Выхожу из 20 дневного запоя.

Ты и не занималась? Ну, тогда я ваще ничего не понимаю ☹️
Нет, конечно, по программе не стала работать, только почитывала, на кофе в аа ходила только. А этого мало совсем, знать одно, а выполнять другое немного.

Очень, ничего не помню почти 😁
Историю вспомнил...
Приехал я в деревню, ну и сидим, выпиваем со свояком, а сестрёнка всё его допрашивает где был прошлой ночью, что под утро пришёл...
Он: - " Где был-где был? Да на бл@дках!"...
А у них тогда сын маленький был, подходит и спрашивает: - " Пап, а как на бл@дках, хорошо?"
Валерка такой: - " Ой, сынок, так хорошоо!!!" 😁

Историю вспомнил...
Приехал я в деревню, ну и сидим, выпиваем со свояком, а сестрёнка всё его допрашивает где был прошлой ночью, что под утро пришёл...
Он: - " Где был-где был? Да на бл@дках!"...
А у них тогда сын маленький был, подходит и спрашивает: - " Пап, а как на бл@дках, хорошо?"
Валерка такой: - " Ой, сынок, так хорошоо!!!" 😁
Давно дело было...
Моя подруга решила в деревне свой юбилей отметить...25 лет. Гостей приехало чел 25-28...плюс ее родители.
Ее отец, нагнал по какой то новой технологии самогонки и настоял на апельсиновых корках. Сидели долго...ели, пили, пошли на речку купаться, на обратной дороге с деревенскими все передрались...короче праздновали изо всех сил.
Утром я проснулась в машине на заднем сиденье...дорогой шелковый свитер порван, золотая цепочка порвана, в лифчик завалилась, на голове шапка войлочная для бани и на коленях веник березовый....ну я еще ничего не соображая пошла разведать обстановку. Короче не вдаваясь в подробности, гостей собирали часа 4...чтоб их привести в чувство носили с собой бутыль самогона 5 литровую баклажку рассола капустного. к слову сказать участок у них был 60 соток.
Потом выяснилось, что этот самогон у него больше 60 градусов получился.
Этот ДР я на всю жизнь запомнила...Места из которых мы гостей выковыривали просто невозможно себе представить и перечислить.. 😁

Да уж...Где я только не просыпался ☹️
Один раз очухался в тепловой камере, в колодце. Как туда попал, убей, не помню. Ужас!
<

Да уж...Где я только не просыпался ☹️
Один раз очухался в тепловой камере, в колодце. Как туда попал, убей, не помню. Ужас!
<
Неее...у меня такой случай один, единственный. 😎

Это еще одно напоминание. чтоб завязать.
Из-за морды точно не получится.
Только желание жить трезво поможет завязать, а для того чтобы оно пришло ко мне нужно работать над этим.
Это труд, а морду я свожу в салон, не впервой.

Чур меня, чур! Пофестивалила и будя. Нет больше не желания, ни сил, ни здоровья..
<

С заборчиком! 😁
И это правильно! Синька-чмо!
Хочется жить и контролировать свою жизнь и свои действия, поступки.
Как это раньше в голову не приходило? Хотелось отключиться, выпасть из реала...

Только желание жить трезво поможет завязать, а для того чтобы оно пришло ко мне нужно работать над этим.
Это труд...
Натк, а ты можешь конкретно разложить по полочкам, описать как это произошло, что думала, что чувствовала в тот момент и перед тем?
Думаю, у тебя получится, а нам - как урок.

Назад
Сверху Снизу