И отрекаются, любя

Спасибо, но я решила писать здесь. Потому что, зная себя, я могу забить и пропускать сии писательства. А так для меня как стимул - некий внешний контроль. Точнее это, конечно, не контроль, но для меня, как дело чести :-D не пропустить. Стимул что ли именно для внутренней дисциплины. Есть такая присказка Я хозяин своему слову - захотел дал, захотел взял )) Так вот человек все-таки социальное существо, как ни крути. Когда сам себе зароки даешь, то легко их можно нарушить, никто же не знает, поэтому я решила писать здесь. Мне так нужно.
оооооо,о клятвах,зароках и прочих обещаниях--это отдельная тема разговора ))))

Д

Timofey1977, а твооя метода какова?​

Для начала я советовал бы посмотреть на ютубе канал Киевского института аддиктологии. Лекция - Природа алкогольной зависимости. И Лекцию Мышление в зависимости.
После придёт понимание зависимости и самое главное, что помочь в этом могут только зависимые люди в ремиссси.

Вы очень многого не понимаете....
и это моё преимущество
и во многом
в отличие от много знающих вумников,ну или как говаривал наш старшина в армии вумнякОв
для меня моё незнание и непонимание,в своё время, во многом стало для меня моим же благом

Вы очень многого не понимаете....
Такое ощущение, что с тобой что-то происходит, но ты не знаешь, как с этим справиться и поступаешь привычным образом, то есть пытаешься устроить склоку, провоцируя других форумчан.

Да, там по ходу какие-то духовные законы срабатывают. Непостижимые
так и есть
даже не знаемые и непонимаемые нами многие закономерности,принципы от этого не прекращают т ск работать

Такое ощущение, что с тобой что-то происходит, но ты не знаешь, как с этим справиться и поступаешь привычным образом, то есть пытаешься устроить склоку, провоцируя других форумчан.
и очень верное ощущение
но это чуток другое,я считаю
и....его это проблема,пусть сам и разбирается))

есть для этого кнопка Жалоба и на неё ,обычно,реагируют быстро модераторы

Хочу заметить, далеко не всех.....
Ты же позиционируешь себя ААшником, а в программе много инструментов, чтобы хотя бы периодически подключаться к здравомыслию :-D

Ты же позиционируешь себя ААшником, а в программе много инструментов, чтобы хотя бы периодически подключаться к здравомыслию :-D
Так еслиб не АА, было бы значительно хуже.

Назад
Сверху Снизу