Выхожу из 20 дневного запоя.

Как справляешься когда накатывает?
Ириш, напомни мне пожалуйста как счетчик переустановить.
Загружаю себя по полной.
Не даю места праздным мыслям и саможалости.
Иду общаться на этот форум.

Личные данные (вверху страницы, где сообщения) - срок отказа от алкоголя.

Загружаю себя по полной.
У меня сейчас проблемы с загрузкой...почти не работаю...отдыхать уже разучилась - я трудоголик. ☹️
Личные данные (вверху страницы, где сообщения) - срок отказа от алкоголя.
Спасибо дорогая! 👩

Я не ухожу...однако мой психотерапевт сейчас рекомендовал мне меньше сидеть в инете.
Привет, ТурбоМурка! Работай с психотерапевтом, и если говорит - что Интернет дозировать - дозируй. Поправляйся! Будь умничкой! 😍 Ты нам здоровенькая нужна, красивая и трезвая!

Загружаю себя по полной.
Солнышко, чем себя загружаешь? Напиши обязательно! У меня запои и начинаются от саможалости, мыслей всяких поганых, безисходности какой-то. Сейчас то выходной, делами домашними загружена (уборка, готовка). А вот уйдет муж на работу завтра - чем загружать себя?
<
Посоветуй!

А вот уйдет муж на работу завтра - чем загружать себя?
Ты это серьёзно?
Что, у взрослого человека - и девочки вдобавок - нет никаких интересов до сих пор?
...С месяцем, конечно.

ТурбоМурка, Вам пора уже научиться не таскать картинки и тем более видео в цитаты

устное предупреждение

Привет, ТурбоМурка! Работай с психотерапевтом, и если говорит - что Интернет дозировать - дозируй.
Привет Нати. 😍
Дозирую последние дни.
Поправляйся! Будь умничкой! 😍 Ты нам здоровенькая нужна, красивая и трезвая!
Спасибо дорогая! 😄

чем загружать себя?
<
Посоветуй!
Мне психотерапевт сказал каждый день разукрашивать детские раскраски...и приносить их ему в виде отчета. 😁
Хотя я сама неплохо рисую, даже маслом когда то писала в изо-студии...хотя сейчас самой вообще рисовать не хочется, а с раскрасками проще...даже нравится стало....что то в этом есть.

Ты это серьёзно?
Что, у взрослого человека - и девочки вдобавок - нет никаких интересов до сих пор?
...С месяцем, конечно.
Спасибо,ХомягНюся! Есть интересы (спорт, шью, рисую). Не упала бы с черешни 27.05 (лицо поранила, 2 ребра сломала) - продолжила бы работу искать. Пока раны зализываю. Но ко мне с этими пьянками пришла какя-то лень... ☹️ Я себя поймала на мысли в этот трезвый месяц, что мне лень даже готовить иногда. Надо бороться мне с этим. Сейчас планы на день писать стала, не очень выполняю. Буду "дерзать" дальше. Тут все пишут - не всё так просто...

Мне психотерапевт сказал каждый день разукрашивать детские раскраски...и приносить их ему в виде отчета. 😁
Хотя я сама неплохо рисую, даже маслом когда то писала в изо-студии...хотя сейчас самой вообще рисовать не хочется, а с раскрасками проще...даже нравится стало....что то в этом есть.
Это ты хорошую идею подкинула, наверно надо взять в руки карандаш, да нарисовать хоть тот цветок в горшке, что на подоконнике стоит (я художку закончила с отличием в детстве). Хоть чем то себя занимать надо.

Спасибо,ХомягНюся! Есть интересы (спорт, шью, рисую). Не упала бы с черешни 27.05 (лицо поранила, 2 ребра сломала) - продолжила бы работу искать. Пока раны зализываю. Но ко мне с этими пьянками пришла какя-то лень... ☹️ Я себя поймала на мысли в этот трезвый месяц, что мне лень даже готовить иногда. Надо бороться мне с этим. Сейчас планы на день писать стала, не очень выполняю. Буду "дерзать" дальше. Тут все пишут - не всё так просто...
Каждый пишет разное - свое)
Про падение - сочувствую, но, с другой стороны, хорошо, что так обошлось. Могло бы быть значительно хуже.
С поисками работы: дело, конечно, нужное. Но если терпимо - так и не гони ты лошадей.
И бороться ни с чем не надо: попробуй делать то, что хочется. Захотела спать - спи, хоть пять раз на дню, захотела погулять на воздухе - погуляй и т.д. Организму же как-то надо восстанавливаться - так помоги ему.
Да просто все, на самом-то деле.
Каждый сам усложнять горазд. )
И я усложняла.
И ты усложняешь.

Про падение - сочувствую, но, с другой стороны, хорошо, что так обошлось. Могло бы быть значительно хуже.
С поисками работы: дело, конечно, нужное. Но если терпимо - так и не гони ты лошадей.
И бороться ни с чем не надо: попробуй делать то, что хочется. Захотела спать - спи, хоть пять раз на дню, захотела погулять на воздухе - погуляй и т.д. Организму же как-то надо восстанавливаться - так помоги ему.
И я усложняла.
И ты усложняешь.
Млиин, Нюся, как всегда мудра...
Чё та прем мы порой вперед паровоза.

И я усложняла.
И ты усложняешь.
Попробую попроще ко всему относится, усложняю всё только в голове своей, гоняю всякие пессимистические мысли. Надо избавляться!!! Раны "зализать" - первое, успокоиться и работу искать - второе, и так далее - по мере поступления. А так верно говоришь, что захочется, то и буду сейчас делать. Спасибо за советы! Помогают именно те, кто через это проходил. Спасибо.

Женщина 44 года. Начинала с пива, лет в 17 по чуть чуть. Всю жизнь выпивала на праздниках и т.д. Могла надраться в слюни, но это скорее воспринималось как приключение. 14 лет назад потеряла ребенка, вот тогда уже и случились первые запои...дня по 3, отходила дня по 1,5. Это продолжалось 2 года....работа как то спасла. Потом выпивала до 13 года время от времени, да и из за работы возможности особенной не было. В 13 году покончил с собой мой младший брат и мне поставили диагноз ПТСР....вот тут и начался кошмар. Первые 2 месяца пила 2 месяца все что находила до отключки. Мешала таблетки с алкоголем. Потом кое как пришла в себя и один хороший человек вытащил меня на курсы по повышению квалификации на год. Потом умер отчим, родители мужа, моя мама. первые месяцев 8 как то держалась, документы, наследство. Квартира мамина была сильно захломлена и чтоб выдержать все эти нагрузки начала пить Афобазол. Пропила 2 месяца и прекратила. Ровно через 5 дней у меня начался дикий запой.....остановиться я просто не смогла. Еле выкарабкалась.
И вот сейчас где то через 3 - 4 месяца....то же самое. Где то с 20 марта и по сей день. Стараюсь сейчас второй день выходить малыми дозами.
Я в ужасе от того что со мной твориться..неужели теперь любая неурядица будет заканчиваться таким кошмаром. Видимо долго мне так не протянуть.
Не знаю зачем я все это написала...видимо жить все таки еще хочется.
Извините если не там написала. Я новенькая.
Можно конечно много написать, но скажу - тепла Вам, света и терпения.

Люба!
Я тоже пожелаю тебе терпения!
Всё будет так, как ТЫ захочешь, дорогая моя! 😍 😍 😍
Присоединяюяь!!! Всё у Ммрки хорощо будет, главное - осознала. Дальшп "попрёт". Держись, Мурка, мы с тобой!!! И Солнышко, и я!!! Выберемся!

Любаша привет! Ты теперь дозированно выходишь в инет?
Как у тебя самочуствие? ПА прекратились? Что вообще по этому
поводу врачи говорят? Как муж? 👩

Назад
Сверху Снизу