я вот подумал тут что я у тебя совершенно офигительный. и терпеливый адски. да. как и ты, в принципе. отлились кошке...
😁
ворон ворону глаз не выклюет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот подумал тут что я у тебя совершенно офигительный. и терпеливый адски. да. как и ты, в принципе. отлились кошке...
Привет, ХомягНюся! Конечно не пьёшь ради себя, просто поздравления подстёгивают не пить дальше. Вот как то так у меня.В смысле, ты не пьешь для кого-то, что ли?
И что, в том случае, если не поздравят или поздравят не так\не все\не теми словами - можно и бухнуть?
золотая цитата пропала! 😁
Тссссс! Это - самая главная тайна. Чё ты как Плохиш-то? )да, просто в один прекрасный момент понимаешь что все, всем пох, оказывается сколько ты не пьешь, пьешь ли вообще. вообще пох.
Слушай, ну это то же самое, как если бы ты сказала, что поздравления с днем твоего рождения подстегивают тебя жить дальше.Привет, ХомягНюся! Конечно не пьёшь ради себя, просто поздравления подстёгивают не пить дальше. Вот как то так у меня.
Маленькое, склочное, неинтересное МИСАТО. ©
поздравления подстёгивают не пить дальше.
спасибо, дорогой, за возможность ещё раз насладиться моментом😁
поставь в подпесь )
Ну был у меня "бзик" на день Победы, я села в форум, почитала, посмотрела - и не забухала. Значит, мне помогает. И не надо говорить, что на первом празднике... Не будет этого. Может и не та мотивация, но мне помогает. И спасибо всем, ни на кого не в обиде. Все по-своему правы.Нати, мотивация у тебя, конечно, та еще...
Есть опасность напиться на первом же празднике счетчика
И хорошо, что так. В борьбе с "зелёным" все способы хороши. Стала план писать на день, чуть спорта, форум... Корабкаюсь как могу и держусь. Ты же смогла как-то, любые способы подошли или конкретно какой то?Слушай, ну это то же самое, как если бы ты сказала, что поздравления с днем твоего рождения подстегивают тебя жить дальше.
...Ну, если так у тебя - значит, у тебя так.
Был бзик - почитала форум - отпустило - это одно,Ну был у меня "бзик" на день Победы, я села в форум, почитала, посмотрела - и не забухала. Значит, мне помогает. И не надо говорить, что на первом празднике... Не будет этого. Может и не та мотивация, но мне помогает. И спасибо всем, ни на кого не в обиде. Все по-своему правы.
Видимо у меня, ХомягНюся, всё в кучу, лишь бы на пользу - не бухать.Был бзик - почитала форум - отпустило - это одно,
а не пью, потому что поздравляют с датой - это вообще из другой оперы.
Ты разницы не видишь, видимо.
Калиса я не пью и все читаю...просто не отвечаю...мне сейчас это во вред. После вчерашних диспутов мне в магазине скорую вызывали, потому что шарахнул жуткий приступ ВСД.Бедная Мурка 😁
Сейчас вылезет из своего опять долгого запоя, почитает вас, вот ее колбаснет 😁
Калиса я не пью и все читаю...просто не отвечаю...мне сейчас это во вред. После вчерашних диспутов мне в магазине скорую вызывали, потому что шарахнул жуткий приступ ВСД.
Всем привет.. 😄
Что я смогла? Не пить? Да, сейчас не пью. Только это следствие моих действий вообще, в целом, в отношении себя самой.И хорошо, что так. В борьбе с "зелёным" все способы хороши. Стала план писать на день, чуть спорта, форум... Корабкаюсь как могу и держусь. Ты же смогла как-то, любые способы подошли или конкретно какой то?