Выхожу из 20 дневного запоя.

👩 👩Любимочка привет!
Сегодня еще не было...
Упарываюсь тавками....пока держут.

Прочитала "упарываюсь тапками" 😁 Представила это тапколечение как массаж
с помощью тапок.

Люб, на улицу входила?

Я знаю, что панические атаки — это не последствия душевных травм, как таковых, это результат того, как ты эти травмы переживаешь. Причины ПА, заключаются как в психологических аспектах, так и в физиологическом состоянии организма.
Просто я думала, у тебя ПА на фоне ПАСа. Тогда бы можно было посоветовать техники дыхания, медитации, специальные упражнения для релаксации и проч. А раз у тебя расстройство в более серьезной форме, то мои советы не в кассу.
С этим вопросом к специалисту.
Яна, я занималась гимнастикой Стрельниковой, есть немного практике в йоге....это мне очень помогает сейчас.
ПТСР страшная страшная штука...самый разнообразный комплекс симптомов и проблем. Я живу с этим с 15мая 13 года....как могу.
Я даже смогла окончить эксперзские курсы...правда тяжело было.
Все изменилось в один день.

Яна, я занималась гимнастикой Стрельниковой, есть немного практике в йоге....это мне очень помогает сейчас.
ПТСР страшная страшная штука...самый разнообразный комплекс симптомов и проблем. Я живу с этим с 15мая 13 года....как могу.
Я даже смогла окончить эксперзские курсы...правда тяжело было.
Все изменилось в один день.

с лебедями, киса, ты уже проснулась или еще не спала? а, и с лебедями тебя.

пойду погуглю незнакомые слова и что такое эксперзские курсы

Мурка, а тут реально до самоубийства не далеко (извини, но так и есть). Тебя может каких-то недостающих 3 дня в 20-дневном "заплытии" от смерти спасли. (не хочется о таком, но за 23 дня можно спокойно инсульт получить, видала)! И при этом посттравматическом синдроме тебе, наверно, кучу препаратов назначили? А как после "заплыва" выкарабкиваешься? Я вот неделю точно болею, дня три голову от подушки не могу оторвать (она кружится, как проваливаешься - из-за нехватки кислорода мозгу, кровь же вязкая после пьянки), рвота, бессонница....Да ты же не виновата в смерти брата! Или винишь себя в чём то? (как я за маму - я же ей водку носила 23 дня, виню себя, что её нет. Но надо отпускать это (теоретически знаю и понимаю, что надо, осталось воплотить)).
Муж считает, что я себя убиваю подсознательно.Мне кажется что виновата. Последнее время пью страшно.. ☹️

с лебедями, киса, ты уже проснулась или еще не спала? а, и с лебедями тебя.

пойду погуглю незнакомые слова и что такое эксперзские курсы
Сквер, спасибо дорогой!
Я днем выспалась...сейчас тоже спать пойду.
Ты ничего не найдешь...да я и не хочу много инфы тут про себя постить....пойми.

Муж считает, что я себя убиваю подсознательно.Мне кажется что виновата. Последнее время пью страшно.. ☹️
почитал. крутой замес. и как тебя туда закинуло? правильно муж считает. бухай больше, умрешь не раньше, мучаться будешь дольше. мне необязательно здесь про тебя инфу ловить.

Сквер, спасибо дорогой!
Я днем выспалась...сейчас тоже спать пойду.
Ты ничего не найдешь...да я и не хочу много инфы тут про себя постить....пойми.
понимаю. не пость. не инфа это. восспоминания отдельных эпизодов. не самых приятных.
ты хорошего много сделала. продолжай.

Я думаю....куда...к кому... ☹️

примерно 1000р. сеанс. но это лучшие.
мне прелдагали, но что в моих мозгах копаться там все перелопатилоссь как в грядке.
для меня вон кучу книжек написали. под общим названием "лечись и не пей"
а таким котярам как ты говорят очень помогает. общение по скайпу с подобными львами, но уже докторами

Прочитала "упарываюсь тапками" 😁 Представила это тапколечение как массаж
с помощью тапок.

Люб, на улицу входила?
Павлуша, в этот раз это были не "тапки", а "травки"... 😁
На улицу ходить гуляла с мужем)

почитал. крутой замес. и как тебя туда закинуло? правильно муж считает. бухай больше, умрешь не раньше, мучаться будешь дольше. мне необязательно здесь про тебя инфу ловить.
Сквер, младший брат с собой покончил....я его с детства нянчила. Муж мне говорит что ты его ребенком своим считала(( Хотя вырост он эгоистом....много плохого нам сделал....а вот видишь как сломалась из за него. Вот как понять???

Сквер, младший брат с собой покончил....я его с детства нянчила. Муж мне говорит что ты его ребенком своим считала(( Хотя вырост он эгоистом....много плохого нам сделал....а вот видишь как сломалась из за него. Вот как понять???

понималка не доросла. у меня тоже. если б я мог все понять я бы знал как поднимать упавших, оступившихся, увядших и запившихся.

чето стишки поперли. надо прекращать. не спать

понималка не доросла. у меня тоже. если б я мог все понять я бы знал как поднимать упавших, оступившихся, увядших и запившихся.

чето стишки поперли. надо прекращать. не спать
Сквер, мне тут лагерь предложили на месяц....аля французкий легион.....червяков жрать...спать мешках и прочий экстрим...как думаешь может одна кукушка другую выгонит?

Сквер, мне тут лагерь предложили на месяц....аля французкий легион.....червяков жрать...спать мешках и прочий экстрим...как думаешь может одна кукушка другую выгонит?
думаю стоит. ты девка знатная. сколь лет?

только думаю это не фуфло ли?
клиента нужно попугать чтоб наглотался пыли
а экстрим там только один.
не упился вусмерть без присмотра.
ты провентилируй сначала вопрос потом иди искать приключения под хвост

думаю стоит. ты девка знатная. сколь лет?
44, ноя на них не тяну....с собаками аджилтии занимаюсь, фрисби....всегда сумки стоят на спец выезды....а это дело непредсказуемое.
Я вот сейчас подумала....что на работе я как автопилот. У меня и так работа сплошной экстрим)
Что же мне делать то??? Мне больше ничего не интересно... ☹️

44, ноя на них не тяну....с собаками аджилтии занимаюсь, фрисби....всегда сумки стоят на спец выезды....а это дело непредсказуемое.
Я вот сейчас подумала....что на работе я как автопилот. У меня и так работа сплошной экстрим)
Что же мне делать то??? Мне больше ничего не интересно... ☹️

работай. тебя уважают, ты себя уважаешь. и младшие будут тобой гордиться.
удачи. жизнь для тебя феникс птица
работай. служи. чего не хватает?

только думаю это не фуфло ли?
клиента нужно попугать чтоб наглотался пыли
а экстрим там только один.
не упился вусмерть без присмотра.
ты провентилируй сначала вопрос потом иди искать приключения под хвост
Прав ты конечно....тоже думаю фуфло. Одного червяка дадут песочком осыпят и 120 тыров им подавай)))
У меня работа и то более экстремальная))))

Назад
Сверху Снизу