себе его устроила. Все просто тут, вообще это не срыв был.
Ну не хочешь говорить - не надо. Но была ж какая-то мысль, причина, эмоция. Или тупо желание вкусить? Вот меня волнует, что я в секунду могу послать всё, всех и себя нах, и тогда ничто меня не остановит. Знаю об этом и опасаюсь.

А у меня до смерти брата был полный фарш...любимый муж, шикарная работа, бабла столько сколько и не нужно было...ребенка только не было....и вот что может случится с человеком за 3 года.
Ничего, люди с войны приходили и находили в себе силы жить дальше. Не хочу больше сопли на кулак мотать.
Бабло тут совершенно не причём. Хотя.....развращает.

Бабло тут совершенно не причём. Хотя.....развращает.
Я имела в виду что все было прекрасно. Мы с мужем вообще не пили...Я могла иногда чуть чуть водки выпить в гостях...грамм 150 от силы и то изредка.
А развращаться нам было некогда...мы работали как верблюды.
Мы на НГ то по полбокала шампанского выпивали...чисто символически.

Ну не хочешь говорить - не надо. Но была ж какая-то мысль, причина, эмоция. Или тупо желание вкусить? Вот меня волнует, что я в секунду могу послать всё, всех и себя нах, и тогда ничто меня не остановит. Знаю об этом и опасаюсь.
Без эмоций, вечером пиво с утра продолжила уже сама. Я в своей теме написала свои выводы, я просто запойный алкаш, решение не пить у меня никогда не принималось. Поэтому все так легко. Это не срыв был у меня, я пить не бросала, ерундой страдала только.
Желание вкусить, пошла и вкусила, все правда просто.

Сегодня похоронили дядю. ☹️
От жары на кладбище потеряла сознание...вызвали скорую - откачали.
Теперь сижу дома...пытаюсь хоть чем нибудь отвлечься...ничего не помогает.
Как же это страшно...хоронить своих родных!
Стоит ком в горле..даже проплакаться не могу.
<

Теперь сижу дома...пытаюсь хоть чем нибудь отвлечься...ничего не помогает.
Как же это страшно...хоронить своих родных!
Стоит ком в горле..даже проплакаться не могу.
<
Привет, Мурка!
Конечно страшно родных хоронить, сама знаю. Я даже иногда плакать не могла (папу хоронили - истерика была, держали под руки, а маму - не слезинки не выдавила, просто была в шоке...).
Проплакаться было бы сейчас тебе в тему, потому что потом сразу легче почему-то. Эмоции что ли, выходят? Но легчает, как поплачешь от души.
Держись, пожалуйста, думай о хорошем. Всё будет хорошо.

Люба, держись, он наверняка не хотел бы чтобы его смерть стала поводом тебе выпить.
Ты все на таблетках? Продолжаешь курс?

Привет, Мурка!
Конечно страшно родных хоронить, сама знаю. Я даже иногда плакать не могла (папу хоронили - истерика была, держали под руки, а маму - не слезинки не выдавила, просто была в шоке...).
Проплакаться было бы сейчас тебе в тему, потому что потом сразу легче почему-то. Эмоции что ли, выходят? Но легчает, как поплачешь от души.
Держись, пожалуйста, думай о хорошем. Всё будет хорошо.
Наташа, спасибо!
Вроде к вечеру немного отпустило..

Люба, держись, он наверняка не хотел бы чтобы его смерть стала поводом тебе выпить.
Ты все на таблетках? Продолжаешь курс?
VETTA, я не пью...и таблеток тоже не принимаю. Только травы...вот хочу к гомеопату еще сходить.
Мне уже полегче к вечеру...завтра с подругой договорились сходить куда нибудь...
Спасибо за поддержку)

Страшно, конечно, но надо верить что все должно быть хорошо. Держись.
Ветта, привет! 😍
Спасибо дорогая! Специально ночь не спала...чтоб тушка думала о сне, а не о том что ей страшно.. 😁

Это где ж ты такой метод взяла? Не спать всю ночь?
Нс же не резиновая, Мур. Ей отдыхать нужно. А еще холка и лелейка. А ты с собой так жестко.. Не забывай отдыхать.

Назад
Сверху Снизу