И отрекаются, любя

Привет Шэмас!
Увидел что Вы в чате, жив и здоров, оченб обрадовался.
Решил поприветствовать Вас по своему, так сказать...:-D
Привет ещё раз!
Думаю,что уже давно пора всё же на "Ты" перейти :biggrin:

не понял о гибриде.......
я атеист-реалист-материалист,примером
ни в коей мере не воинствующий))
Знаю людей, которые выбрали что то одно и уверены , что правильно именно так. А я считаю, что все методы хороши и при необходимости буду использовать все и сразу(конечно не вразрез со своим духовным воспитанием)

Знаю людей, которые выбрали что то одно и уверены , что правильно именно так. А я считаю, что все методы хороши и при необходимости буду использовать все и сразу(конечно не вразрез со своим духовным воспитанием)
Я сторонник специализации.
Возможно.
Возможно, в методах есть противоречия. Это может запутать. Это может привести к утере какого-то момента программы.

Молодец! Ты выбрала метод и способ работы. Теперь главное не останавливаться и продолжать работу и самое главное без фанатизма. Потихоньку всё придёт мы ведь ходить тоже не спеша учились, где-то падали, где-то просто сидели на попе и набирались сил, а потом всё получилось!

На будни беру слабый алкоголь, пиво редко, вино, шампанское, коктейли. Если вино, то примерно полбутылки, если шамп - то целую низкоградусную, коктейль 1, 1,5, максимум 2. Не каждый вечер. Последнее время уже очень плохо себя чувствую не то что на утро, а вообще в употребе. Органзьма больше не могет ) Как в анекдоте: Девушка, вы курите? - Нет, Пьете? - Нет, А почему? - Больше не могу ))) Крепкое в пятницу, сб. Водка с колой.
Привет! Я на шампанское подсела конкретно, вылезаю вот теперь. Тяга психофизиологическая не так страшна как похмелье и чувство стыда в сочетании с полной потерей самоуважения.
Ты большая молодец, что теперь с нами. Поддерживаю тебя!

уважение к личному выбору других--ну очень важная вещь в моём личном опыте
Возможно.
Возможно, в методах есть противоречия. Это может запутать. Это может привести к утере какого-то момента программы.
и я сторонник специализации

особенно в личном опыте)))
любителей от АА,совместно с проффи от наркологии и психиатрии,психологии
Молодец! Ты выбрала метод и способ работы. Теперь главное не останавливаться и продолжать работу и самое главное без фанатизма. Потихоньку всё придёт мы ведь ходить тоже не спеша учились, где-то падали, где-то просто сидели на попе и набирались сил, а потом всё получилось!
как просто можно делиться своим опытом!? :appl:

Возможно.
Конечно, согласна. Но есть и схожие моменты и можно их накопить и использовать. У меня еще нет багатого опыта трезвления, это просто мои размышления, что то утверждать я еще не имею морального права)))

Конечно, согласна. Но есть и схожие моменты и можно их накопить и использовать. У меня еще нет багатого опыта трезвления, это просто мои размышления, что то утверждать я еще не имею морального права)))
Вот, увидела, что хотела ))))
Проблема не в сходных моментах.
Те места, где программы расходятся, мы упускаем. Не хотим делать.
Я, алкаш, безумный, зависимый оцениваю полезность и важность , делаю выбор.
Шизофреник выбирает таблетки.
Не сомневаюсь, что он будет лечиться барбарисками.

А я считаю, что все методы хороши и при необходимости буду использовать все и сразу(конечно не вразрез со своим духовным воспитанием)
И с вероятностью 99,9 процентов окажешься в самой глубине алкогольной жопы..😁. Тысячи таких умников и умниц вокруг....

И с вероятностью 99,9 процентов окажешься в самой глубине алкогольной жопы..😁. Тысячи таких умников и умниц вокруг....
Большое спасибо на добром слове. Я уже читала подобные пожелания от твоей персоны в адрес других форумчан))))

Большое спасибо на добром слове. Я уже читала подобные пожелания от твоей персоны в адрес других форумчан))))
Пока человек не выкинет из головы это глупое утверждение, что естб много путей выхода из алкогольного кризиса и эти пути индивидуальны и у него свой и он будет использовать что то там комплексное, он не справится с проблемой.

Пока человек не выкинет из головы это глупое утверждение, что естб много путей выхода из алкогольного кризиса и эти пути индивидуальны и у него свой и он будет использовать что то там комплексное, он не справится с проблемой.
не соглашусь с тобой
по сути,практически никто не может знать как и когда ,благодаря чему каждый отдельный человек справляется с проблемой
каждый из нас делает свой выбор сам
Так что ...сами всё пусть выкидывают,те кому нужно,из головы,и помещают туда то.что кому нужно и подходит.кто что способен поместить
по твоему опыту и заметно ,многим.что ты поместил сам.чем можешь поделиться,но это....очень уж всё индивидуально
не сомневаюсь даже, что есть и те, кому и твой опыт, мнения .суждения,убеждения понятны и доступны,полезны.

Это твое субъективное мнение-имеешь на него право.) Всего хорошего тебе. Не обижай окружающих, бумеранг не за горами.

кстати......многое из предлагаемого мне ,ну и другим ищущим решение проблемы с алкоголем и шло, как ты выразилась точно ,и тонко подметила ,именно вразрез со многими моими ,довольно таки примитивными и невежественными духовными,читай на моём языке психологическими принципами,личными убеждениями.способом восприятия внешнего мира,взаимного воздействия с ним

Это твое субъективное мнение-имеешь на него право.) Всего хорошего тебе. Не обижай окружающих, бумеранг не за горами.
Это не моё мнение.
Для прогресса, Вам нужно в первую очередь понять и принять, что Вы глупая женщина. После этого принятия пойдёт прогресс.

не соглашусь с тобой
по сути,практически никто не может знать как и когда ,благодаря чему каждый отдельный человек справляется с проблемой
каждый из нас делает свой выбор сам
Так что ...сами всё пусть выкидывают,те кому нужно,из головы,и помещают туда то.что кому нужно и подходит.кто что способен поместить
по твоему опыту и заметно ,многим.что ты поместил сам.чем можешь поделиться,но это....очень уж всё индивидуально
не сомневаюсь даже, что есть и те, кому и твой опыт, мнения .суждения,убеждения понятны и доступны,полезны.
Шемас, Вы в молодости, до начала алкогольной карьеры, кроме журнала Мурзилка, вряд ли что читали. В итоге развитие у Вас остановилось на не очень высоком уровне. Поэтому прежде чем соглашаться, или не соглашаться, прочти какую нибудь современную книгу по нейрофизиологии.
К стати, Кент твой, Семак, которому ты что то там советовал и соглашался, опять в данный момент находится в анусе, вот Прям сейчас...

Расскажешь на каком сроке такие люди оказываются на самой глубине?!
Чтобы я подготовилась. А то ж я в этой тысяче умников.

кстати......многое из предлагаемого мне ,ну и другим ищущим решение проблемы с алкоголем и шло, как ты выразилась точно ,и тонко подметила ,именно вразрез со многими моими ,довольно таки примитивными и невежественными духовными,читай на моём языке психологическими принципами,личными убеждениями.способом восприятия внешнего мира,взаимного воздействия с ним
Наверно я не совсем точно выразилась, т.е: если мне скажут, что я на 100% избавлюсь от алкоголизма навсегда и безболезненно и при этом стану еще самой счастливой, но для этого мне нужно убить человека или отнять у кого то его здоровье и отдать мне....я откажусь))) и останусь алкоголичкой. Вот о чем я, понимаешь?

Расскажешь на каком сроке такие люди оказываются на самой глубине?!
Чтобы я подготовилась. А то ж я в этой тысяче умников.
Если Вы не прошли качественную реабилитацию, а также не поддерживаете правильный настрой, то Вы в группе риска постоянно. И этот срок, может наступить прямо завтра.

Если Вы не прошли качественную реабилитацию, а также не поддерживаете правильный настрой, то Вы в группе риска постоянно. И этот срок, может наступить прямо завтра.
Спасибо, мне прям сразу легче стало, у меня есть сегодня!
Сегодня же я трезвая, и это главное)

Назад
Сверху Снизу