а кто это у нас такой неподсохшенький из алкоболотца высунулся? 😁
Не надо забывать о том, что каждого находящегося в ремиссии алкаша отделяет от алкоболотца всего ОДНА рюмка ( кружка пива ). ❗️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто это у нас такой неподсохшенький из алкоболотца высунулся? 😁
Не надо забывать о том, что каждого находящегося в ремиссии алкаша отделяет от алкоболотца всего ОДНА рюмка ( кружка пива ). ❗️
;)бедненький припечатанный Платоша 😁
"Защита Грицацуевой". Мат просохшим в одну кружку.Не надо забывать о том, что каждого находящегося в ремиссии алкаша отделяет от алкоболотца всего ОДНА рюмка ( кружка пива ). ❗️
"Защита Грицацуевой". Мат просохшим в одну кружку.
И образ жизни, и привычки еще.Не надо забывать о том, что каждого находящегося в ремиссии алкаша отделяет от алкоболотца всего ОДНА рюмка ( кружка пива ). ❗️
Грицацуева - играющий тренер.)
Грицацуева, новичкам проповедуйте, а)
хоть бы пластинку меняла иногдаКакие еще будут ценные указания?.. 😁
Обязательно все запишу и буду неукоснительно следовать этим ЦУ ...
хоть бы пластинку меняла иногда
одни и те же реплики который год
разнообразьте репертуар. дада, запишите. а то мож просто забываете чего, бывает)
хоть бы пластинку меняла иногда
одни и те же реплики который год
так она копипастит из блокнотика. так проще же.
13835, если быть точным.
Я сама перестала общаться потихоньку, потому что не хотела никого грузить и сама грузится. Кто то понял это, а кто посчитал что я сливаюсь и обиделся.а людям очень быстро надоедает чужое нытьё
и у меня бывали такие ситуации - переставала ныть, люди возвращались
Я глубоко тронута тем, что в лице Мисато Кацураги нашла неожиданно такую преданную и верную поклонницу.
Ишь, ведь помнит все 13 с половиной тысяч моих постов!..
Феноменальная память однако у моей неожиданной фанатки.. 😁