Выхожу из 20 дневного запоя.

Прав ты конечно....тоже думаю фуфло. Одного червяка дадут песочком осыпят и 120 тыров им подавай)))
У меня работа и то более экстремальная))))
даже представить не могу. а поедание червей твой афганский никак не излечит. дряни только наешься.
приезжай в гости я тебя вкуснее накормлю

работай. тебя уважают, ты себя уважаешь. и младшие будут тобой гордиться.
удачи. жизнь для тебя феникс птица
работай. служи. чего не хватает?
Меня уважают до сих пор, потому что не знают какая я стала! Я себя больше не уважаю! У меня с этим большие проблемы....я себе самый строгий судья(( до сих пор помню как куколку в детсаде стырила((((

Меня уважают до сих пор, потому что не знают какая я стала! Я себя больше не уважаю! У меня с этим большие проблемы....я себе самый строгий судья(( до сих пор помню как куколку в детсаде стырила((((

че за куколку стыдно? она уже прах и на тебя ей не обидно.
а ты себя зауважай. как перестала так и начинай. обратным ходом. че мешает?

че за куколку стыдно? она уже прах и на тебя ей не обидно.
а ты себя зауважай. как перестала так и начинай. обратным ходом. че мешает?
сквер....вот когда на лекции сидят 50 мвдшников и каждое слово мое ловят....то чувствую себя человеком. Но когда водку жду, чувствую последней скотиной!

сквер....вот когда на лекции сидят 50 мвдшников и каждое слово мое ловят....то чувствую себя человеком. Но когда водку жду, чувствую последней скотиной!

че в этом особенного? это как то соприкасается?

что тебе мешает себя чувствовать уважаемой...даже когда ты пьешь

Яна, я занималась гимнастикой Стрельниковой, есть немного практике в йоге....это мне очень помогает сейчас.
ПТСР страшная страшная штука...самый разнообразный комплекс симптомов и проблем. Я живу с этим с 15мая 13 года....как могу.
ТурбоМурка, я здесь вне компетенции. ПТСР - серьезная штука, безусловно. Но я не совсем догоняю, почему так долго тебе ставят диагноз ПТСР? Ведь курс психологической реабилитации при ПТСР составляет 6-8 месяцев? А тут с 13 года...
В любом случае, желаю тебе сил справится со всеми серьезными психологическими проблемами без алкоголя.

п.с. Здесь на форуме есть врач-психиатр с ником Легкая. Замечательная девушка:)) Добрая и отзывчивая. Попробуй постучаться к ней в личку. Может, даст какой совет дельный.

че в этом особенного? это как то соприкасается?

что тебе мешает себя чувствовать уважаемой...даже когда ты пьешь
понимаешь....трудно все это написать....с начало был комплекс отличницы, хотела маме понравится....потом в привычку вошло все делать на максимум...это было нетрудно, все давалось легко во всех всех смыслах. Мужики с ума сходили, выглядела всегда как на парад....работа перла на максимум т.д.
А потом первая суицидальная попытка брата....страшная....4 месяца писихушки....потом он покончил с собой.
И все.....
моя жизнь закончилась.....не знаю почему.. 😎

ТурбоМурка, я здесь вне компетенции. ПТСР - серьезная штука, безусловно. Но я не совсем догоняю, почему так долго тебе ставят диагноз ПТСР? Ведь курс психологической реабилитации при ПТСР составляет 6-8 месяцев? А тут с 13 года...
В любом случае, желаю тебе сил справится со всеми серьезными психологическими проблемами без алкоголя.

п.с. Здесь на форуме есть врач-психиатр с ником Легкая. Замечательная девушка:)) Добрая и отзывчивая. Попробуй постучаться к ней в личку. Может, даст какой совет дельный.
Яна, вообще этот диагноз ставят пожизненно....я с ребятами много общалась с боевым ПТСРом....воюют они каждую ночь и ни какой реабилитации.....все теряют и бухают так же(((
Все что психиатры предложили....это АД....через 2 месяца отказали ноги. Терпела, терпела и запои в последние полгода получила. Теперь вообще не знаю что делать((
Спасибо тебе что пытаешься помочь!))) 😄

Яна, знаешь какая это зараза....год прошел я даже рискнула на серьезные курсы пойти....около 9 месяцев...сдала все дисциплины на пять, но после этого попала в больницу с язвой желудка.....прошло время папа и мама мужа умерли....за него сильно переживала...год назад моя мама умерла....я 4 месяца держалась огурцом....потом больница и уж потом пошли эти страшные неуправляемые запои. Всегда могла себя в руках держать......но сейчас ппц неуправляемая!!!!!

Яна, знаешь какая это зараза....
Нет, ТурбоМурка, не знаю этого, слава Богу. Поэтому и говорю, что не считаю себя компетентной советовать что-либо.
Просто у меня бывали постзапойные ПА и я не понимала, что это такое в полной мере. А недавно плотно изучала вопрос. Вот и все.

Мне кажется, ты напрасно спрашиваешь совета здесь на форуме. Такие проблемы решаются только специалистами.
Но если помогает проговаривание проблем и постороннее участие, то почему нет? Делись, конечно.

понятно. в мозгах клинануло. это проходит. если не думать об этом постоянно
Сквер, я раньше спокойная была удав...у мужа считала паникером. А теперь все НАОБОРОТ((!
Не знаю что я сделаю...но кукушку эту из башки выгоню! Если сил хватит..

Нет, ТурбоМурка, не знаю этого, слава Богу. Поэтому и говорю, что не считаю себя компетентной советовать что-либо.
Просто у меня бывали постзапойные ПА и я не понимала, что это такое в полной мере. А недавно плотно изучала вопрос. Вот и все.

Мне кажется, ты напрасно спрашиваешь совета здесь на форуме. Такие проблемы решаются только специалистами.
Но если помогает проговаривание проблем и постороннее участие, то почему нет? Делись, конечно.
Я я могу давать только медицинские советы по своим профилям.....просто я врач, но я же не псих больная.
Я вообще не знаю что я делаю на форуме.....мне просто хочется жить.
А какого ты мне посоветовала специалиста, знаю мою ситуацию?

Сквер, я раньше спокойная была удав...у мужа считала паникером. А теперь все НАОБОРОТ((!
Не знаю что я сделаю...но кукушку эту из башки выгоню! Если сил хватит..

пока ей интересно в твоей "башне" она там жить останется. тепло, удобно. а вот если жилье не нравится. слетит в другую крышу такую же, подобную.

Муж считает, что я себя убиваю подсознательно.Мне кажется что виновата. Последнее время пью страшно.. ☹️
Доброе утро! ТурбоМурка, ты чего, спать не ложилась? Сон - лучшее лекарство, сама знаешь! Не убивай себя, гони эту кукушку из головы! Я с такой же проблемой, но борюсь: вот несколько дней так пробую - как начинаю родителей вспоминать, их жалеть, себя жалеть, стараюсь переключать мысли на что-то другое или думать так: "им сейчас там хорошо, они рядом и мне помогают, смотрят на меня, и не буду их огорчать, т.е. бухать" и думать, что я не виновата в их смерти, их Бог забрал. Ты же не виновата в несчастье с братом?! И работой отвлекайся - вон она у тебя какая супер-интересная (не то что у меня: бухгалтерия это вам не экстрим! 😄 Мне кажется, только думки и мысли нам менять свои надо, и жизнь поменяется. Сейчас тоже на травах сижу (мелиссу, мяту, хмель...) всё, что успокаивает (не знаю, верю я в травы). Так уже 5-й день сплю, как барбос (с 22-30 до 5-55) и вижу, что спокойней становлюсь. Держись, нам, красивым, НАДО!!!

Доброе утро! ТурбоМурка, ты чего, спать не ложилась? Сон - лучшее лекарство, сама знаешь! Не убивай себя, гони эту кукушку из головы! Я с такой же проблемой, но борюсь: вот несколько дней так пробую - как начинаю родителей вспоминать, их жалеть, себя жалеть, стараюсь переключать мысли на что-то другое или думать так: "им сейчас там хорошо, они рядом и мне помогают, смотрят на меня, и не буду их огорчать, т.е. бухать" и думать, что я не виновата в их смерти, их Бог забрал. Ты же не виновата в несчастье с братом?! И работой отвлекайся - вон она у тебя какая супер-интересная (не то что у меня: бухгалтерия это вам не экстрим! 😄 Мне кажется, только думки и мысли нам менять свои надо, и жизнь поменяется. Сейчас тоже на травах сижу (мелиссу, мяту, хмель...) всё, что успокаивает (не знаю, верю я в травы). Так уже 5-й день сплю, как барбос (с 22-30 до 5-55) и вижу, что спокойней становлюсь. Держись, нам, красивым, НАДО!!!

короче ты на себя вешалки вешаешь. а потом говоришь давайте их снимать вместе.
не вешай на шею ярмо не рви себя морально. судьба тебе повесит и без твоего желания

короче ты на себя вешалки вешаешь. а потом говоришь давайте их снимать вместе.
не вешай на шею ярмо не рви себя морально. судьба тебе повесит и без твоего желания
Привет! Да наоборот, я стараюсь не вешать вешалки, избавиться от них стараюсь. Ведь по сути - я маму споила до инсульта (23 дня ей водку носила), поэтому виню себя. Не суди строго. А что снимать вешалки вместе, так вместе веселей, я за этим сюда и пришла. За помощью в борьбе с пьянкой.

Привет! Да наоборот, я стараюсь не вешать вешалки, избавиться от них стараюсь. Ведь по сути - я маму споила до инсульта (23 дня ей водку носила), поэтому виню себя. Не суди строго. А что снимать вешалки вместе, так вместе веселей, я за этим сюда и пришла. За помощью в борьбе с пьянкой.
борись, помогут.
а вешалки тебе самой снимать. и свечки ставить за мать, и непрерывно каяться. чтобы самой потом в говне не маяться

Назад
Сверху Снизу