И снова выхожу после очередного запоя

Артем 1991

Новичок
Всех с наступившим Новым Годом! Ребят нужен совет сорвался...выхожу после очередного 10 дневного запоя, не выпиваю, держусь конечно мало, но чуть больше суток, сегодня пойдет вторая ночь без сна, мне кажется я сойду с ума, первая ночь была просто безумной мукой, глаза только закрываешь эти безумные кошмары, куда то пропадаешь, видишь себя со стороны, сердце то стучится ударов 180, то наоборот останавливается, только немного заснешь, так все тут же просыпаешься от того что как будто забыл как дышать, звуки эти посторонние, и депрессняк конкретный, вообщем я думаю кто то меня понимает о чем я говорю, вот вопрос такой сегодня на ночь думаю выпить 100 грамм водки, чтобы хотя бы немного успокоится и подремать, стоит ли это делать или уже держаться до конца, просто боюсь что начнеться эта белая горячка, а рядом не кого нету, потому что детей специально к жене отправил, мало ли крыша поедет! Кто с подобным сталкивался, как выкарабкивался, просто знаю по себе где 100 там пол литра, и понеслось по новой, а потом я боюсь только психушка(((

В больницу едь, какая тебе водка, помереть не боишься?

Это же хорошо что рядом никого нету, если начнется белая горячка.
Так всем лучше, так что не бойся.

А если всё равно боишься - то сдавайся в наркушку.

Если 1991 это твой год рождения, то тебе 31 год. Как-то рановато тебе для таких длительных заплывов. Тормози....

сегодня тут писали: вызывали скорую -облегчали состояние.
Я выходил всегда сам, последние разы на грани фола.
На понижение не пробывал никогда.
У меня наступал момент, когда я понимал, что больше пить не смогу, давление 180, пульс, глюки, тяжелый сон.
уголь или сорбенты, минералка, чай с сахаром... это только мой опыт, не рекомендации. 3-5 дней в никуда...
Пробывал капаться стационарно - сутки овощем или двое... наверно это полезней, но мне не понравилось за ваши 4 тыщи...

Кто с подобным сталкивался, как выкарабкивался, просто знаю по себе где 100 там пол литра, и понеслось по новой, а потом я боюсь только психушка.
Если очень-очень плохо - то что ж... Посмотри через поиск по словам "на понижении" схемы выхода из запоя и абстиненции. Есть иногда удачные случаи. Часто советуют, например, выпивать по 30 гр. раз в час, а потом реже. Твердо помня, что это не для опьянения, не "для веселья", не "от депрессии", а единственное, чтобы в мозгу не "замкнуло". Как лекарство.
Надеюсь совет спасет больше людей чем продлит запой. Если совсем плохо после пьянки можно выпивать, 30-35 грам водки в час, где то нашел его в интернете. Смысл такой что это количество примерно выветривается за час и тебе не хорошо не плохо нет тряски и психологически намного лучше. А то большое количество алкоголя что было раньше влито выходит. Через сутки намного лучше. Мне чуть больше суток хватает выйти, нельзя увеличивать ни количество не грам, видеале чтоб родственник наливал и время тоже нельзя уменьшать. И увеличивать. Я так делаю первые часов 8 мне наливают, потом я сам делаю, 4 первые тяжело а потом привыкаешь и нормально, после сильного запоя смог только так выйти. В какой то момент просто перестаёшь пить. Просто надаедает. Главное нельзя играть с граммами и временем это основное. И ещё там был совет что лучше наливать в маленькую стопку, чтоб психологичиски казалось много, хотя 30-35 это и так много. Выпил и лежишь. Время подошло опять.
Я сам на понижении пробовал несколько раз, у меня сработало только раз или два. Не получается дозу контролировать. В итоге я обычно просто ломаюсь до вечера, вечером перед сном выпиваю залпом 0,25. Спать сильно не поможет, но муки снимает и все же риск белочки меньше (хотя у меня пока ее не бывало, но и выходил я раньше за день, а не 2-5 дней, как сейчас). Вчера и позавчера я именно так и делал - день ломался, вечером 0,25. Считать ли это понижением, не знаю. Скорее отложенный опохмел.
Терпи. Читай. Сон вернется. Желаю как можно скорее прийти в норму!

Последнее редактирование:
Всех с наступившим Новым Годом! Ребят нужен совет сорвался...выхожу после очередного 10 дневного запоя, не выпиваю, держусь конечно мало, но чуть больше суток, сегодня пойдет вторая ночь без сна, мне кажется я сойду с ума, первая ночь была просто безумной мукой, глаза только закрываешь эти безумные кошмары, куда то пропадаешь, видишь себя со стороны, сердце то стучится ударов 180, то наоборот останавливается, только немного заснешь, так все тут же просыпаешься от того что как будто забыл как дышать, звуки эти посторонние, и депрессняк конкретный, вообщем я думаю кто то меня понимает о чем я говорю, вот вопрос такой сегодня на ночь думаю выпить 100 грамм водки, чтобы хотя бы немного успокоится и подремать, стоит ли это делать или уже держаться до конца, просто боюсь что начнеться эта белая горячка, а рядом не кого нету, потому что детей специально к жене отправил, мало ли крыша поедет! Кто с подобным сталкивался, как выкарабкивался, просто знаю по себе где 100 там пол литра, и понеслось по новой, а потом я боюсь только психушка(((
О... 10 дней нармальный запой у меня тоже такой был.
Писать можешь мысли не путаются выжевишь нормально все будет,
главно не загружаться белки это норма скоро уйдут :-D

Если 1991 это твой год рождения, то тебе 31 год. Как-то рановато тебе для таких длительных заплывов. Тормози....
что значит рановато..... а когда тогда можно=-O:-D

сегодня тут писали: вызывали скорую -облегчали состояние.
Я выходил всегда сам, последние разы на грани фола.
На понижение не пробывал никогда.
У меня наступал момент, когда я понимал, что больше пить не смогу, давление 180, пульс, глюки, тяжелый сон.
уголь или сорбенты, минералка, чай с сахаром... это только мой опыт, не рекомендации. 3-5 дней в никуда...
Пробывал капаться стационарно - сутки овощем или двое... наверно это полезней, но мне не понравилось за ваши 4 тыщи...
От пульса ивабрадин, он на давление не влияет, попроси кого в аптеку сходить

Если 1991 это твой год рождения, то тебе 31 год.
Смотри ка, нотки осуждения) @Kasia , мои первые запои были в 27 лет, так что все норм. Раньше начнёшь, раньше закончишь
вот вопрос такой сегодня на ночь думаю выпить 100 грамм водки
Ну вот какого ответа ты ждешь от трезвеющих алкоголиков? Давай будем честны, если ты решишь выпить, то тебе никакие советы не нужны. Дать тебе одобрение на то, что бы ты дальше себя травил? Ну уж нет.

Имхо, стоит уже идти до конца насухую. Тем более одна ночь позади. Дальше легче будет. А если реально переживаешь за свое здоровье, вызови скорую, увезут в наркологию и прокапают. Там таких как мы много )) хватит ли у тебя духа признаться, что ты на дне? Или не на дне?

Тем более, Артем, посмотри на тему своего сообщения ) очередной выход из очередного запоя. Так что уже плавал, знаешь, что к чему.

Но в любом случае, лови мою поддержку, я помню как это было плохо.

Ну и пора задуматься, а что дальше ?

вот вопрос такой сегодня на ночь думаю выпить 100 грамм водки, чтобы хотя бы немного успокоится и подремать, стоит ли это делать или уже держаться до конца, ....................... просто знаю по себе где 100 там пол литра, и понеслось по новой, а потом я боюсь только психушка(((
Ты же сам ответил на свой вопрос - где 100 грамм, там и нажрешься, не пей ни в коем случае, если еще не успел.
А выпьешь - завтра с самого начала придется просыхать и мозг восстанавливать.

А какая разница сколько лет?
10дневный запой - это уже не шутка. да и в принципе для алкоголя нет понятия возраста, мне кажется. почитав форум - понимаешь, что алкоголю все возрасты покорны, и у всех эта проблема, иначе мы тут не сидели бы.....

Если уверен, что не продолжишь банкет, я бы на твоём месте выпила эти 100. Это лучше, чем не спать после запоя и ловить глюки.

Если уверен, что не продолжишь банкет, я бы на твоём месте выпила эти 100. Это лучше, чем не спать после запоя и ловить глюки.
Потом увидела, что не остановишься. Тогда лучше не пить, а прокапаться, если и эту ночь спать не будешь.

А уверенности у алкоголика никогда нет, что он не продолжит и остановится на 100 граммах.
В любом случае, если остановится - завтра будет лучше, если нет - будет опять хуже!

А какая разница сколько лет?
10дневный запой - это уже не шутка. да и в принципе для алкоголя нет понятия возраста, мне кажется. почитав форум - понимаешь, что алкоголю все возрасты покорны, и у всех эта проблема, иначе мы тут не сидели бы.....
Можно предположить, что в 31 год здоровья больше, чем в 51... перегрузки легче переносить.

Привет. Езжай в больничку или на дом капельника.
Почистят тебя.
Но лучше в больничке под наблюдением побудешь

Назад
Сверху Снизу