Выхожу из 20 дневного запоя.

Ириша привет! 😍
Еле живая.....сорвалась, в клинику сама легла.
Как у тебя дела?
Привет, Мурка! 😍 Дорогая, как это сорвалась? В какой клинике? И что такое АД? Я сама тут в панике какой-то пребывала несколько дней, но говорят, это нормально, когда бросаешь может депрессия прийти. Фенибут пью, вроде поспокойнее стала.

Привет, Мурка! 😍 Дорогая, как это сорвалась? В какой клинике? И что такое АД? Я сама тут в панике какой-то пребывала несколько дней, но говорят, это нормально, когда бросаешь может депрессия прийти. Фенибут пью, вроде поспокойнее стала.
Ну, вот Нати....сорвалась в запой...сама легла в наркоклинику....там психиатр сказал что надо пить антидепрессанты и проходить реабилитацию с психотерапевтом, потому что у меня уже три года как поставили диагноз ПТСР "острое горе". ☹️

ну носись дальше с острым горем и падай в запои, удобно, чо.
Знаешь сколько тысяч раз я за три года это слышала.
Ты хоть почитай что это за диагноз, а потом говори мне такие вещи.
Я сама на психфаке 3 курса отучилась.

Читали, в курсе.
Ни один вменяемый психиатр не поставит диагноз острое горе на таком сроке, фаза острого горя длится от нескольких дней до нескольких недель.
Не надо считать других дурнее и неинформированнее себя.

ну и так. может кто что полезное извлечёт и почаще будет смахивать лапшу с ушей.

статеечка

Читали, в курсе.
Ни один вменяемый психиатр не поставит диагноз острое горе на таком сроке, фаза острого горя длится от нескольких дней до нескольких недель.
Не надо считать других дурнее и неинформированнее себя.

ну и так. может кто что полезное извлечёт и почаще будет смахивать лапшу с ушей.

статеечка
Мисато привет.. 😄
Мне поставили его 3 года назад, а сейчас еще раз подтвердили.
И я никого не считаю дурнее себя...пишу только то что мне говорят психиатры и психологи, потому сама я сейчас не могу адекватно оценить свое состояние.
И на сайт я пришла за помощью, а не для того чтоб кому то что то доказывать...и в клинику сейчас сама легла.
Я не могу нормально жить три года и пока никто из многочисленных специалистов не смог мне помочь и сама я пока справится не могу.
Жизнь изменилась в один день...на "до" и " после", а мне жить очень хочется...понимаешь???
Мисато...я думаю в инете нет ни одной статьи или темы, которой бы я не прочитала по этому диагнозу.

я вижу что ты гоняешь по кругу
удобно, некоторые так всю жизнь живут - ты страдаешь, все жалеют, такой вот бонус

и научись наконец правильно писать мой ник, или опять скажешь клава виновата? 😁

канеш легла. после запойчика то все бо-бо. плавали знаем )
Бо бо я сама могу снять...я врач, но правда не психиатр.
Я легла потому что там есть все специалисты в одном месте, чтоб мне сказали что со мной не так.
А 3 года назад по собственной инициативе прошла психолого-психиатрическую экспертизу в НИИ Психиатрии.
Я хочу стать здоровой.
И спасибо что поправил меня в отношении Мисато.

Бо бо я сама могу снять...я врач, но правда не психиатр.

Да ты что? а вся твоя эта ветка говорит о другом. почитай ее.

Я легла потому что там есть все специалисты в одном месте, чтоб мне сказали что со мной не так.

так я могу тебе сказать - ты алкашка вот и все. самая обычная.

Назад
Сверху Снизу