Мурочка, привет! Ты такая вся ... и про меня не забыла!!! 😍 Как ты? Нервы как? Как муж? Хорошо всё? Напиши, ответь, я очень тебя люблю.
Привет Наташа, еще раз.- 👩 .
Как же я могу забыть..просто у меня сейчас нервы всегда напряжены...поэтому по рекомендации психотерапевтра я сейчас стараюсь их "экономить".
Сейчас пока
ПА каждый день, вернее уже просыпаюсь с
ПА...в этом то и проблема. Днем
ПА контролировать легче...чувствуешь когда колбасить начинает - принимаешь меры...а вот во сне невозможно контролировать отравление адреналином.
Работа с психотерапевтом дает понемногу первые плоды. Пошла к мануальщику, сдала кое какие анализы, записалась на прием к специалистам, чтоб отличить какие проблемы со здоровьем у меня действительно есть, а какие симптомы
ПА....потому что из за остеохандроза грудного отдела были три диких приступа со страшными болями в грудине, потоотделением, онемением рук...было ощущение что сейчас умру...из за этого было дико страшно. Сейчас учусь адекватно реагировать на
ПА и не пугаться их, а пережидать...и еще мне дали задание учиться релаксирующим техникам, дыхательной гимнастике. Еще очень помогает расслабляться массаж аппликатором Кузнецова. Пью каждый день травы
валерьянка+
пустырник+мята перечная..в таблетках
пустырник форте эвалар...мне кажется немного помогает..но надо пить регулярно ибо травы накопительного действия. Тяги к
алкоголю сейчас нет вообще.
Муж поддерживает, но конечно переживает, что я никак в себя не могу придти. Стараюсь сама его поддерживать, как могу...
Наташа спасибо тебе за поддержку...твое чувство взаимно, дорогая.. 👩
Сейчас вот буду баловать себя...завтракать тортом. ☺