Выхожу из 20 дневного запоя.

борись, помогут.
а вешалки тебе самой снимать. и свечки ставить за мать, и непрерывно каяться. чтобы самой потом в говне не маяться
Спасибо, Sqwer. Хорошо сказал, и ещё стихами! Свечки ставлю, и папе, и маме. И буду у вас "ошиваться", ума набираться!

Привет! Да наоборот, я стараюсь не вешать вешалки, избавиться от них стараюсь. Ведь по сути - я маму споила до инсульта (23 дня ей водку носила), поэтому виню себя. Не суди строго. А что снимать вешалки вместе, так вместе веселей, я за этим сюда и пришла. За помощью в борьбе с пьянкой.

Нати, не стоит винить себя! Ты как маму спаивала? Руки связывала и насильно в рот заливала?
Сама же писала, что если бы ей ты не приносила, она бы пошла и купила.
Она была больна, и ты ничего поделать не смогла бы, ты бессильна перед этой болезнью.

Нати, не стоит винить себя! Ты как маму спаивала? Руки связывала и насильно в рот заливала?
Сама же писала, что если бы ей ты не приносила, она бы пошла и купила.
Она была больна, и ты ничего поделать не смогла бы, ты бессильна перед этой болезнью.
Павлуша, привет! Конечно не заливала, просто приносила. Вот и стараюсь от этой вины избавиться! Уже получается не грузиться на эту тему. Мне в церкви давно как-то батюшка сказал: "нет бремени от Бога, нет такого "Бог наказал", мы наказываем себя сами", т.е. мы сами себе это бремя навесили. Значит сами и выкарабкиваться должны. Вот с помощью форума буду карабкаться!

пока ей интересно в твоей "башне" она там жить останется. тепло, удобно. а вот если жилье не нравится. слетит в другую крышу такую же, подобную.
Слетит рано или поздно...зараза волосатая!

че в этом особенного? это как то соприкасается?

что тебе мешает себя чувствовать уважаемой...даже когда ты пьешь
Сквер....общественное мнение....или я сама так себя гножу. ☹️

понятно. в мозгах клинануло. это проходит. если не думать об этом постоянно
Да почему?! Я сколько по работе с жесткачем сталкивалась...всегда удар держала...а тут...сопли распустила(((

Доброе утро! ТурбоМурка, ты чего, спать не ложилась? Сон - лучшее лекарство, сама знаешь! Не убивай себя, гони эту кукушку из головы! Я с такой же проблемой, но борюсь: вот несколько дней так пробую - как начинаю родителей вспоминать, их жалеть, себя жалеть, стараюсь переключать мысли на что-то другое или думать так: "им сейчас там хорошо, они рядом и мне помогают, смотрят на меня, и не буду их огорчать, т.е. бухать" и думать, что я не виновата в их смерти, их Бог забрал. Ты же не виновата в несчастье с братом?! И работой отвлекайся - вон она у тебя какая супер-интересная (не то что у меня: бухгалтерия это вам не экстрим! 😄 Мне кажется, только думки и мысли нам менять свои надо, и жизнь поменяется. Сейчас тоже на травах сижу (мелиссу, мяту, хмель...) всё, что успокаивает (не знаю, верю я в травы). Так уже 5-й день сплю, как барбос (с 22-30 до 5-55) и вижу, что спокойней становлюсь. Держись, нам, красивым, НАДО!!!
Привет! Я спала....встала по Москве в 3 часа мсв. Со с сном у меня всегда были сложные отношения....когда на любые задания или на вызов надо было выезжать время никто не спрашивал. Всегда стояли 4 сумки, которую я брала в зависимости, от специфики вызова последние 10 лет были адом...загоняли меня....скандалы между спецухами из за меня начались...поделить не могли никак(((((
Нати, поверь,дело не в том что ты виновата....а в том что ты осталась одна, мать твоя сама свой выбор сделала,,,ей невыносимо было жить. Это закон природы, что родители должны уходить раньше детей, а дети продолжать их род.
Травы тоже пью....сплю как слон.
Сейчас не работаю...сил нет Только теоретика иногда.
А ты велик себе купи! Павда отвлекает)))
А братом я знала, что плохо будет...но устала бороться и все пустила на самотек.

Привет! Да наоборот, я стараюсь не вешать вешалки, избавиться от них стараюсь. Ведь по сути - я маму споила до инсульта (23 дня ей водку носила), поэтому виню себя. Не суди строго. А что снимать вешалки вместе, так вместе веселей, я за этим сюда и пришла. За помощью в борьбе с пьянкой.
А сколько бы она прожила, если бы ты ей ее не носила? Мне после смерти брата так плохо было, я и 1 минуты трезвой не могла бы прожить....было невыносимо!!!!!!
Только потому что у меня муж есть выжила. сколько историй когда супруги друг за другом умирают...если хорошие отношения были. Читала даже статистику о том, чем больше стаж совместного проживания, тем вероятнее и быстрее наступает инсульт или инфаркт у живого супруга.

Любочка, с лебедями тебя! 😄
У тебя и так со здоровьем плохо, не усугубляй его алкоголем.
Борись травами, спортом, обливаниями холодной водой, медитацией, йогой наконец, ну хоть чем-то борись.
Не спи, а делай что нибудь!
Только ты сама себе поможешь в твоем диагнозе!
Поверь, по большому счету всем на нас на*рать.
Я тоже чел из серии "помоги себе сам".

Лови дружище!

swansHeart_2133563i.jpg

Какая красота! И жить хочется!

А сколько бы она прожила, если бы ты ей ее не носила? Мне после смерти брата так плохо было, я и 1 минуты трезвой не могла бы прожить....было невыносимо!!!!!!
Только потому что у меня муж есть выжила. сколько историй когда супруги друг за другом умирают...если хорошие отношения были. Читала даже статистику о том, чем больше стаж совместного проживания, тем вероятнее и быстрее наступает инсульт или инфаркт у живого супруга.
Только за комп. села (комбинезон себе весь день шила, иногда шью в период творческого порыва). Всё ведь верно понимаю, что винить себя не надо. Или "отмазываюсь" перед собой что ли - "я напилась, что бы не думать об этом...ой, какая я несчастная... и т.д." Надо сильнее быть. Надоело себя жалеть, и винить себя не буду. Мама, папа - они здесь, рядом, помогают, смотрят на меня, а я в "свинью", в пьянь себя превращаю. Стыдно. И тем более стыдно, что муж не пьёт (раньше вместе забухивали, а он взял и бросил с января-2016, и закодировался для закрепления). У тебя муж не пьёт? Как терпит? Поддерживает, сочувствует? Хорошо, когда рядом родной человек, и бросать пить не только ради себя, но и ради мужа надо.

Только за комп. села (комбинезон себе весь день шила, иногда шью в период творческого порыва). Всё ведь верно понимаю, что винить себя не надо. Или "отмазываюсь" перед собой что ли - "я напилась, что бы не думать об этом...ой, какая я несчастная... и т.д." Надо сильнее быть. Надоело себя жалеть, и винить себя не буду. Мама, папа - они здесь, рядом, помогают, смотрят на меня, а я в "свинью", в пьянь себя превращаю. Стыдно. И тем более стыдно, что муж не пьёт (раньше вместе забухивали, а он взял и бросил с января-2016, и закодировался для закрепления). У тебя муж не пьёт? Как терпит? Поддерживает, сочувствует? Хорошо, когда рядом родной человек, и бросать пить не только ради себя, но и ради мужа надо.

только ради себя. твои ангелы тебя охраняют. а у мужа свои есть.
только ради себя девочка бросай. тебе с этим жить.

только ради себя. твои ангелы тебя охраняют. а у мужа свои есть.
только ради себя девочка бросай. тебе с этим жить.
Понимаю, что бросать только ради себя. Просто как "наклюкаюсь", муж просит: "меня пожалей" (да какую охинею выпимши могу нести...) И думаю - каково это ему на жену-алкашку смотреть... Значит и ради него немного. А сейчас - только ради себя. Его в пример брать - он же бросил!

Назад
Сверху Снизу