Спасибо, учту.. 😁аккуратней шути
а то щас набегут защитники обиженных 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, учту.. 😁аккуратней шути
а то щас набегут защитники обиженных 😁
Главное помогли! Восстанавливай теперь почки.С одной стороны они мне чуть почки не посадили своими инфузиями....перекапали так, что ноги в два раза отекли...а с другой стороны за мной пристально наблюдали неделю психиатры наркологи, три психотерапевта, невропатолог....прошла обследование и получила очень много ответов на свои многочисленные вопросы.
Пить вообще не хочется...так что в целом помогли.
Я вот и восстанавливаю...теперь на жесткой диете посижу какое то время.Главное помогли! Восстанавливай теперь почки.
Это платно?
Спасибо, учту.. 😁
Я вот и восстанавливаю...теперь на жесткой диете посижу какое то время.
Я же говорю что к вечеру отпустила меня сегодня эта дистония.. 👼во, со смайликом хорошо)))
Я такого не говорила что все коновалы....просто я ситуацию знаю изнутри...общаюсь со своими однокурсниками много.послушай, тебя почитать, так у нас в медицине только коновалы работают
не считаешь, что это в тебе проблема всё-таки? в голове, в восприятии, в настрое выздороветь?
голову тебе точно лечить надо и не таблами. заодно и с ВСД полегчает. эт я тебе как ВСДшница говорю 😁
впрочем, я уже писала об этом
Павлуша, конечно...это же почки!Привет, Люба!
А жёсткая диета так уж необходима тебе? Не навредит?
Ну вот...как же так? ☹️оукей, больше не лезу со своими глупостяме
....это шутка юмора была.
Скажи, ТурбоМурка, а в остальных своих каментах ты тоже могла "пошутить"?...я так пошутила.
'LOST Яна привет. 😄Скажи, ТурбоМурка, а в остальных своих каментах ты тоже могла "пошутить"?
Я спрашиваю не к тому, чтобы уличить в чем-то или потроллить, а просто, чтобы знать, как относиться к твоей инфе.
Ириша, привет дорогая! 👩Привет, Люба!
Это тебе позитивчик!
Слетела недавно по тупости своей.Ириша, привет дорогая! 👩
Спасибо!
Как у тебя дела?
Я вижу по счетчику.. Однократно или несколько дней?Слетела недавно по тупости своей.
Знала, что пить нельзя, но это было доступно и маячило перед глазами в стрессе.
Один день, вернее ночью.Я вижу по счетчику.. Однократно или несколько дней?
А сейчас как себя чувствуешь? Тяга есть?Один день, вернее ночью.
Просто загнулась от жалости к себе.
Да, приходит иногда.А сейчас как себя чувствуешь? Тяга есть?
Как справляешься когда накатывает?Да, приходит иногда.
Но сейчас я более осознанно подхожу к трезвости.