Выхожу из 20 дневного запоя.

Да-да! Надо еще больше всяких таблеток, ампул, баночек, порошочков, укольчиков. А то как-то недостаточно интенсивно медикаментозное лечение проходит ;)
Платон, меня 5 дней подряд ПА долбят Надо же что с этим делать.
Врачи предлагают только пожизненно АД.

Мурка, ты молодец, что остановилась бухать! Прочитала темку твою. Смерть родни - страшная штука, залить её хочется. У меня мама в 2007 после смерти папы пила водку 23 дня подряд - инсульт случился летальный. Я после того, как родителей не стало пошла в запои. Себя до сих пор виню в их смерти, а когда маму "понесло", так я же ей водку и приносила (знаю ведь, что если не принесу - она сама сходит). Нам всем бросить бухать надо. Ладно, если летально случится, а если - случится инвалид?
Ты знаешь, я даже не знаю что именно стало последней каплей. Дедушка у меня в 9лет на руках умер, обе бабушки, потом мой ребенок, отчим, которого я до 18 лет родным отцом считала,младший брат, мама и папа мужа, последней моя мама умерла.
Но, сломалась я именно после брата. Муж с содроганием вспоминает, что со мной было.
работать еще старалось....но это уже все было через силу. Теперь только так...статейки пописываю, иногда семинары веду, ну и лекции еще.
Учусь жить заново.

<

наивняши
Мисато такие времена были,но я ни на что не претендую))

Ты знаешь, я даже не знаю что именно стало последней каплей. Дедушка у меня в 9лет на руках умер, обе бабушки, потом мой ребенок, отчим, которого я до 18 лет родным отцом считала,младший брат, мама и папа мужа, последней моя мама умерла.
Но, сломалась я именно после брата. Муж с содроганием вспоминает, что со мной было.
работать еще старалось....но это уже все было через силу. Теперь только так...статейки пописываю, иногда семинары веду, ну и лекции еще.
Учусь жить заново.
Это столько смертей!? Извини, ТурбоМурка, а за какой период столько случилось? Год, два, три? Столько родных потерять! Я в один год папу и маму потеряла, и сломалась совсем (просто родных больше нет, только муж), да жить не хотелось (а с мужем познакомилась позже)! Ты по профессии преподаватель?

Пвалушенька, привет! Я стараюсь.
Как у тебя дела- 😄 ?

Приветик! Я нормально, учусь переживать неприятные ситуации без алко.

Платон, меня 5 дней подряд ПА долбят Надо же что с этим делать.
Врачи предлагают только пожизненно АД.

Люб, мне интересно, АД лечат ПА или только снимают симптомы?

Это столько смертей!? Извини, ТурбоМурка, а за какой период столько случилось? Год, два, три? Столько родных потерять! Я в один год папу и маму потеряла, и сломалась совсем (просто родных больше нет, только муж), да жить не хотелось (а с мужем познакомилась позже)! Ты по профессии преподаватель?
Нати мне 44, дедушка в 9 лет, но именно на моих руках...дословно..остальные дедушки и бабушки естественной смерть....ребенка из за краснухи потеряла, чуть сама с ним не умерла из за заражения крови,а вот младший брат покончил с собой....м это меня добило! вске остальные смерти только еще больше добивали....мама была последней..год назад. Я тоже теперь я тоже сирота. Кровных родственников больше нет((

Ты по профессии преподаватель?
Нати, у меня очень сложный компот.
В 13 лет, начала заниматься собаками, выставками, потом дальше и больше....захотела стать ветврачом, но умные люди мне сказали, что там уровень образования по мелким животным очень плохой, поступила в мед, стала заводчицей, потом полевые охотничьи испытания,потом МВД, МЧС наркота, взрывчатые вещества,розыск дюдей под завалами, розыск трупов о очень много еще чего.....все не опишешь...

Нати мне 44, дедушка в 9 лет, но именно на моих руках...дословно..остальные дедушки и бабушки естественной смерть....ребенка из за краснухи потеряла, чуть сама с ним не умерла из за заражения крови,а вот младший брат покончил с собой....м это меня добило! вске остальные смерти только еще больше добивали....мама была последней..год назад. Я тоже теперь я тоже сирота. Кровных родственников больше нет((
Получается, ты на протяжении всей жизни родню теряешь. Я поражена. Сама была в шоке от осознания - я сирота, такой несчастной себя никогда не ощущала. Ну вот и заливаем, всех потеряли, получается, себя потерять осталось. Надо выкарабкиваться из ямы, а то и правда себя потеряем.

Приветик! Я нормально, учусь переживать неприятные ситуации без алко.
Меня научи ☹️ .

Люб, мне интересно, АД лечат ПА или только снимают симптомы?
Павлушь, говорят что лечит....но вот у меня от них ноги отнялись на 2 месяца.
Оздоровлявшихся от АД я лично не видела....большинство подсаживаются на них.....а выглядят как кактус....что воля что не воля вск одно.

пы сы Не кидайте в меня тапками....пишу с вай фай клавы....собака чаем сладкий ноут залила(((
Не привыкну никак(((

Получается, ты на протяжении всей жизни родню теряешь. Я поражена. Сама была в шоке от осознания - я сирота, такой несчастной себя никогда не ощущала. Ну вот и заливаем, всех потеряли, получается, себя потерять осталось. Надо выкарабкиваться из ямы, а то и правда себя потеряем.
Нати, всех уже потеряла....я себя тоже чувствую сиротой.
Скажи мне как из этой ямы вылез ти то?!

Меня научи ☹️ .

Мур, думаю, научить этому нельзя, можно только самой научиться. 😐

Павлушь, говорят что лечит....но вот у меня от них ноги отнялись на 2 месяца.
Оздоровлявшихся от АД я лично не видела....большинство подсаживаются на них.....а выглядят как кактус....что воля что не воля вск одно.

пы сы Не кидайте в меня тапками....пишу с вай фай клавы....собака чаем сладкий ноут залила(((
Не привыкну никак(((

Получается, от них для тебя больше вреда, чем пользы?
А без них (АД) никак не получится?

Люб, а что это за вай-фай клава? 😔

Мур, думаю, научить этому нельзя, можно только самой научиться. 😐
Я стараюсь, стараюсь....пока не получается....в душе боль одна(((

Получается, от них для тебя больше вреда, чем пользы?
А без них (АД) никак не получитсяется
Павлуш, много знаю людей сидящих на АД, на рублекве их до фига....кто то просто ЕУшничает.Счастливых единицы((

Люб, а что это за вай-фай клава? 😔

Ну как и мышь.....приемник вставляешь в ЮСБ порт и в клау батарейки и все. Только она ппц какая неудобная((

ПА начались только последние полгода. Что с этим делать???
Я знаю, что панические атаки — это не последствия душевных травм, как таковых, это результат того, как ты эти травмы переживаешь. Причины ПА, заключаются как в психологических аспектах, так и в физиологическом состоянии организма.
Просто я думала, у тебя ПА на фоне ПАСа. Тогда бы можно было посоветовать техники дыхания, медитации, специальные упражнения для релаксации и проч. А раз у тебя расстройство в более серьезной форме, то мои советы не в кассу.
С этим вопросом к специалисту.

Нати, всех уже потеряла....я себя тоже чувствую сиротой.
Скажи мне как из этой ямы вылез ти то?!
Я за этим сюда и пришла, чтобы вылезти из ямы. Нам надо вылезти!!! Как угодно надо, любые способы пойдут. Тоже советы читаю, матчасть, истории (счётчики по 5-12 лет очень вдохновляют!!!). Знаешь, ТурбоМурка, что я поняла недавно, когда увидела жуткого инвалида в коляске (словами не опишешь, это не просто - ножки не работают, там жуткий вид внешне), что мы ещё очень круто устроились: руки, ноги, голова есть, значит нам надо голову включать и бросать гавно это, которое нас на дно тянет (это не я сказала, это форум помогает мысли в нужное русло ставить). Вот я хотела выпить на 9 мая, но взяла и полезла форум читать. И не пошла за бухлом. Значит, помогает. Надо всё использовать, что помогает. Читаешь, думаешь, раз есть шанс ещё - надо нам цепляться и вылазить. Кукиш покажу бутылке теперь, если захочется. 😄 На зубах, да хоть как: не пьём сегодня, завтра,... через год, два, годы все. Так что читаю и настраиваюсь всё решительнее. Себя нам надо пожалеть. Справиться надо и необходимо. Нам родню нашу уже не вернуть, а жить надо дальше (они то всё равно рядом, видят нас, а мы тут забухиваем, горе заливаем).
"Держи хвост пистолетом!"

Нати, у меня очень сложный компот.
В 13 лет, начала заниматься собаками, выставками, потом дальше и больше....захотела стать ветврачом, но умные люди мне сказали, что там уровень образования по мелким животным очень плохой, поступила в мед, стала заводчицей, потом полевые охотничьи испытания,потом МВД, МЧС наркота, взрывчатые вещества,розыск дюдей под завалами, розыск трупов о очень много еще чего.....все не опишешь...
Крутая профессия! Очень интересная, с животными работать! Это же призвание надо иметь. Класс!

Я за этим сюда и пришла, чтобы вылезти из ямы. Нам надо вылезти!!! Как угодно надо, любые способы пойдут. Тоже советы читаю, матчасть, истории (счётчики по 5-12 лет очень вдохновляют!!!). Знаешь, ТурбоМурка, что я поняла недавно, когда увидела жуткого инвалида в коляске (словами не опишешь, это не просто - ножки не работают, там жуткий вид внешне), что мы ещё очень круто устроились: руки, ноги, голова есть, значит нам надо голову включать и бросать гавно это, которое нас на дно тянет (это не я сказала, это форум помогает мысли в нужное русло ставить). Вот я хотела выпить на 9 мая, но взяла и полезла форум читать. И не пошла за бухлом. Значит, помогает. Надо всё использовать, что помогает. Читаешь, думаешь, раз есть шанс ещё - надо нам цепляться и вылазить. Кукиш покажу бутылке теперь, если захочется. 😄 На зубах, да хоть как: не пьём сегодня, завтра,... через год, два, годы все. Так что читаю и настраиваюсь всё решительнее. Себя нам надо пожалеть. Справиться надо и необходимо. Нам родню нашу уже не вернуть, а жить надо дальше (они то всё равно рядом, видят нас, а мы тут забухиваем, горе заливаем).
"Держи хвост пистолетом!"
Нати, после смерти брата в НИИ Психиатрии поставили диагноз Пор Стрессовое Расстройство...ПТСР Первой степени(острое горе).
Мы работали как проклятые и были этим счастливы...признаков, выходных ДР было по фигу. Все началось после смерти брата. Пью как сумасшедшая в 2013 года...в запои мои похожи практически на самоубийство((( Праздники мне по барабану.

Сорри....еле пишу...ноут глючит. Надеюсь хоть смысл понятен.

Нати, после смерти брата в НИИ Психиатрии поставили диагноз Психотерапевтическое Стрессовое Расстройство...ПТСР Первой степени(острое горе).
Мы работали как проклятые и были этим счастливы...признаков, выходных ДР было по фигу. Все началось после смерти брата. Пью как сумасшедшая в 2013 года...в запои мои похожи практически на самоубийство((( Праздники мне по барабану...
Мурка, а тут реально до самоубийства не далеко (извини, но так и есть). Тебя может каких-то недостающих 3 дня в 20-дневном "заплытии" от смерти спасли. (не хочется о таком, но за 23 дня можно спокойно инсульт получить, видала)! И при этом посттравматическом синдроме тебе, наверно, кучу препаратов назначили? А как после "заплыва" выкарабкиваешься? Я вот неделю точно болею, дня три голову от подушки не могу оторвать (она кружится, как проваливаешься - из-за нехватки кислорода мозгу, кровь же вязкая после пьянки), рвота, бессонница....Да ты же не виновата в смерти брата! Или винишь себя в чём то? (как я за маму - я же ей водку носила 23 дня, виню себя, что её нет. Но надо отпускать это (теоретически знаю и понимаю, что надо, осталось воплотить)).

Назад
Сверху Снизу