Выхожу из 20 дневного запоя.

Дорогая Мурка, привет.
Огромные соболезнования!
Ты держись там. 85 лет - это возраст, тут уж мало что поделаешь, увы ☹️

Мурыч, держись.....мои соболезнования. Слова бесполезны, но ты крепись и мужайся
Посмотри на свой заборчик и пойми, что он должен только расти!

Дорогая Мурка, привет.
Огромные соболезнования!
Ты держись там. 85 лет - это возраст, тут уж мало что поделаешь, увы ☹️
Lostin, спасибо. Я почти в порядке...все понимаю. Мы были готовы...он очень долго болел.

Мурыч, держись.....мои соболезнования. Слова бесполезны, но ты крепись и мужайся
Посмотри на свой заборчик и пойми, что он должен только расти!
Эризо, спасибо дорогая!
Настроение конечно плохое...но я держусь.
Вещи в морг для него отвезла.

Здравствуйте, я на форуме мало сижу и в определенной теме, но эту не смогла обойти стороной. Знаете, прочитала сейчас все посты и где - то не понимала, где -то поддерживала. У меня у самой сейчас такая ситуации 10 дней назад папа умер (66 лет) быстро так, упал и через пару часов в больнице у меня на руках умер. Я все видела - этот момент, когда он посинел, навсегда у меня в памяти останется и мне с этим жить. Ночи все эти дни превращаются в ад, уснуть получается под утро. А я еще одна была. мама уехала отдыхать к старшей сестре в Израиль. Тети дяди далеко. Да что рассказывать. Страшно это. У меня к этому времени был год и три месяца трезвости, я прошла 9 месячный курс реабилитации.
В общем, раньше бы я побежала за водкой, чтобы уснуть, забыться. А сейчас откуда силы взялись, все организовать, проводить папу в последний путь и дальше жить. Только я уверена, что смерть самого близкого человека не может быть поводом к запою. Это только отмазка для алкаша, который себя жалеет. Жалко нам себя и не хочется чувств плохих чувствовать. Вот мы и пьем, а попробовать все это пережить не хотим. А разве этого хотели бы наши родные? Нет. Поэтому не оправдывайте себя другими. Принимайте себя и идите вперед. Проживайте все, как есть. Без таблеток и спиртного. Работа, труд, заботы помогают. Я не советую и тем более не осуждаю. Я просто делюсь своим личным мнением. Поэтому крепитесь. Я не знаю, как сложится моя дальнейшая жизнь и как долго моя ремиссия продержаться, но я буду просто жить. Трудно сейчас писать, мысли в голове крутятся, а в слова складывается с трудом. Главное мне держаться и радоваться моментам здесь и сейчас, а не цепляться за прошлое и не просить чего-то в будущем. 😄

Дорогая,обещаю...ни капли! 👩
Да просто не пей. Состояние астрала и потом муки, и гадко это то что я сейчас испытываю, на работе еще косяк, это не то, что лечит боль утраты. Это жесть 😎

Да просто не пей. Состояние астрала и потом муки, и гадко это то что я сейчас испытываю, на работе еще косяк, это не то, что лечит боль утраты. Это жесть 😎
Ты знаешь, у меня видимо уже к утрате какой то иммунитет за эти годы выработался. Плохо конечно, но терпимо.
Правда брату сказала что на кладбище не смогу поехать...не выдержу. Потом в кафе на поминки приеду...Я и так всем чем смогла - помогла.
А что у тебя за беда на работе?

Классика, прогул и пропуск встречи, не беда особо) Последствия нормальные.
Ты умная, разрулишь!

А тебе может уехать куда-нибудь, в новое место, хоть на пару дней?
Да я ремонт до "большого" запоя делала на другой квартире...муж предупреждал не гони...надорвешься. В итоге он оказался прав....и весь процесс встал((
Мы с подругой собрались ехать туда...там как раз материалы должны были привезти, а тут мне брат звонит, говорит отец умер...ну меня и накрыло немного..
Завтра еще дома посижу...не могу пока себя пересилить, а в субботу поеду на ту квартиру ремонтом заниматься. Надеюсь отвлекусь.

Назад
Сверху Снизу