И отрекаются, любя

Шемас, Вы в молодости, до начала алкогольной карьеры, кроме журнала Мурзилка, вряд ли что читали. В итоге развитие у Вас остановилось на не очень высоком уровне. Поэтому прежде чем соглашаться, или не соглашаться, прочти какую нибудь современную книгу по нейрофизиологии.
К стати, Кент твой, Семак, которому ты что то там советовал и соглашался, опять в данный момент находится в анусе, вот Прям сейчас...
Тимоша, я заранее извиняюсь, не хочу обидеть, странный ты и злобный, жуть. Ну не может человек просто так кидаться на окружающих, может к психиатру обратишься???

Кроме анамнеза, ты пишешь на сон дневники? В дневнике 23 вопроса +-, нужно перед сном ответить письменно на каждый и ни скем больше не общаясь-лечь спать. Утром перечитать. По началу все криво, потом начинает доходить и тексты ответов уже меняются. Мышление тоже. Приступы тяги, конечно просто так не пропадут, но станут реже и слабее. Тут главное поймать момент начала загона, я начинаю сопливить и злиться-срочно на форум...,шоколадку в зубы, орешки, чай и т.д., кто то пьет антидепресанты, мне помогает общение, как набегут товарищи по несчастью и как найдут нужные слова, и отпускает,поверь!!!! У меня еще маленький срок трезвости, но я уже не переживаю об пожизненном отказе от алко, периодически подкидывает-а куда деваться, бухала тоже не один год.....и ты справишься!
Привет! Я не могу найти нигде эти 23 вопроса. И я не знала, что там вообще 23 вопроса!!!! Не можешь ли мне их подкинуть, плиз. Я только начала писать дневник собственно здесь. Пишу перед сном.

Больше не берешь- брала, пила в прошедшем времени. Теперь отказываешься, трезвеешь, выздоравливаешь, красивеешь! Ясно?)))
Да, я себя осекать стала и переводить в прошедшее время

Тимоша, я заранее извиняюсь, не хочу обидеть, странный ты и злобный, жуть. Ну не может человек просто так кидаться на окружающих, может к психиатру обратишься???
Не забываем, что тут форум больных людей, какие бы сроки не рисовали счетчики.

Бывал, бывал.... Где и у кого я только не бывал....

Привет! Я не могу найти нигде эти 23 вопроса. И я не знала, что там вообще 23 вопроса!!!! Не можешь ли мне их подкинуть, плиз. Я только начала писать дневник собственно здесь. Пишу перед сном.
Здесь ты отвлекаешься, здесь ты можешь писать все что душе угодно и общаться, а дневник это кропотливая работа. В личку скину.

Шемас, имел 3 белые горячки и месяцами лежал в наркологии на галоперидоле. И бросил пить по причине своего внутреннего животного начала. Т.к. появилось понимание что придёт биологический конец... И он сам не осознал и не осознает почему бросил. А теперь здесь придумывает и рассуждает почему он достиг такого результата. Тем самым даёт неверное направление начинающим алкашам. Гнать поганой метлой этого Шемаса нужно.

Наверно я не совсем точно выразилась, т.е: если мне скажут, что я на 100% избавлюсь от алкоголизма навсегда и безболезненно и при этом стану еще самой счастливой, но для этого мне нужно убить человека или отнять у кого то его здоровье и отдать мне....я откажусь))) и останусь алкоголичкой. Вот о чем я, понимаешь?
понимаю о чём именно ты
но я не об этом вёл речь

Здесь ты отвлекаешься, здесь ты можешь писать все что душе угодно и общаться, а дневник это кропотливая работа. В личку скину.
Спасибо, но я решила писать здесь. Потому что, зная себя, я могу забить и пропускать сии писательства. А так для меня как стимул - некий внешний контроль. Точнее это, конечно, не контроль, но для меня, как дело чести :-D не пропустить. Стимул что ли именно для внутренней дисциплины. Есть такая присказка Я хозяин своему слову - захотел дал, захотел взял )) Так вот человек все-таки социальное существо, как ни крути. Когда сам себе зароки даешь, то легко их можно нарушить, никто же не знает, поэтому я решила писать здесь. Мне так нужно.

Сегодня пошла за сигаретами, на улице весна. Образовалась тяга. Смутная. Она блуждает около меня и во мне как облако. Начала пить кофе... Хорошо, что можно курить. Сегодня я остаюсь трезвой не смотря ни на что. Курево тоже мечтаю бросить. Надоело. Бросала тоже много раз, но держалась не больше 2-х месяцев. Надо ждать месяца три хотя бы без алкашки, чтобы приступить к сему мероприятию. Но это так, пока из разряда мечтаний. Вчера обратила внимание, что стало меньше трагических мыслей в голове, которые последние время крутились по кругу.

Шемас, Вы в молодости, до начала алкогольной карьеры, кроме журнала Мурзилка, вряд ли что читали. В итоге развитие у Вас остановилось на не очень высоком уровне. Поэтому прежде чем соглашаться, или не соглашаться, прочти какую нибудь современную книгу по нейрофизиологии.
К стати, Кент твой, Семак, которому ты что то там советовал и соглашался, опять в данный момент находится в анусе, вот Прям сейчас...
спасибо,что всё же перешёл на "ты" и что поинтересовался Семаком и дал инфу мне.ну а о развитии......
уж не тебе судить
а с физиологами,примером, и другими спецами имею возможность общаться лично
книги мне ни к чему для этого
притом интерес в общении у нас взаимный
очень их удивляет,кстати.как и тебя,как это моё отсутствие образования ,моё откровенное "невежество",личные мнение и взгляды,опыт не мешает нашему с ними общению.а наоборот даже ,помогает,привлекает их к нему.
ноооо...это не для тебя и не про тебя.......,сдаётся мне))

Назад
Сверху Снизу