Женщина 44 года. Начинала с пива, лет в 17 по чуть чуть. Всю жизнь выпивала на праздниках и т.д. Могла надраться в слюни, но это скорее воспринималось как приключение. 14 лет назад потеряла ребенка, вот тогда уже и случились первые
запои...дня по 3, отходила дня по 1,5. Это продолжалось 2 года....работа как то спасла. Потом выпивала до 13 года время от времени, да и из за работы возможности особенной не было. В 13 году покончил с собой мой младший брат и мне поставили диагноз ПТСР....вот тут и начался кошмар. Первые 2 месяца пила 2 месяца все что находила до отключки. Мешала таблетки с
алкоголем. Потом кое как пришла в себя и один хороший человек вытащил меня на курсы по повышению квалификации на год. Потом умер отчим, родители мужа, моя мама. первые месяцев 8 как то держалась, документы, наследство. Квартира мамина была сильно захломлена и чтоб выдержать все эти нагрузки начала пить
Афобазол. Пропила 2 месяца и прекратила. Ровно через 5 дней у меня начался дикий
запой.....остановиться я просто не смогла. Еле выкарабкалась.
И вот сейчас где то через 3 - 4 месяца....то же самое. Где то с 20 марта и по сей день. Стараюсь сейчас второй день выходить малыми дозами.
Я в ужасе от того что со мной твориться..неужели теперь любая неурядица будет заканчиваться таким кошмаром. Видимо долго мне так не протянуть.
Не знаю зачем я все это написала...видимо жить все таки еще хочется.
Извините если не там написала. Я новенькая.