Выхожу из 20 дневного запоя.

Нати, ты тоже шьешь? 😁
В подростковом возрасте, когда одна жила, меня детская комната милиции в Швейное ПТУ засунули...чуть больше полгода я там продержалась и ушла, потом три ателье....теперь шить умею виртуозно зато))))
В 13 году, после того как мне пришлось убирать с асфальта осколки черепа младшего брата, вымывала его мозговое вещество у меня поехала крыша...и я стала пить сколько в меня влезало...а влезало много...полмесяца 2 сама каким то чудом смогла остановиться.
Тогда я пила потому что было очень больно....а теперь меня какая то ситуация может выбить из колеи....и вперед.
Я ищу способы, врачей которые мне могут помощь.............
Муж не пьет и алком никогда не был....просто он меня очень любит и ему больно видеть что со мной происходит. ☹️
Вообще не могу представить, как ты пережила такое с братом. У любого бы крыша съехала. Только от того, что мы алкаши, то крыша у нас съезжает в сторону рюмки. Как лёгкий способ забыться. И забываешься... на время. Надо на мужей равняться, у тебя вон тоже не пьёт, красавец! Хуже было бы, если бы мужья наши пили, а так шансов бросить больше. И надо за руль возвращаться, месяца 3 не вожу - у меня права на девичью фамилию, сейчас это "не катит" - штраф от 5000 до 15000 р. Меня два раза предупредили в том году и этом. Надо поменять права на настоящую фамилию - и за руль, тоже держать от пьянки будет (как-то держалась 2,5 месяца, возила мужа на работу и забирала его). Надо всё делать, чтобы отвлекаться. Вот и шить начала. Между прочим, вообще не думала ни о чём, только о том, как смотреться комбез будет. Он брючный, цельный, безрукавый, воротник, молния впереди потайная, офисный такой. Все село хорошо, в попе хорошо, а впереди - горизонтальные складки небольшие по среднему шву (под гульфиком, только там молния, а не гульфик). Всё равно посажу, как надо. Думаю, может повязать ещё чего-нибудь. Вот план такой составила: искать работу дальше, спортом заниматься, шитьём, читать. ТурбоМурка, а каким боком тебя в подростковом возрасте детская комната милиции коснулась? Ты хулиганка была?

Привет Мурка)
Ну ты как сама? как настроение?
Миша, привет!!!
Да, я потихочечку....начала травы пить и гулять.
К вам в чат пока не хожу.....засасывает зараза)))) Я спать перестаю))) 😁
Как у тебя дела дорогой? 😄

Нати...ты молодец! Шитье дело творческое....думаю его держись.
Нати, про милицию......у нас сосежка комнату хотела отнять стучала на нас везде где можно.Мать с братом у отчима остались...а я так получилось в коммунальной комнате у себя.
Еще к тому же я лазила по всяким посольствам, торгпредсвам и.т.д....где были иностранцы с собака привезенными из за границы.
Ну и конечно паинькой я тоже не была)))) Хотя все было в правовом поле....чтоб на глаза лишний раз не попадаться... 😁

Миша, привет!!!
Да, я потихочечку....начала травы пить и гулять.
Люба, это уже прогресс, что гулять начала!
Очень рада за тебя!
Держи поддержку дружище!

1445341251_motivator17.jpg

Как у тебя дела дорогой? 😄
да нормально, дом-работа 😄 .
кстати, в чат я писал может раз 5-6 и то, когда настроение было.
почему то сны стали яркие и цветные снится и мне они не нравятся.
сегодня не работал, почитал часок форум и настроение, заметил портится, ходил, курил часто, а раздражение не уходило..
выпью глицина сейчас пару штук и спать лягу, завтра рано на работу. похоже надо подругу искать, а я с этими пьянками, как то менжеваться стал, да и как то не знаю, вдруг мне это и не нужно вовсе, на данном этапе
я ведь эмоционально не устойчив сейчас 😁
и это гуляй помногу, до физической сильной усталости, плохие мысли и бессонницу на раз убирает,проверенно

Нати, про милицию......у нас сосежка комнату хотела отнять стучала на нас везде где можно.Мать с братом у отчима остались...а я так получилось в коммунальной комнате у себя.
Еще к тому же я лазила по всяким посольствам, торгпредсвам и.т.д....где были иностранцы с собака привезенными из за границы.
Ну и конечно паинькой я тоже не была)))) Хотя все было в правовом поле....чтоб на глаза лишний раз не попадаться... 😁
ТурбоМурка, привет! "Офигеть" жизнь у тебя насыщенная! 😄 Ну хоть не "отжала" соседка-зараза комнату? И ещё вопрос - ты с собаками (породистыми) общаться умеешь? У меня свой дом, хочу завести восточно-европейскую овчарку. Были с мужем в питомнике, сразу дают кучу телефонов дрессировщиков, это дорого, но дело не в цене даже. У соседа собака (овчарка немец) все команды понимает - сидеть, лежать, мячик (палку) отдать, место и пр. необходимые команды. Он с ней занимался, игрался не менее 2-х часов в день. И выдрессировал. Так что скажешь, ТурбоМурка, можно самим собаку научить? А у тебя собака есть? Я не перестаю твой профессии удивляться, это же как интересно! хоть и опасно... Муж, наверно, всегда переживал за тебя - задания, выезды, сумки наготове... Это ты молодец, такую профессию осилить!!!
Я вчера не ответила - не поверишь, спать легла в 21-30, и до 5-30 как бобик!!! У меня сегодня маленький заборчик - только начало! А шью я по настроению. Хочется чего-нибудь, чего ни у кого нет! Берешь и шьешь. Выкройки не строю - беру готовые, но потом корректирую, хотя фигура вроде стандарта, но меньше (рост 168, 85*62*88) - нормальная, почти стандарт. Только "дрыш", как Веня написала. Пьянка никого не красит. Мурка, как убрать лишнее спереди брюк? Может знаешь?
Как вообще себя чувствуешь? Спокойнее? И какие травы пьешь, напиши. Я меллиссу, мяту, одуван и зверобой (зверя бить надо, что внутри сидит).

да нормально, дом-работа 😄 .
кстати, в чат я писал может раз 5-6 и то, когда настроение было.
почему то сны стали яркие и цветные снится и мне они не нравятся.
сегодня не работал, почитал часок форум и настроение, заметил портится, ходил, курил часто, а раздражение не уходило..
выпью глицина сейчас пару штук и спать лягу, завтра рано на работу. похоже надо подругу искать, а я с этими пьянками, как то менжеваться стал, да и как то не знаю, вдруг мне это и не нужно вовсе, на данном этапе
я ведь эмоционально не устойчив сейчас 😁
и это гуляй помногу, до физической сильной усталости, плохие мысли и бессонницу на раз убирает,проверенно
Миша, привет! Извини, что вмешиваюсь в вашу переписку, но хочу спросить. Я Наталья, 38л, запойная. Не пью только 11 дней. Решила твёрдо. Но читаю форум и понимаю, что перепады настроения ещё впереди. Вот ты пишешь - сны яркие снятся. Получается при сроке больше месяца что-то начнёт "колдырыть" в настроении. Как справлялся? Глицин и у меня тоже есть, и Фенибут. И получается, без препаратов никак? Мы ведь трезвым умом понимаем, что нельзя бухать!!! Слабость проявляем? Или не успели поймать тягу?

ТурбоМурка, а ты что шьешь? У меня бывает такое творчество нахлынет - не удержать! Бегу, ткань ищу, молнии, прибамбасы всякие. Вот хочу это - и всё! Муж прикалывается - пойди купи. А я знаю, что такой шмотки нет в продаже, я её сама создам, будет "фишка"! Люблю отличающиеся от других вещи: часто шью сарафаны (классика, офис) под блузки (есть чёрный с пуговками по рельефу переднему и красный яркий микровельвет), люблю ещё комбинезоны брючные цельные (есть синий, чёрный и сейчас шью синий джинсовый хамелеон). На одной работе так и заметили (программист) - ты любишь одеваться не как все. Ну так и есть, если есть руки, голова, чтобы сотворить, почему не сделать? Или юбка с поясом (тонкий такой из кожи и бахрома из него) - классная! Хотя из простой ткани! (1 метр - 220 рублей). Ты что предпочитаешь шить? Что-то из "ряда вон"?

Миша, привет! Извини, что вмешиваюсь в вашу переписку, но хочу спросить. Я Наталья, 38л, запойная. Не пью только 11 дней. Решила твёрдо. Но читаю форум и понимаю, что перепады настроения ещё впереди. Вот ты пишешь - сны яркие снятся. Получается при сроке больше месяца что-то начнёт "колдырыть" в настроении. Как справлялся? Глицин и у меня тоже есть, и Фенибут. И получается, без препаратов никак? Мы ведь трезвым умом понимаем, что нельзя бухать!!! Слабость проявляем? Или не успели поймать тягу?

мозг вскипел.
это чат?

[quote name='ТурбоМурка' date='15.5.2016, 21:04' post='1256735847']

ТурбоМурка, вот я пообщаюсь на форуме, и как то легче! Тебе, думаю, тоже. От тебя таким теплом веет, добротой, что ли! Неужто должны хорошие люди пропадать?! Бог он видит, и спасает нас. Я верю в Бога, но не фанатично (Боже упаси). Я верю в то, что мысли материализуются! Это 100 %. Сосед, поставили диагноз - саркома. Жена давай "гроб готовить". Он бухал. После диагноза - бросил пить, курить. Каждый день видела его, как он во дворе отжимается на турнике, слабенько, но отжимается! Вообщем, он начал ЗОЖ. Жена от него ушла. Через примерно год - он оказался полностью здоров, жена вернулась, всё хорошо. Профессор уролог (сосед) поверить не мог, до сих пор не верит. Вот и метериализация мысли. Ещё вот что: врач - это от слова "врать" (древнерусское), как врач тебя направит, так ты и выздоровеешь. Ведь если тебе врач скажет - всё, конец - ты уйдёшь подавленный и с болезнью бороться не сможешь (негатив сожрёт все твои силы), а если тебе врач скажет: " О, ещё не всё потеряно!", то ты с этим позитивом пойдёшь, и будешь "бороть" свой недуг. Б...ть, надо в руки себя брать!!!

Люба, это уже прогресс, что гулять начала!
Очень рада за тебя!
Держи поддержку дружище!

1445341251_motivator17.jpg
Спасибо, Ирусик, дорогая! 👩
Ты про меня никогда не забываешь.....а я сижу в своей теме как упырь. 😳
Борюсь еще за каждый день....то одно, то другое((
Как ты сама? Тяга поменьше стала?

ТурбоМурка, вот я пообщаюсь на форуме, и как то легче! Тебе, думаю, тоже. От тебя таким теплом веет, добротой, что ли! Неужто должны хорошие люди пропадать?! Бог он видит, и спасает нас. Я верю в Бога, но не фанатично (Боже упаси). Я верю в то, что мысли материализуются! Это 100 %. Сосед, поставили диагноз - саркома. Жена давай "гроб готовить". Он бухал. После диагноза - бросил пить, курить. Каждый день видела его, как он во дворе отжимается на турнике, слабенько, но отжимается! Вообщем, он начал ЗОЖ. Жена от него ушла. Через примерно год - он оказался полностью здоров, жена вернулась, всё хорошо. Профессор уролог (сосед) поверить не мог, до сих пор не верит. Вот и метериализация мысли. Ещё вот что: врач - это от слова "врать" (древнерусское), как врач тебя направит, так ты и выздоровеешь. Ведь если тебе врач скажет - всё, конец - ты уйдёшь подавленный и с болезнью бороться не сможешь (негатив сожрёт все твои силы), а если тебе врач скажет: " О, ещё не всё потеряно!", то ты с этим позитивом пойдёшь, и будешь "бороть" свой недуг. Б...ть, надо в руки себя брать!!!
Нати, привет! Ты мне столько вопросов задала..
..а я еще только просунулась)))) Отвесу на все, но только постепенно. Ок? 😁
Я этот форум год как читаю...и зарегилась тогда же....потому что поняла что у меня появились проблемы с которыми я не справляюсь. Даже тема старая есть 7 дн. запой.....если бы я тогда знала что за год можно так скатиться...именно мне...я же всегда знала что у меня высокое чувство самоконтроля. но у меня ж диагноз ПТСР...не забывай....я пью страшно...как будто в последний раз.
Про древнерусских врачей согласна....а что им оставалось...ни анализов, ни аппаратуры, ни антибиотиков и т. д .некоторые были просто шарлатаны.
Про соседа твоего охотно верю...таких случаев много и причины разные. У кого ошибка в диагнозе, а у кого действительно исцеление...только как сами онкологи говорят выживаю только упертые, верящие в себя люди. Сила духа нужна!!!
И потом Нати, тут очень много хороших людей....видимо сволочи и без алко прекрасно выживают...и никакая совесть их не мучает. Есть у мужа по сервису знакомы...в 90гг был в ореховской ОПГ...там как они говорят крысятничал....ну то есть своих обманывал...у него отняли квартиру, гараж, машину, только жене с дочкой однушушку дали...как его не кокнули это хз. У него не никакого образования, он сейчас устроился водилой к очень высокопоставленному человеку и лакирует ему одно место вовсю. Вот он живет по полной...и там и тут успевает....вот такие люди и живут красиво((

Нати, привет! Ты мне столько вопросов задала..
..а я еще только просунулась)))) Отвесу на все, но только постепенно. Ок? 😁

И потом Нати, тут очень много хороших людей....видимо сволочи и без алко прекрасно выживают...и никакая совесть их не мучает. Есть у мужа по сервису знакомы...в 90гг был в ореховской ОПГ...там как они говорят крысятничал....ну то есть своих обманывал...у него отняли квартиру, гараж, машину, только жене с дочкой однушушку дали...как его не кокнули это хз. У него не никакого образования, он сейчас устроился водилой к очень высокопоставленному человеку и лакирует ему одно место вовсю. Вот он живет по полной...и там и тут успевает....вот такие люди и живут красиво((
С добрым утром, дорогая!!! 😍 У меня сегодня первый заборчик! Пусть будет не последний, а вечный!!! Да, много вопросов я тебе задала, и про собаку не забудь ответить! Это чудно, что ты спала - сон лучшее лекарство. Что такое "ореховский ОПГ, я многого не знаю, жила в "розовых очках" долго. А муж твой где работает? Мой в мебели корпусной. Пока на "дядю", но он сможет и сам. Помоги, ТурбоМурка, собаку поставить, если можно! И держись, ты намного сильнее, чем я. Я вообще, "дрыщ неприкаянный" - нет детей, муж моложе, мне очень тяжело с этим жить....

С добрым утром, дорогая!!! 😍 У меня сегодня первый заборчик! Пусть будет не последний, а вечный!!! Да, много вопросов я тебе задала, и про собаку не забудь ответить! Это чудно, что ты спала - сон лучшее лекарство. Что такое "ореховский ОПГ, я многого не знаю, жила в "розовых очках" долго. А муж твой где работает? Мой в мебели корпусной. Пока на "дядю", но он сможет и сам. Помоги, ТурбоМурка, собаку поставить, если можно! И держись, ты намного сильнее, чем я. Я вообще, "дрыщ неприкаянный" - нет детей, муж моложе, мне очень тяжело с этим жить....

а чего б тебе не родить? мы первую как раз в это время зачали.
красоты получилась необычайной. а я был бухой неделю минимум.
трясся как черт. уговаривал на аборт.
все обошлось умна, красива, на год раньше в школу пошла...но характер...sqwerный.
лишь меня слушает пока что.

а через три года вторая(там я был в глухой завязке).
девкой растет. а первая пацанкой

Спасибо! И тебе с добрым утром милая! 😍
ореховская опг...Ореховская организованная преступная группировка — Википедия....там все чатай тег я тебе дала.
Нати на все отвечу только в течении дня....дел много.
У моего мужа почти 30 лет свой автосервис.
Жетей у меня нет...муж меня старше.
И никакой ты не дрыщ, а девушка со спортивной фигурой.
Про собак чуть позже...это долго и нудно..

все обошлось умна, красива, на год раньше в школу пошла...но характер...sqwerный.

Sqwer, супер!!! Пацанка - тоже хорошо!!! У меня просто детей не будет по мед. показаниям врожденным (частичная проходимоть труб - у сестры та же фигня, просто она вовремя успела на эко - трое детей, а мне ставили 60% - и выкидыши 2 раза). Слушай, Скрер, я даже не знаю как детей на руках держать!!! Это здорово, детей иметь! Ещё и это, бывает, гложет - ни разу беременная не была... Как это? Что чувствуют бабы? Мне не понять... Молодец! Две дочки! Красавец!

Спасибо! И тебе с добрым утром милая! 😍
ореховская опг...Ореховская организованная преступная группировка — Википедия....там все чатай тег я тебе дала.
Нати на все отвечу только в течении дня....дел много.
У моего мужа почти 30 лет свой автосервис.
Жетей у меня нет...муж меня старше.
И никакой ты не дрыщ, а девушка со спортивной фигурой.
Про собак чуть позже...это долго и нудно..
Спасибо, что ответила, Мурка! Так с тобой легко говорить! Ты потом ответь насчёт собак, со временем. Я сама не долго в интернете сижу, дел много тоже. Это круто, чо твой муж в автосервисе - подскажите мне какую машину брать. 😄 У нас одна на двоих, и мужу она нужнее по работе. Хочу механику, что-то из наших машин. А мечта - Нива. Я рыбачить люблю, Нива для этого - самое то. Так ты что, к ореховским имела "касаться"? У меня первый муж, грузин наполовину, из Ростова, он во сне проговорился про "растяжки" и т.д. Развелись полюбовно, когда по тел. стали поступать угрозы мне (с кем-то не поделил деньги с криминала - сняли улики, клиент заплатил, а мой не поделился. работал в прокуратуре, с криминалистами делился..., а один раз не поделился, мне нож приставляли в арке нашей - серьги сняли тогда). Блин, даже вспоминать страшно. А папа мой чуял, всё время говорил - что-то не то с твоим Чичинадзе. Так своих детей у тебя тоже нет (извини, если в душу лезу, не отвечай тогда), а у мужа есть? У моего есть от первого брака, вот он и говорит - след о себе уже оставил, больше не надо, т.е. не требует детей от меня (думаю, повезло мне).

Sqwer, посмотрела твоих красотулек в своей теме! Нет у меня слов! Спасибо тебе, ты хоть и строгий, но в тему!!! А почему срываешься, ты же не запойный... Запойным хуже всего - не помню, что говорила, что делала. Благо я себе подпись такую сделал в паспорте, что точно знаю - пьяная так не распишусь. Сложная калиграфия - я её три месяца репетировала. А то после раздела наследства меня сестра лихо выписала из своей квартиры - пошла за меня (мы похожи, если волосы в хвост убрать), а я бухая валяюсь, она и выписалась за меня, паспорт потом мне подбросила. Потом я решила подпись в паспорте сменить - такое намудрила за 3 месяца, пьяной так не распишусь - не вариант. Не срывайся (я по счётчику сужу), тебе нельзя совсем, дочки подрастут, чего о папе подумают!!!

Sqwer, посмотрела твоих красотулек в своей теме! Нет у меня слов! Спасибо тебе, ты хоть и строгий, но в тему!!! А почему срываешься, ты же не запойный... Запойным хуже всего - не помню, что говорила, что делала. Благо я себе подпись такую сделал в паспорте, что точно знаю - пьяная так не распишусь. Сложная калиграфия - я её три месяца репетировала. А то после раздела наследства меня сестра лихо выписала из своей квартиры - пошла за меня (мы похожи, если волосы в хвост убрать), а я бухая валяюсь, она и выписалась за меня, паспорт потом мне подбросила. Потом я решила подпись в паспорте сменить - такое намудрила за 3 месяца, пьяной так не распишусь - не вариант. Не срывайся (я по счётчику сужу), тебе нельзя совсем, дочки подрастут, чего о папе подумают!!!

Назад
Сверху Снизу