Я за этим сюда и пришла, чтобы вылезти из ямы. Нам надо вылезти!!! Как угодно надо, любые способы пойдут. Тоже советы читаю, матчасть, истории (счётчики по 5-12 лет очень вдохновляют!!!). Знаешь, ТурбоМурка, что я поняла недавно, когда увидела жуткого инвалида в коляске (словами не опишешь, это не просто - ножки не работают, там жуткий вид внешне), что мы ещё очень круто устроились: руки, ноги, голова есть, значит нам надо голову включать и бросать гавно это, которое нас на дно тянет (это не я сказала, это форум помогает мысли в нужное русло ставить). Вот я хотела выпить на 9 мая, но взяла и полезла форум читать. И не пошла за бухлом. Значит, помогает. Надо всё использовать, что помогает. Читаешь, думаешь, раз есть шанс ещё - надо нам цепляться и вылазить. Кукиш покажу бутылке теперь, если захочется. 😄 На зубах, да хоть как: не пьём сегодня, завтра,... через год, два, годы все. Так что читаю и настраиваюсь всё решительнее. Себя нам надо пожалеть. Справиться надо и необходимо. Нам родню нашу уже не вернуть, а жить надо дальше (они то всё равно рядом, видят нас, а мы тут забухиваем, горе заливаем).
"Держи хвост пистолетом!"