Выхожу из 20 дневного запоя.

Извини, Мурка моя, что вчера не ответила - ревела весь вечер... Помогите его вернуть, как мне быть???
Наташа, тебе надо успокоиться...только ты сама зная его и подумав хорошенько можешь что то сделать. вспомни как вы познакомились...Что в тебе его зацепило?
Что он любит? Во что верит? К чему стремится? Скандалов категорически не устраивай...покажи что ты хочешь сохранить семью и что он для тебя очень важен. Вспомни как вы познакомились...что скучаешь по тем временам.
Только не вздумай говорить что жить без не можешь и про суициды всякие не слова...это только отпугнет его и повесит на него чувство ответственности.
Если тебе трудно все это сделать в голове, то срочно садись и пиши все на бумаге...так проще сумбур привести в порядок.
Когда он приезжает?

Спасибо, что ответила!!! Я и в свою тему ходила - никто все молчат, только осуждают... Спасибо тебе - ты добрая!
Наташа, я прочла твою тему...они тебя не осуждают, а стараются в чувство привести. У тебя сейчас на нервяке все по другому воспринимает..
Дорогая....давай начинай успокаивать, иначе тебе трудно будет разрулить ситуацию... 👩

Наташа, я прочла твою тему...они тебя не осуждают, а стараются в чувство привести. У тебя сейчас на нервяке все по другому воспринимает..
Дорогая....давай начинай успокаивать, иначе тебе трудно будет разрулить ситуацию... 👩
и что мне делать???

и что мне делать???
А что сейчас происходит? Ты хоть немного пришла в себя? Думать, не паниковать уже получается?
Трав успокоительных себе завари.
Что последнее тебе муж сказал? Ты уверена что он тебя не пугает, говорит серьезно? Ему есть куда уходить?
Ты же говорила что дом и земля твои..

Желаю успехов и трезвости. У тебя непростой как мне кажется случай.
Какой у тебя аватар прикольный! 😄 Почитала твою тему, тоже случай не простой, но поправимый, уверена.

А что сейчас происходит? Ты хоть немного пришла в себя? Думать, не паниковать уже получается?
Трав успокоительных себе завари.
Что последнее тебе муж сказал? Ты уверена что он тебя не пугает, говорит серьезно? Ему есть куда уходить?
Ты же говорила что дом и земля твои..
У него родители, наследник он один, так может пока на квартире. Но я надеюсь, что уладится всё. Не паникую уже, завтра вроде приедет. Спасибо за поддержку! 😍
Ты чего там поссорилась? (у себя прочла - и пришла к тебе). Всё нормально уже?

У него родители, наследник он один, так может пока на квартире. Но я надеюсь, что уладится всё. Не паникую уже, завтра вроде приедет. Спасибо за поддержку! 😍
Ты чего там поссорилась? (у себя прочла - и пришла к тебе). Всё нормально уже?
Натусик, привет! 👩
Да мы то,ладно...так чуть чуть огрызнулись друг на друга...ерунда. Уже все в порядке.. 😋
Ты молодец что себя взяла в руки...налягай на травы успокоительные, чтоб к разговору себя подготовить....Прикинь различные сценарии разговора и свою реакцию на на них, чтоб тебя врасплох ничего не застало.

Натусик, привет! 👩
Да мы то,ладно...так чуть чуть огрызнулись друг на друга...ерунда. Уже все в порядке.. 😋
Ты молодец что себя взяла в руки...налягай на травы успокоительные, чтоб к разговору себя подготовить....Прикинь различные сценарии разговора и свою реакцию на на них, чтоб тебя врасплох ничего не застало.
Здорово, что уже всё у вас в порядке. Готовлю себя... Настраиваю. Надеюсь. Только вот мяту всю с огорода попила (заваривала). Ничего больше и нет...

Здорово, что уже всё у вас в порядке. Готовлю себя... Настраиваю. Надеюсь. Только вот мяту всю с огорода попила (заваривала). Ничего больше и нет...
А всякие пустырники, валерьянки, пион? Может у тебя новопассит есть? Прошурши свою аптечку..

А всякие пустырники, валерьянки, пион? Может у тебя новопассит есть? Прошурши свою аптечку..
Есть адонис-бром. Но у меня ещё целый день впереди, пойду к соседям - мяту, мелиссу (у многих есть такие травы для чая). . А так фенибут допила, валерьянку, афобазол - всего было по-чуть.

Есть адонис-бром. Но у меня ещё целый день впереди, пойду к соседям - мяту, мелиссу (у многих есть такие травы для чая). . А так фенибут допила, валерьянку, афобазол - всего было по-чуть.
Набери побольше трав,хоть взаймы хоть как...завари в термосе на 40 мин. чтоб они лучше раскрылись...и пей все время глоточками...для вкуса можешь меда и лимона добавить.

Набери побольше трав,хоть взаймы хоть как...завари в термосе на 40 мин. чтоб они лучше раскрылись...и пей все время глоточками...для вкуса можешь меда и лимона добавить.
Ну, вот и пойду завтра. Тут у каждого сад свой есть, и уж травки точно. Вот у тети Вали (напротив дом), так она сама нам давала мяту и мелиссу на развод. И займусь!

Ночью умер дядя. ☹️
Настроение ужасное...
Привет, дорогая ТурбоМурка! 😍
Соболезную. Не расстраивайся, тебе нельзя. Ну, неизбежно это для всех. Хоть не трагично?
Держись, пожалуйста, ради себя!
С заборчиком всё равно поздравляю!
И выходи, как сможешь, ждём!

Привет, дорогая ТурбоМурка! 😍
Соболезную. Не расстраивайся, тебе нельзя. Ну, неизбежно это для всех. Хоть не трагично?
Держись, пожалуйста, ради себя!
Наташа, спасибо.
Дядя старенький...почти 85 лет...болел долго.
У нас по несколько смертей каждый год...устали мы очень.
С заборчиком всё равно поздравляю!
И выходи, как сможешь, ждём!
Спасибо Наташа! 👩

Назад
Сверху Снизу