Выхожу из 20 дневного запоя.

Я сама перестала общаться потихоньку, потому что не хотела никого грузить и сама грузится. Кто то понял это, а кто посчитал что я сливаюсь и обиделся.

а вот это плохо - окукливаешься
и придаешь слишком много значения себе))

кстати, никогда не поверю в невозможность в Москве (ты ж из Москвы) медработнику (!), силовику (!) найти хорошего специалиста в психиатрии за три (!) года))

Мадам, достаточно штук 10-20 сообщений почитать у пользователя, чтобы понять, что он из себя поедставляет, как правило.

А я тебе что - в друзья набивалась когда-то?.. 😁
Чтобы понять ЧТО представляет из себя любой человек, надо как говорится, пойти с ним в разведку, съесть пуд соли, пережить землетрясение или цунами.
В таких обстоятельствах только и открывается истинная сущность каждого человека.

В обычном поверхностном общении, тем более даже не в реале, а между пикселями, понять кто есть ху ( как говорило Миша Горбачев ) не реально.
Здесь все в масках, многие врут и привирают, а иные вообще не те, за кого себя выдают.

Постоянное сидение в чате да еще и перечитывание ежевечернее всей чатовской "нетленки" напрочь оторвали тебя от реальности, Платон. Ты уже плохо отличаешь виртуал от реала. 😜 Сочувствую. Но судить о человеке по пикселям ( сплетням, слухам, сарафанному радио и пр. ) - это не нормально. 😜
Это не адекватное отражение мира в сознании конкретно взятого пользователя данного ресурса, спрятавшегося за ником Платон.

Грицацуева, Вы со своим однообразным словесным и тематическим набором носитесь по всему форуму не первый год.

Кацураги, Вы по-видимому носитесь по форуму не первый год исключительно с высшими откровениями, которым люди внимают как гласу свыше. 😁

Кацураги, Вы по-видимому носитесь по форуму не первый год исключительно с высшими откровениями, которым люди внимают как гласу свыше. 😁

представь себе, Грицацуева, бывает и такое 😁

хорошо с вами, но лимит по не заслуживающая внимания подробности на сегодня явно превышен, да и ужин уже готов, пойду погуляю, в кино схожу
всем приятного времяпровождения)

Не-не, все точно!
"МГ !" - это и есть переименованная СР.

Ну и че дальше?..
<

Смысл высокий сего высказывания в чем заключается?.. 😐

а. ну говенный я фанат, атата мне

Зачем же так самоуничижаться публично?.. 😋

представь себе, Грицацуева, бывает и такое 😁

Я смотрю что с чувством собственного величия у Кацураги все в порядке. 😁
Корону-то начистила с утра, чтобы сияла в лучах солнца?..

Пы.Сы. А применять матерные словечки не разрешается Правилами форума НД. ❗️

Нет, Грицацуева, у меня просто хорошо с чувством юмора и с чувством меры.
Чего не скажешь о Вас. В таком-то возрасте, бедааа.

Ничего нет, но вы держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья.

.. Но судить о человеке по пикселям ... - это.. ..в сознании конкретно взятого пользователя данного ресурса, спрятавшегося за ником
<

У нас с тобой уже был диалог на эту тему.
Лень повторяться.
Вкратце так.
Ты утверждала, что все, что ты пишешь - это ничего не значащее легкое времяпрепровождение, шутки-прибаутку, "поддержать беседу", съюморить, т.е. это все обычная билиберда и чушь, не несущая смысловой нагрузки. Так я понял.
Так пусть оно так и будет, если хочешь. Я, например, давно с этим согласен заранее: "все, что Грицацуева пишет на НД - чушь и билиберда!")))

Весь остальной юмор тоже прошел мимо.

ЗЫ тока не забухай там, смотри!

Ты давно уже перестал остроумно шутить, приятель. Последствия алкогольной интоксикации мозга. Увы!.. ☹️

А про "забухать" очень смешно слышать от человека, который едва-едва, тока 2 дня как - выполз из пьяного болота. 😁

понятно, мемы тоже мимо пролетают со свистом 😁

Иди уже ужин готовить или в кино, как вроде собиралась уже полчаса назад!..корону тока двумя руками придерживай, чтобы ветром не сдуло!..
Напетросянила ты уже достаточно.. 😋

Какое то взаимопомогалово левое получилось. Такая же хрень как последняя серия звёздных войн. Ни сюжета, ни типажей.

Я повторюсь. Мурка выздоравливай.
Медведь охотник держи пять

Иди уже ужин готовить или в кино, как вроде собиралась уже полчаса назад!..корону тока двумя руками придерживай, чтобы ветром не сдуло!..
Напетросянила ты уже достаточно.. 😋
Продолжайте, я ещё не доехала, развлеките меня ещё. Но добавьте огоньку, а то ей богу, скучно)

Назад
Сверху Снизу