Выхожу из 20 дневного запоя.

понимаешь, какая фигня. это ТЕБЕ кажется, что брат, все такое, 15 мая. бла бла бла.

а я как запойник вижу другое - выползла из запоя, оклемалась чуток, тут же кинулась в какие то трали-вали в ветке, вышивки, шитье, прочую скверную пургу. и опять нырь в запой.

ситуация банальнейшая. более того, форумный опыт подсказывает, что шансы на успех сильно зависят от того кто именно тусует в ветке у ТС.

так что вот. все просто ведь.

и не надо пытаться казаться сложнее или проблемнее чем ты есть. это не нужно. и это саморазвод на бухалово.

Энти, мне пока нечего ответить...потому что я сама еще ничего не понимаю. Нет у меня ответов...одни вопросы((
И почему вышивка и шитье скверные...это все лучше чем алкоголь.

Я сама вижу что гоняю по кругу, но никто меня не жалеет...только ругают как видишь.

правда что ли, ругают? ай, негодяи каки
я чот не заметила где эти все ругатели, а вот подтирателей соплей и времяпроводящих этих есть, да))

правда что ли, ругают? ай, негодяи каки
я чот не заметила где эти все ругатели, а вот подтирателей соплей и времяпроводящих этих есть, да))
Я не говорила что меня ругают тут. Я имела в виду реал.
Я за полгода почти весь круг общения потеряла, потому что они перестали понимать меня, а я их....хотя со многими по 20-30 лет общалась.
Остались рядом только самые близкие.

Энти, мне пока нечего ответить...потому что я сама еще ничего не понимаю. Нет у меня ответов...одни вопросы((
А где видно, что он тебе вопросы задает и что нужны "ответы"?

Взаимопомагатели со стажем
имеют наглость/скверную привычку отвечать на вопросы,
которыми ты должна бы была задасться,
а не на те, которые задаешь или можешь задать))

Я за полгода почти весь круг общения потеряла, потому что они перестали понимать меня, а я их....хотя со многими по 20-30 лет общалась.

а людям очень быстро надоедает чужое нытьё
и у меня бывали такие ситуации - переставала ныть, люди возвращались

а кто это у нас такой неподсохшенький из алкоболотца высунулся? 😁

ты ещё чат не видишь 😁
А что чат? Я очень общительная, веселая всегда была...огромный круг общения , интересная работа и поэтому я в ужасе от того что со мной происходит...У меня начались дикие перепады настроения...только мне кажется что все в порядке и кошмары перестают сниться, потом бабах и накрывает за час.
А снится мне всегда один и тот же сон...после чего я кричу и просыпаюсь вся в мыле...и сделать с этим я пока ничего не могу((
Пришла я на НД потому что начались проблемы с алко за последний год...причем очень резко. Куда еще мне с этим идти я уже не знаю.

А что чат? Я очень общительная
Но темы общения стоит, как мне кажется отслеживать, если я прекращаю пить, я избегаю общения на алкотемки, тягогоняние и прочее, в чате много тем обсуждают. О чем говоришь ты?

А где видно, что он тебе вопросы задает и что нужны "ответы"?

Привет Платон.. 😄
Я не говорила что он мне вопросы задает...я имела в виду что сама себе их задаю и не нахожу нигде на них ответы.

Назад
Сверху Снизу