Выхожу из 20 дневного запоя.

Понимаю, что бросать только ради себя. Просто как "наклюкаюсь", муж просит: "меня пожалей" (да какую охинею выпимши могу нести...) И думаю - каково это ему на жену-алкашку смотреть... Значит и ради него немного. А сейчас - только ради себя. Его в пример брать - он же бросил!

ты же читала "важное". свою душу спасай. тогда и другим легче станет

Любочка, с лебедями тебя! 😄
У тебя и так со здоровьем плохо, не усугубляй его алкоголем.
Борись травами, спортом, обливаниями холодной водой, медитацией, йогой наконец, ну хоть чем-то борись.
Не спи, а делай что нибудь!
Только ты сама себе поможешь в твоем диагнозе!
Поверь, по большому счету всем на нас на*рать.
Я тоже чел из серии "помоги себе сам".

Лови дружище!

swansHeart_2133563i.jpg

Какая красота! И жить хочется!
Ирисочка! Спасибо тебе огромное и первых лебедей!И за добрые слова!
Я ищу пути к выздоровлению всеми силами...ведь у меня еще ПТСР, который мне жить спокойно не дает.
Я сама врач, большинство врачей друзья и знаю что мы для просто "фу".
Я пока научилась спать по 8 -10 часов в сутки.
Выхожу с мужем гулять.
Диета, травки...витамины и только время покажет что он меня осталось.. 😄

Только за комп. села (комбинезон себе весь день шила, иногда шью в период творческого порыва). Всё ведь верно понимаю, что винить себя не надо. Или "отмазываюсь" перед собой что ли - "я напилась, что бы не думать об этом...ой, какая я несчастная... и т.д." Надо сильнее быть. Надоело себя жалеть, и винить себя не буду. Мама, папа - они здесь, рядом, помогают, смотрят на меня, а я в "свинью", в пьянь себя превращаю. Стыдно. И тем более стыдно, что муж не пьёт (раньше вместе забухивали, а он взял и бросил с января-2016, и закодировался для закрепления). У тебя муж не пьёт? Как терпит? Поддерживает, сочувствует? Хорошо, когда рядом родной человек, и бросать пить не только ради себя, но и ради мужа надо.
Нати, ты тоже шьешь? 😁
В подростковом возрасте, когда одна жила, меня детская комната милиции в Швейное ПТУ засунули...чуть больше полгода я там продержалась и ушла, потом три ателье....теперь шить умею виртуозно зато))))
Нати, всю жизнь работала как лошадь...не было запоев...выпивали с мужем в гостях или в ресторанах немного в компаниях. Я могла иногда переборщить...он никогда. Потом он вообще алко бросил пить..ему самому это надоело...да и время не было...он все время работал, да и за рулем еще все время.
В 13 году, после того как мне пришлось убирать с асфальта осколки черепа младшего брата, вымывала его мозговое вещество у меня поехала крыша...и я стала пить сколько в меня влезало...а влезало много...полмесяца 2 сама каким то чудом смогла остановиться.
Тогда я пила потому что было очень больно....а теперь меня какая то ситуация может выбить из колеи....и вперед.
Я ищу способы, врачей которые мне могут помощь.............
Муж не пьет и алком никогда не был....просто он меня очень любит и ему больно видеть что со мной происходит. ☹️

слово зато модное.
че неудобного? плохо видишь?
Сквер, можно еще назвать беспроводной клавиатурой.
Что неудобного? Клавиши большие, их расположение немного другое, сами клавиши крупные и тугие....буквы синие на черном хуже видно....и еще все время собака такая падает с колен... 😁
Понятно объяснила? 😳

Смерть близких выбивает из колеи. Но думаю ключевое это все же склонность к алкоголизму. Запустить процесс может как тяжелая ситуация, так и рутина бытовухи.
Ты молодец, что одумалась и поняла что алкоголь не решит ни одну проблему. Хорошо, что муж поддерживает и не пьет.

Сквер, можно еще назвать беспроводной клавиатурой.
Что неудобного? Клавиши большие, их расположение немного другое, сами клавиши крупные и тугие....буквы синие на черном хуже видно....и еще все время собака такая падает с колен... 😁
Понятно объяснила? 😳
понятно турбо. ты мне всегда понятна. с тобой общаться и полезно и приятно. есть гаджеты дурные у меня и чтож
я предпочитаю клаву. и то помимо клавиш попадаю.

Смерть близких выбивает из колеи. Но думаю ключевое это все же склонность к алкоголизму. Запустить процесс может как тяжелая ситуация, так и рутина бытовухи.
Ты молодец, что одумалась и поняла что алкоголь не решит ни одну проблему. Хорошо, что муж поддерживает и не пьет.
Крези, привет!
Да смертей близких то у меня было много....даже смерть своего ребенка перетерпела.
Мне во сне все время снится как я осколки его мозга собираю, и с асфальта мозговое вещество и кровь его смываю....очень часто сниться.
Он упал с 15 этажа на козырек подъезда....спустился вниз мужик и говорит " уберите ЭТО....у меня дети могут увидеть. Я как взбесилась...думала убью его....меня трое человек держали. Ну он потом стал говорить, ну вы его хоть накройте чем нибудь....у меня дети и т.д. Извинился....а труповозку мы до часа ночи ждали...хотя случилось все в 2 часа дня.. 😭
Простите если сумбурно написала...

понятно турбо. ты мне всегда понятна. с тобой общаться и полезно и приятно. есть гаджеты дурные у меня и чтож
я предпочитаю клаву. и то помимо клавиш попадаю.
Сквер, ты меня пугаешь! Чем со мной полезно общаться??? Или это юмор такой? 😁 😲

В 13 году, после того как мне пришлось убирать с асфальта осколки черепа младшего брата, вымывала его мозговое вещество у меня поехала крыша...
Ужас какой((( Я бы не смогла этого сделать ни за что на свете, наверное... Не дай бог... Сочувствую.

Сквер, ты меня пугаешь! Чем со мной полезно общаться??? Или это юмор такой? 😁 😲
я про вай фай. ну неужели дефки мужиками стали.
што непонятного я сказал?, мне непонятно.

чем неприятен тебе я стал.
мне неприятно

Ужас какой((( Я бы не смогла этого сделать ни за что на свете, наверное... Не дай бог... Сочувствую.
Яна, спасибо за сочувствие...но если бы все отказались....тебе пришлось и ты сделала бы это. Это же был мой роднулечка....мой брат...((((

я про вай фай. ну неужели дефки мужиками стали.
што непонятного я сказал?, мне непонятно.

чем неприятен тебе я стал.
мне неприятно
Хватит стебаться над больным, Сквер.
Я тебе всегда рада. 😄

Но думаю ключевое это все же склонность к алкоголизму.
Откуда ей у меня взяться, если ни родители, бабки с дедами не пили....дяди, тети не пили....семья вообще не пьющая у меня. Даже муж осознанный трезвенник..

Откуда ей у меня взяться, если ни родители, бабки с дедами не пили....дяди, тети не пили....семья вообще не пьющая у меня. Даже муж осознанный трезвенник..
Если все было обусловлено генами, то изначально не возникло бы такого явления как алкоголизма

Если все было обусловлено генами, то изначально не возникло бы такого явления как алкоголизма
Крези, ты почитай про ПТСР....я не знаю у вас можно ссылки давать....или большой копипаст вставлять?

Назад
Сверху Снизу