И отрекаются, любя

У меня вообще пока мотивация от противного. Не ради чего-то, а чтобы не скатиться в полную деградацию, которая неминуема, если не прекратить. Третья стадия настигает хоть и не всех, но это связано с разными факторами. В моей ситуации, если сложить все факторы, то я туда должна прийти.

У меня вообще пока мотивация от противного. Не ради чего-то, а чтобы не скатиться в полную деградацию, которая неминуема, если не прекратить. Третья стадия настигает хоть и не всех, но это связано с разными факторами. В моей ситуации, если сложить все факторы, то я туда должна прийти.
не пойму((( к отказу или к третьёй стадии?))

Хотя опять же много историй успешного выхода из зависимости, где люди брали себя в руки для семьи. Мне кажется, это очень мощный мотиватор.
Да, ты права.

Но есть обратная сторона медали))
Представь ты трезвеешь для и ради самого близкого тебе человека и он тебя поддерживает, всё хорошо!
Но в жизни бывает всякое, и к сожалению бывает предательство даже со стороны родного человека или он трагически умирает...
И что делать?!
Опять пить?!

Поэтому, лучше сразу настраиваться на трезвость ради себя и для себя.
А близкие могут поддержать, а нет, так и Бог с ними, мы поддержим))

Да, ты права.

Но есть обратная сторона медали))
Представь ты трезвеешь для и ради самого близкого тебе человека и он тебя поддерживает, всё хорошо!
Но в жизни бывает всякое, и к сожалению бывает предательство даже со стороны родного человека или он трагически умирает...
И что делать?!
Опять пить?!

Поэтому,, лучше сразу настраиваться на трезвость ради себя и для себя.
А близкие могут поддержать, а нет, так и Бог с ними, мы поддержим))
Да, я так и настраиваюсь, потому что исходя из моих заключений, что всем по фиг, по-любому только так и остается настраиваться !!!! Благодарю за поддержку, это очень приятно! :kiss2::kiss2::kiss2:

Привет! Я не могу найти нигде эти 23 вопроса. И я не знала, что там вообще 23 вопроса!!!! Не можешь ли мне их подкинуть, плиз. Я только начала писать дневник собственно здесь. Пишу перед сном.
Привет.
Вопросов не обезательно 23 может быть.
Есть 4 основные которые надо проработать а дальше может быть отличие.
1. Ситуацыя в каторой пьешь.
2. Зачем это делаешь.
3. Что в этом плохого.
4. Как поступишь в следуйщий раз в подобной ситуацыи.

Привет.
2. Зачем это делаешь.
3. Что в этом плохого.
Спасибо

У меня вообще пока мотивация от противного. Не ради чего-то, а чтобы не скатиться в полную деградацию, которая неминуема, если не прекратить. Третья стадия настигает хоть и не всех, но это связано с разными факторами. В моей ситуации, если сложить все факторы, то я туда должна

Привет.
2. Зачем это делаешь.
3. Что в этом плохого.
Ну наконец то, чего так долго?)))

Шичко работает только дастаточно сложная методика.
Если октуально потом могу скинуть нужную инфу..
Стив, скидывай и побольше)) и побыстрее))) чтоб понять, нужно испробовать, когда много инфы -легче понимается

Стив, скидывай и побольше)) и побыстрее))) чтоб понять, нужно испробовать, когда много инфы -легче понимается
Да, хотелось бы 23 вопроса. Просто на эти 4, кажется, за один раз можно ответить.

Я сейчас не дома и с телефона сложно.
Да и потом слишком много контента может испугать.
Лучше постипенно по мере потребности.

Да, хотелось бы 23 вопроса. Просто на эти 4, кажется, за один раз можно ответить.
У меня на праработку только 4 уходит иногда пару часов.
Просто есть разные ответвление методики Шичко.

Я сейчас не дома и с телефона сложно.
Да и потом слишком много контента может испугать.
Лучше постипенно по мере потребности.
А когда ты будешь дома?))
Чтоб возникла потребность и вопросы ,нужно много читать.

Назад
Сверху Снизу