Вообще не могу представить, как ты пережила такое с братом. У любого бы крыша съехала. Только от того, что мы алкаши, то крыша у нас съезжает в сторону рюмки. Как лёгкий способ забыться. И забываешься... на время. Надо на мужей равняться, у тебя вон тоже не пьёт, красавец! Хуже было бы, если бы мужья наши пили, а так шансов бросить больше. И надо за руль возвращаться, месяца 3 не вожу - у меня права на девичью фамилию, сейчас это "не катит" - штраф от 5000 до 15000 р. Меня два раза предупредили в том году и этом. Надо поменять права на настоящую фамилию - и за руль, тоже держать от пьянки будет (как-то держалась 2,5 месяца, возила мужа на работу и забирала его). Надо всё делать, чтобы отвлекаться. Вот и шить начала. Между прочим, вообще не думала ни о чём, только о том, как смотреться комбез будет. Он брючный, цельный, безрукавый, воротник, молния впереди потайная, офисный такой. Все село хорошо, в попе хорошо, а впереди - горизонтальные складки небольшие по среднему шву (под гульфиком, только там молния, а не гульфик). Всё равно посажу, как надо. Думаю, может повязать ещё чего-нибудь. Вот план такой составила: искать работу дальше, спортом заниматься, шитьём, читать. ТурбоМурка, а каким боком тебя в подростковом возрасте детская комната милиции коснулась? Ты хулиганка была?Нати, ты тоже шьешь? 😁
В подростковом возрасте, когда одна жила, меня детская комната милиции в Швейное ПТУ засунули...чуть больше полгода я там продержалась и ушла, потом три ателье....теперь шить умею виртуозно зато))))
В 13 году, после того как мне пришлось убирать с асфальта осколки черепа младшего брата, вымывала его мозговое вещество у меня поехала крыша...и я стала пить сколько в меня влезало...а влезало много...полмесяца 2 сама каким то чудом смогла остановиться.
Тогда я пила потому что было очень больно....а теперь меня какая то ситуация может выбить из колеи....и вперед.
Я ищу способы, врачей которые мне могут помощь.............
Муж не пьет и алком никогда не был....просто он меня очень любит и ему больно видеть что со мной происходит. ☹️