Выхожу из 20 дневного запоя.

представь себе, Грицацуева, бывает и такое 😁

хорошо с вами, но лимит по не заслуживающая внимания подробности на сегодня явно превышен, да и ужин уже готов, пойду погуляю, в кино схожу
всем приятного времяпровождения)
Предупреждение.

Люба, привет! Рада, что ты появилась, но печально, что на сцене всё та же пьеса...

Да ещё в твоей теме некоторые нехорошие личности разборки устроили 😰 .
Тебе и без этого плохо.

Я сама перестала общаться потихоньку, потому что не хотела никого грузить и сама грузится. Кто то понял это, а кто посчитал что я сливаюсь и обиделся.
Мурочка, держись!!! 😍 Многие на тролят, в моей теме надоели уже!!! Не вижу поддержки. По-моему этот сайт для идиотов. Прости, если резко сказала. Но ведь вклиниваются такие мурлы, что хочется уйти отсюда. Куда бы обратиться, что бы не писали всякую дрянь, так и хочется напиться, как почитаешь. Держись, Мурка! Молодая баба, всё впереди!

Но ведь вклиниваются такие мурлы, что хочется уйти отсюда. Куда бы обратиться, что бы не писали всякую дрянь, так и хочется напиться, как почитаешь.

Поименно мурл не перечислите?
Я что-то их ни в одной теме не вижу.
А вижу непросохших склочнич исключительно.

Не вижу поддержки. По-моему этот сайт для идиотов. Прости, если резко сказала. Но ведь вклиниваются такие мурлы, что хочется уйти отсюда. Куда бы обратиться, что бы не писали всякую дрянь, так и хочется напиться, как почитаешь.

Нати, ты извини, но когда хочется напиться, любой повод годится,
и мурлы, и идиоты, и поддержки нет, и погода не та. Огромное множество
находится всевозможных поводов...

Если сайт не нравится - идиоты ж здесь 😁 ), что ж, никто тебя не заставляет
здесь тусоваться, при этом <strike>обсирая</strike> критикуя. 😐

Нати, ты извини, но когда хочется напиться, любой повод годится,
и мурлы, и идиоты, и поддержки нет, и погода не та. Огромное множество
находится всевозможных поводов...

Если сайт не нравится - идиоты ж здесь 😁 ), что ж, никто тебя не заставляет
здесь тусоваться, при этом <strike>обсирая</strike> критикуя. 😐
Извини, Павлуша, форум очень нравится!!! 😄 Я уже почти месяц не пью, захочется выпить - "нырь" в форум, и всё как рукой снимает. Просто есть всякие люди, что подкалывают, сбрасывают настрой, что ли. Ведь я не со злом пришла, а с бедой. Поговорить, посоветоваться. Я одна остаюсь совсем, когда муж в командировку уезжает. причём почти в лесу - восемь домов от меня до заповедника. Страшно... А поводов полно - да хоть не с той ноги встала. Хочу общаться с вами, на форуме. Нет у меня друзей, растерялись все... Кто в Крым, кто за границу.

Поименно мурл не перечислите?
Я что-то их ни в одной теме не вижу.
А вижу непросохших склочнич исключительно.
Мисато Кацураги, привет! Я не хотела никого обидеть или оскорбить! Просто бывает, кто-то так "подколет", что думаешь "чего я тут делаю". У каждого свои проблемы, каждый кто здесь борется. Иначе бы не пришёл. Вот и я пришла. Я вообще остаюсь одна, как Робинзон, живу почти в лесу - 8 домов до заповедника, и ниже меня никто не живет, только стройки. Не буду указывать, но бывает "подкалывают" так, что хочется уйти. А ведь именно форум мне помог не нажраться в день победы, и потом. Может, просто бываю приколы, которых я не понимаю. Но я хочу прекратить пить, это моя главная цель! И ищу поддержки, советов, кто и как бросил эту гадость! Не серчайте, я вас всех люблю.

Может, просто бываю приколы, которых я не понимаю.

может. но это не повод пытаться оскорбить, правда?

а иной раз в штыки и вовсе нейтральные советы и замечания принимаются, только потому что читающий по-своему эмоционально окрашивает их и они ему не нравятся.

знаешь, есть темы в которые адекватные пользователи с опытом и сроками перестают заходить именно потому, что спорить с неадекватами бессмысленно и бесполезно
я вот стараюсь обходить темы где вижу определенные ники. и так поступаю не только я.

на форуме все всегда хотят помочь новичкам, но если не в коня корм, зачем тратить время
и бултыхаются такие годами и десятилетиями

ты же ищешь товарок (и уже смотрю подобрала 😁 кой-кого), кто по шерстке погладит, только и ты уж по шерстке гладь. это конечно мило. но неэффективно для скачущих по граблям)))

Просто бывает, кто-то так "подколет", что думаешь "чего я тут делаю".

Нати, а ты думай в прямом смысле. Это работает.
со временем поймешь, что только те люди, которые цепляют тебя, оказывают тебе действенную помощь. Дело же в тебе, а не в них, это же тебя цепляет, вот и подумай, в чем у тебя проблема, почему тебя то или иное высказывание так задевает. А дальше раскручивай себе на пользу Потом, спустя годы, будешь мурлам (слово-то какое нашла) огромное спасибо говорить, что помогли тебе душу наизнанку вывернуть

может. но это не повод пытаться оскорбить, правда?

ты же ищешь товарок (и уже смотрю подобрала 😁 кой-кого), кто по шерстке погладит, только и ты уж по шерстке гладь. это конечно мило. но неэффективно для скачущих по граблям)))
Мисато, не ищу я кого-то определенного, просто позитивных ищу, вот и всё. Может, я чего-то не понимаю, ведь я совсем недавно на форуме. Не серчайте, а помогите разобраться. Для меня сейчас - "все люди братья" на форуме. Я новенькая, чего-то и не понимаю.

Нати, а ты думай в прямом смысле. Это работает.
со временем поймешь, что только те люди, которые цепляют тебя, оказывают тебе действенную помощь. Дело же в тебе, а не в них, это же тебя цепляет, вот и подумай, в чем у тебя проблема, почему тебя то или иное высказывание так задевает. А дальше раскручивай себе на пользу Потом, спустя годы, будешь мурлам (слово-то какое нашла) огромное спасибо говорить, что помогли тебе душу наизнанку вывернуть
Спасибо, Калиса! Со временем разберусь. Просто я ко всем отношусь... как бы с добром. Злые, не злые. Все мы разные. Каждый со своей бедой. Смотрю, ищу, читаю, учусь. Я всем спасибо уже говорю, потому что мне есть с кем общаться.

Мисато, не ищу я кого-то определенного, просто позитивных ищу, вот и всё. Может, я чего-то не понимаю, ведь я совсем недавно на форуме. Не серчайте, а помогите разобраться. Для меня сейчас - "все люди братья" на форуме. Я новенькая, чего-то и не понимаю.

послушай, я не буду тебе приводить цитаты позитивного человека, который оскорбляет с переходом на личности всю свою тему, и в которого ты вцепилась мертвой дружеской хваткой. это твой выбор. 😁
ты права, не понимаешь ты многого, но этого судя по всему уже не исправить

удачного тебе трезвения, надеюсь у тебя получится

Назад
Сверху Снизу