Выхожу из 20 дневного запоя.

С одной стороны они мне чуть почки не посадили своими инфузиями....перекапали так, что ноги в два раза отекли...а с другой стороны за мной пристально наблюдали неделю психиатры наркологи, три психотерапевта, невропатолог....прошла обследование и получила очень много ответов на свои многочисленные вопросы.
Пить вообще не хочется...так что в целом помогли.
Главное помогли! Восстанавливай теперь почки.
Это платно?

Главное помогли! Восстанавливай теперь почки.
Это платно?
Я вот и восстанавливаю...теперь на жесткой диете посижу какое то время.
Анфиса, конечно платно....от 7 до 15 тыров с сутки в зависимости от предоставленных "услуг".
Я лежала 7 суток.

Спасибо, учту.. 😁

во, со смайликом хорошо)))

послушай, тебя почитать, так у нас в медицине только коновалы работают
не считаешь, что это в тебе проблема всё-таки? в голове, в восприятии, в настрое выздороветь?
голову тебе точно лечить надо и не таблами. заодно и с ВСД полегчает. эт я тебе как ВСДшница говорю 😁

впрочем, я уже писала об этом

во, со смайликом хорошо)))
Я же говорю что к вечеру отпустила меня сегодня эта дистония.. 👼
послушай, тебя почитать, так у нас в медицине только коновалы работают
не считаешь, что это в тебе проблема всё-таки? в голове, в восприятии, в настрое выздороветь?
голову тебе точно лечить надо и не таблами. заодно и с ВСД полегчает. эт я тебе как ВСДшница говорю 😁

впрочем, я уже писала об этом
Я такого не говорила что все коновалы....просто я ситуацию знаю изнутри...общаюсь со своими однокурсниками много.
Есть гениальные врачи...и их достаточно много..просто искать надо. Хотя коновалов к сожалению большинство.
Миса, конечно проблема во мне и моем 3х летнем ПТСРе.
Я частнопрактикующий врач, и хоть я работаю с собаками образование у меня медицинское и я все понимаю про свое состояние...а когда сама не понимаю, то иду к врачам...стараюсь искать хороших, по рекомендации. Вот к вам на форум за ответами пришла.
Ты же меня не знаешь...какой я была "до"...я никогда не смогла бы работать с МЧС и МВД и еще много с кем, если бы у меня были проблемы с головой.
Именно потому что они начались в 13 году, я и сократила до минимума свою кипучую деятельность.
Раньше у меня жизнь была в бешеном темпе, куча интересов, огромный круг общения и т.д. сейчас конечно все сильно изменилось,НО я настроена на выздоровление...очень этого хочу и готова на все ради этого.

Привет, Люба!

А жёсткая диета так уж необходима тебе? Не навредит?
Павлуша, конечно...это же почки!
Я вернулась из клиники вся отекшая от того что они перекапали мне инфузионных растворов.
Сейчас справлюсь с отеками и сделаю послабление, не переживай.

....это шутка юмора была.
...я так пошутила.
Скажи, ТурбоМурка, а в остальных своих каментах ты тоже могла "пошутить"?
Я спрашиваю не к тому, чтобы уличить в чем-то или потроллить, а просто, чтобы знать, как относиться к твоей инфе.

Скажи, ТурбоМурка, а в остальных своих каментах ты тоже могла "пошутить"?
Я спрашиваю не к тому, чтобы уличить в чем-то или потроллить, а просто, чтобы знать, как относиться к твоей инфе.
'LOST Яна привет. 😄
Если люди шутят со мной или про меня, я могу пошутить в ответ, иногда может быть и не удачно. Я сейчас работаю с психотерапевтом и стараюсь выполнять ежедневные упражнения. Дается все с трудом...для меня комедии сейчас не смешные, еда недостаточно вкусная, работать очень тяжело, потому что не чувствую прежней уверенности в себе и опасаюсь налажать. Интернет велено дозировать, особенно что касается соцсетей и форумов.
Инфа, которую я тут выдаю достоверная, иначе зачем было вообще сюда приходить, тем более что в инете достаточно площадок для того что бы дурака валять.

Назад
Сверху Снизу