Выхожу из 20 дневного запоя.

В смысле, ты не пьешь для кого-то, что ли?
И что, в том случае, если не поздравят или поздравят не так\не все\не теми словами - можно и бухнуть?
Привет, ХомягНюся! Конечно не пьёшь ради себя, просто поздравления подстёгивают не пить дальше. Вот как то так у меня.

да, просто в один прекрасный момент понимаешь что все, всем пох, оказывается сколько ты не пьешь, пьешь ли вообще. вообще пох.
Тссссс! Это - самая главная тайна. Чё ты как Плохиш-то? )

Привет, ХомягНюся! Конечно не пьёшь ради себя, просто поздравления подстёгивают не пить дальше. Вот как то так у меня.
Слушай, ну это то же самое, как если бы ты сказала, что поздравления с днем твоего рождения подстегивают тебя жить дальше.
...Ну, если так у тебя - значит, у тебя так.

Маленькое, склочное, неинтересное МИСАТО. ©

спасибо, дорогой, за возможность ещё раз насладиться моментом
<
😁

Нати, мотивация у тебя, конечно, та еще...

Есть опасность напиться на первом же празднике счетчика
Ну был у меня "бзик" на день Победы, я села в форум, почитала, посмотрела - и не забухала. Значит, мне помогает. И не надо говорить, что на первом празднике... Не будет этого. Может и не та мотивация, но мне помогает. И спасибо всем, ни на кого не в обиде. Все по-своему правы.

Слушай, ну это то же самое, как если бы ты сказала, что поздравления с днем твоего рождения подстегивают тебя жить дальше.
...Ну, если так у тебя - значит, у тебя так.
И хорошо, что так. В борьбе с "зелёным" все способы хороши. Стала план писать на день, чуть спорта, форум... Корабкаюсь как могу и держусь. Ты же смогла как-то, любые способы подошли или конкретно какой то?

Ну был у меня "бзик" на день Победы, я села в форум, почитала, посмотрела - и не забухала. Значит, мне помогает. И не надо говорить, что на первом празднике... Не будет этого. Может и не та мотивация, но мне помогает. И спасибо всем, ни на кого не в обиде. Все по-своему правы.
Был бзик - почитала форум - отпустило - это одно,
а не пью, потому что поздравляют с датой - это вообще из другой оперы.
Ты разницы не видишь, видимо.

Был бзик - почитала форум - отпустило - это одно,
а не пью, потому что поздравляют с датой - это вообще из другой оперы.
Ты разницы не видишь, видимо.
Видимо у меня, ХомягНюся, всё в кучу, лишь бы на пользу - не бухать.

Бедная Мурка 😁
Сейчас вылезет из своего опять долгого запоя, почитает вас, вот ее колбаснет 😁
Калиса я не пью и все читаю...просто не отвечаю...мне сейчас это во вред. После вчерашних диспутов мне в магазине скорую вызывали, потому что шарахнул жуткий приступ ВСД.
У меня сегодня уже был "стресс"...собаки стырили колбасу, затащили под диван в недосягаемое для меня место и жрали ее нагла чавкая... 😁
Всем привет.. 😄

Калиса я не пью и все читаю...просто не отвечаю...мне сейчас это во вред. После вчерашних диспутов мне в магазине скорую вызывали, потому что шарахнул жуткий приступ ВСД.

Всем привет.. 😄

куда ж тебе бухать при этом еще?

И хорошо, что так. В борьбе с "зелёным" все способы хороши. Стала план писать на день, чуть спорта, форум... Корабкаюсь как могу и держусь. Ты же смогла как-то, любые способы подошли или конкретно какой то?
Что я смогла? Не пить? Да, сейчас не пью. Только это следствие моих действий вообще, в целом, в отношении себя самой.
Мне спорт как-то не помогает) Проще не брать стакан, не наливать в стакан, не подносить ко рту ))))
...Вообще не понимаю формулировки "смогла" в контексте "бросить", говоря о любом ныне здравствующем человеке-алкаше, в т.ч. и обо мне.
Чего и куда можно бросить? Это прижизненный и пожизненный диагноз. Вероятность рецидива - очень высокая, никакая ремиссия ничего не гарантирует, в плане однозначной трезвости.

Назад
Сверху Снизу