Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lostin, спасибо. Я почти в порядке...все понимаю. Мы были готовы...он очень долго болел.Дорогая Мурка, привет.
Огромные соболезнования!
Ты держись там. 85 лет - это возраст, тут уж мало что поделаешь, увы ☹️
Эризо, спасибо дорогая!Мурыч, держись.....мои соболезнования. Слова бесполезны, но ты крепись и мужайся
Посмотри на свой заборчик и пойми, что он должен только расти!
Семеркина, спасибо большое! 😄Мурка! С заборчиком тебя 😍 !
Отвлекайся, не думай сейчас ни о чем, соболезную.
Варенька спасибо! 👩Мур, соболезную. Будь с нами, все теплее.
С забором тебя.
Дорогая,обещаю...ни капли! 👩Поводом к запою может быть только желание алкоголика выпить.
Я пережила многое трезвой. Мурка, держись не поддавайся.
Да просто не пей. Состояние астрала и потом муки, и гадко это то что я сейчас испытываю, на работе еще косяк, это не то, что лечит боль утраты. Это жесть 😎Дорогая,обещаю...ни капли! 👩
Ты знаешь, у меня видимо уже к утрате какой то иммунитет за эти годы выработался. Плохо конечно, но терпимо.Да просто не пей. Состояние астрала и потом муки, и гадко это то что я сейчас испытываю, на работе еще косяк, это не то, что лечит боль утраты. Это жесть 😎
Классика, прогул и пропуск встречи, не беда особо) Последствия нормальные.А что у тебя за беда на работе?
Доныч, спасибо за поддержку!Привет. Зашел поддержать. Соболезную утрате.
Ты умная, разрулишь!Классика, прогул и пропуск встречи, не беда особо) Последствия нормальные.
Да я ремонт до "большого" запоя делала на другой квартире...муж предупреждал не гони...надорвешься. В итоге он оказался прав....и весь процесс встал((А тебе может уехать куда-нибудь, в новое место, хоть на пару дней?
Я то да, только на фига делать лишние движения, не совсем я умная, нужно было не допускать.Ты умная, разрулишь!
Ну уж что сделано, то сделано...надо идти дальше.Я то да, только на фига делать лишние движения, не совсем я умная, нужно было не допускать.