Спасибо за поддержку!Мур, соболезную.
Правда, легче становится...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку!Мур, соболезную.
Алкаш пьет, если он собой не занимается, это нормально.Сем, а ты чего это, а? Ну, блинннн ☹️
Ты и не занималась? Ну, тогда я ваще ничего не понимаю ☹️Алкаш пьет, если он собой не занимается, это нормально.
Ну да, конечно, время лечит, спасибо)Ну уж что сделано, то сделано...надо идти дальше.
Тебе полегчало?
Как там? Хорошо хоть? 😁Алкаш пьет, если он собой не занимается, это нормально.
Нет, конечно, по программе не стала работать, только почитывала, на кофе в аа ходила только. А этого мало совсем, знать одно, а выполнять другое немного.Ты и не занималась? Ну, тогда я ваще ничего не понимаю ☹️
Очень, ничего не помню почти 😁Как там? Хорошо хоть? 😁
Историю вспомнил...Очень, ничего не помню почти 😁
Может оно и к лучшему.. 😳Очень, ничего не помню почти 😁
Может быть, но результат на лицо ☹️Может оно и к лучшему.. 😳
Давно дело было...Историю вспомнил...
Приехал я в деревню, ну и сидим, выпиваем со свояком, а сестрёнка всё его допрашивает где был прошлой ночью, что под утро пришёл...
Он: - " Где был-где был? Да на бл@дках!"...
А у них тогда сын маленький был, подходит и спрашивает: - " Пап, а как на бл@дках, хорошо?"
Валерка такой: - " Ой, сынок, так хорошоо!!!" 😁
Это еще одно напоминание. чтоб завязать.Может быть, но результат на лицо ☹️
Неее...у меня такой случай один, единственный. 😎Да уж...Где я только не просыпался ☹️
Один раз очухался в тепловой камере, в колодце. Как туда попал, убей, не помню. Ужас!
Нууу, какие твои годы?! 😁Неее...у меня такой случай один, единственный. 😎
Чур меня, чур! Пофестивалила и будя. Нет больше не желания, ни сил, ни здоровья..Нууу, какие твои годы?! 😁
Тьфу, тьфу, тьфу, дурак старый 😁
С заборчиком! 😁(тыща сто одиннадцатое сообщение) О как! =)
Из-за морды точно не получится.Это еще одно напоминание. чтоб завязать.
И это правильно! Синька-чмо!Чур меня, чур! Пофестивалила и будя. Нет больше не желания, ни сил, ни здоровья..
С заборчиком! 😁
Натк, а ты можешь конкретно разложить по полочкам, описать как это произошло, что думала, что чувствовала в тот момент и перед тем?Только желание жить трезво поможет завязать, а для того чтобы оно пришло ко мне нужно работать над этим.
Это труд...
Ты же вроде нечасто в запои уходишь?Только желание жить трезво поможет завязать, а для того чтобы оно пришло ко мне нужно работать над этим.