Выхожу из 20 дневного запоя.

Любаша привет! Ты теперь дозированно выходишь в инет?
Как у тебя самочуствие? ПА прекратились? Что вообще по этому
поводу врачи говорят? Как муж? 👩
Сама за неё переживаю! Пусть редко, но выходит к нам. Будем поддерживать, чем можем.

Сама за неё переживаю! Пусть редко, но выходит к нам. Будем поддерживать, чем можем.

Люба!
Я тоже пожелаю тебе терпения!
Всё будет так, как ТЫ захочешь, дорогая моя! 😍 😍 😍
Ириша, спасибо большое дорогая. 👩
Ищу все возможные пути к выздоровлению..
Как ты сама себя чувствуешь?

Присоединяюяь!!! Всё у Ммрки хорощо будет, главное - осознала. Дальшп "попрёт". Держись, Мурка, мы с тобой!!! И Солнышко, и я!!! Выберемся!
Нати, привет.. 😍 Спасибо! 😄
Нам всем предстоит долгий и сложный путь, что бы стать здоровыми. 😡

Анфисочка привет! 👩
Пока велено дозировать форумы и соцсети...буду делать что сказал психотерапевт.
Пока трусит каждый день. Навязывают мне АД, но я не хочу сесть на пилюли пожизненно... ищу альтернативные методы..
Муж меня поддерживает очень..
Все хочу твою тему почитать...пока не получается. ☹️

Нати ты тоже давай держись...залечивай раны.
Сейчас немного оклимаюсь..начну общаться...расскажу о результатах психотерапии.
Спасибо! 😄

Нати ты тоже давай держись...залечивай раны.
Сейчас немного оклимаюсь..начну общаться...расскажу о результатах психотерапии.
Спасибо! 😄
обязательно расскажи, нам не помешает. У нас тоже нервы, как струны.
Может что-нибудь на заметку возьмем 😄

обязательно расскажи, нам не помешает. У нас тоже нервы, как струны.
Может что-нибудь на заметку возьмем 😄
Анфиса все обязательно расскажу, как только немного сама пойму что происходит.
Сейчас еще пошла к мануальщику...у меня остеохандроз грудного отдела. Запустила здоровье за эти 3 года..

Анфиса все обязательно расскажу, как только немного сама пойму что происходит.
Сейчас еще пошла к мануальщику...у меня остеохандроз грудного отдела. Запустила здоровье за эти 3 года..
Любочка лечись и побольше оптимизма 👩

Мурочка, привет! Ты такая вся ... и про меня не забыла!!! 😍 Как ты? Нервы как? Как муж? Хорошо всё? Напиши, ответь, я очень тебя люблю.

Мурочка, привет! Ты такая вся ... и про меня не забыла!!! 😍 Как ты? Нервы как? Как муж? Хорошо всё? Напиши, ответь, я очень тебя люблю.
Привет Наташа, еще раз.- 👩 .
Как же я могу забыть..просто у меня сейчас нервы всегда напряжены...поэтому по рекомендации психотерапевтра я сейчас стараюсь их "экономить".
Сейчас пока ПА каждый день, вернее уже просыпаюсь с ПА...в этом то и проблема. Днем ПА контролировать легче...чувствуешь когда колбасить начинает - принимаешь меры...а вот во сне невозможно контролировать отравление адреналином.
Работа с психотерапевтом дает понемногу первые плоды. Пошла к мануальщику, сдала кое какие анализы, записалась на прием к специалистам, чтоб отличить какие проблемы со здоровьем у меня действительно есть, а какие симптомы ПА....потому что из за остеохандроза грудного отдела были три диких приступа со страшными болями в грудине, потоотделением, онемением рук...было ощущение что сейчас умру...из за этого было дико страшно. Сейчас учусь адекватно реагировать на ПА и не пугаться их, а пережидать...и еще мне дали задание учиться релаксирующим техникам, дыхательной гимнастике. Еще очень помогает расслабляться массаж аппликатором Кузнецова. Пью каждый день травы валерьянка+пустырник+мята перечная..в таблетках пустырник форте эвалар...мне кажется немного помогает..но надо пить регулярно ибо травы накопительного действия. Тяги к алкоголю сейчас нет вообще.
Муж поддерживает, но конечно переживает, что я никак в себя не могу придти. Стараюсь сама его поддерживать, как могу...
Наташа спасибо тебе за поддержку...твое чувство взаимно, дорогая.. 👩
Сейчас вот буду баловать себя...завтракать тортом. ☺

Муж поддерживает, но конечно переживает, что я никак в себя не могу придти. Стараюсь сама его поддерживать, как могу...
Наташа спасибо тебе за поддержку...твое чувство взаимно, дорогая.. 👩
Сейчас вот буду баловать себя...завтракать тортом. ☺
Главное, муж есть. А мы разводимся....

Да ты что?! 😲
Это окончательно??? Может еще все можно наладить? Поговорить?
Не знаю, он стал в командировки ездить, в Москву. Раньше не ездил. И не берет трубку вечером. Мне обидно. оно мне надо?

Не знаю, он стал в командировки ездить, в Москву. Раньше не ездил. И не берет трубку вечером. Мне обидно. оно мне надо?
Погоди рубить с плеча. Подумай еще. Порвать это самое простое...а вот сохранить не каждый может.
а кем он работает, что за командировки?

Погоди рубить с плеча. Подумай еще. Порвать это самое простое...а вот сохранить не каждый может.
Да вот и я думаю, приедет, поговорим. Он просто такую смс прислал, странную. Мне, говорит, твои пьянки надоели. И больше ничего. Нашёл кого-то? Я же без него пропаду, совсем одна буду... И телефона нет у меня сейчас - коллекторы были 12.06. Вечером. Стучали сильно - я и открыла, думала соседи наши (тетя Валя, у неё муж больной, думала - случилось чего). Потом эти коллекторы в нос мне сунули свои удостоверения. А я возьми и ляпни - я записываю ваш разговор. Один выхватил телефон, х...ен ты куда позвонишь. А муж теперь думает, что я нажралась и тел. потеряла. На интернет и прислал эту смс. Но свидетелей у меня нет, может, кто и слышал, да не вышел. Я кричала на всю улицу. Мурка моя, что мне делать, он ведь так и подумал - что нажралась. Я не пью с тех пор как сюда попала!!! Я не хочу его терять!!! Люблю ведь.

Извини, Мурка моя, что вчера не ответила - ревела весь вечер... Помогите его вернуть, как мне быть???

Да вот и я думаю, приедет, поговорим. Он просто такую смс прислал, странную. Мне, говорит, твои пьянки надоели. И больше ничего. Нашёл кого-то? Я же без него пропаду, совсем одна буду... И телефона нет у меня сейчас - коллекторы были 12.06. Вечером. Стучали сильно - я и открыла, думала соседи наши (тетя Валя, у неё муж больной, думала - случилось чего). Потом эти коллекторы в нос мне сунули свои удостоверения. А я возьми и ляпни - я записываю ваш разговор. Один выхватил телефон, х...ен ты куда позвонишь. А муж теперь думает, что я нажралась и тел. потеряла. На интернет и прислал эту смс. Но свидетелей у меня нет, может, кто и слышал, да не вышел. Я кричала на всю улицу. Мурка моя, что мне делать, он ведь так и подумал - что нажралась. Я не пью с тех пор как сюда попала!!! Я не хочу его терять!!! Люблю ведь.
Наташенька, прежде всего надо взять себя в руки и успокоиться. Не делай никаких резких движений...категорически НЕ ПЕЙ!!!
Попробуй сходить к этой соседке, у которой муж болеет, может она чего слышала...скажи что хочешь завлечение на этих коллекторов написать.
Мужу напиши, что понимаешь его сомнения, потому что осознала всю свою ситуацию и хочешь так же как и он начать нормальную жизнь и устроится на работу.
Скажи что любишь его и ждешь, что хочешь поговорить обо всем. Поклянись что не пила....он же и вправду не знает что у тебя происходило пока его не было...а примеров для воображения я там понимаю у него достаточно..

Назад
Сверху Снизу