Выхожу из 20 дневного запоя.

послушай, я не буду тебе приводить цитаты позитивного человека, который оскорбляет с переходом на личности всю свою тему, и в которого ты вцепилась мертвой дружеской хваткой. это твой выбор. 😁
ты права, не понимаешь ты многого, но этого судя по всему уже не исправить

удачного тебе трезвения, надеюсь у тебя получится
Ну, так научи, Мисато, как друзей выбирать. Я правда простая и доверчивая. Не хочу никому зла и не хочу ни с кем ссорится! Я хочу бросить пить! И общаться со всеми вами на форуме!

Ну, так научи, Мисато, как друзей выбирать. Я правда простая и доверчивая. Не хочу никому зла и не хочу ни с кем ссорится! Я хочу бросить пить! И общаться со всеми вами на форуме!

зачем? взрослей уже. хватит играть в девочку-простушку.
никто за тебя не будет решать, выбирать, трезветь, думать. сама, сама, сама

ага. милый такой ребеночек. вот только мурлы мешают. играццо в песочнице. чет вспомнил анекдоты про Маленькую Слепую Девочку.

Хорошо, так и буду, сама, сама... Но Мурка мне очень импонирует, от неё позитив какой-то идёт. Она добрая, прочитала всю её тему, добрая и несчастная (это она так думает), но она счастливая - у неё муж золотой! Она справится! И я вместе с ней и с вами (форумом).

ага. милый такой ребеночек. вот только мурлы мешают. играццо в песочнице. чет вспомнил анекдоты про Маленькую Слепую Девочку.
А ну, расскажи? Ты меня не обидишь. Я знаю, что я ребенок ещё, меня родители до свой скоропостижной смерти "нянчили": Наташе надо то, сё, чего ещё? А тварь - побухать. В 57 лет ушли один за другим, я помогла наверное, чувство вины не проходит никак. Чего же ты такой злой Энти? Давай анекдот!!! И я тебе расскажу.

Хорошо, так и буду, сама, сама... Но Мурка мне очень импонирует, от неё позитив какой-то идёт. Она добрая, прочитала всю её тему, добрая и несчастная (это она так думает), но она счастливая - у неё муж золотой! Она справится! И я вместе с ней и с вами (форумом).

понимаешь, импонирует не импонирует
но когда человек тонет в болоте, приходится его и за волосы иногда рвануть

но вам это не нравится, болото же тепленькое, уютное 😁
а трезветь и работать над собой это надо жопой шевелить, гордыню смирять и много чего ещё. и это часто очень неприятно.
а вам же надо пилюльки волшебные и поглаживания

опять же - выбор только ваш

но вам это не нравится, болото же тепленькое, уютное 😁
а трезветь и работать над собой это надо жопой шевелить, гордыню смирять и много чего ещё. и это часто очень неприятно.
а вам же надо пилюльки волшебные и поглаживания

опять же - выбор только ваш
так вот, Мисато, именно из этого тепленького болотца хочу выбраться навсегда. Да, там, удобно, залила "шар" - ушли проблемы, трезвеешь - вылазиют эти проблемы уже "в квадрате". А волшебные поглаживания тоже помогают, как ни крути. Вот похвалили с заборчиком, и дальше думаешь - а стоит ли пить, если так приятно поздравляют. Да, это так. Ты наверно из тех, кто просто разозлился на себя - и не пьёшь. Тоже вариант. Я и злая на себя, но и поглаживания принимаю. всё помогает.

... Вот похвалили с заборчиком, и дальше думаешь - а стоит ли пить, если так приятно поздравляют...
В смысле, ты не пьешь для кого-то, что ли?
И что, в том случае, если не поздравят или поздравят не так\не все\не теми словами - можно и бухнуть?

Ты наверно из тех, кто просто разозлился на себя - и не пьёшь.

А вас что за заборчики кто-то пинает? Да ну? 😁
Вам всего лишь указывают на ваши ошибки, причём люди, которые это уже прошли, осознали.
Можно конечно попрыгать на граблях самостоятельно, к чему есть тенденция.
Но ведь можно потом и не успеть выскочить.
И так вон у вас уже с нервами как плохо - кидаетесь на людей, которые всего-то подшучивают.
Ну не нравится - игнорируйте, есть даже кнопка "игнор". Есть кнопка "жалоба" и модератор попросит неугодных покинуть тему, если действительно кого-то несёт.
Но кое-кто предпочитает перейти на оскорбления и унижения в ответ. Я понимаю, ЦНС ни к черту, и характер скверный...

И нет. Я совершенно на себя не зла. И ни с чем не борюсь. Я просто не пью)))

для поощрения же. очевидно. но называют это "поддержкой". может так и есть. все разные
Так я и не спорю, интересуюсь.
Что на этом далеко не уедешь - дело десятое уже, видимо.
Зато сам процесс.

Так я и не спорю, интересуюсь.
Что на этом далеко не уедешь - дело десятое уже, видимо.
Зато сам процесс.

да, просто в один прекрасный момент понимаешь что все, всем пох, оказывается сколько ты не пьешь, пьешь ли вообще. вообще пох.

Назад
Сверху Снизу