Мне кажется, здесь тоже обитают тролли, как и на всех интернет-рессурсах. Вчера обратила внимания на чувака с ником За щекой - вот явный тролль.и очень верное ощущение
но это чуток другое,я считаю
и....его это проблема,пусть сам и разбирается))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, здесь тоже обитают тролли, как и на всех интернет-рессурсах. Вчера обратила внимания на чувака с ником За щекой - вот явный тролль.и очень верное ощущение
но это чуток другое,я считаю
и....его это проблема,пусть сам и разбирается))
И куда смотрят они?Ребят, это же тема новичка)
что такое троллизм?Мне кажется, здесь тоже обитают тролли, как и на всех интернет-рессурсах. Вчера обратила внимания на чувака с ником За щекой - вот явный тролль.
тебе помочь или сам сдрыснешь из темы новичка?)))помогало,блин.непрошенный.даже прогоняемыйИ куда смотрят они?
Не знаю.И куда смотрят они?
Помолчали бы..... Умней бы казались...тебе помочь или сам сдрыснешь из темы новичка?)))помогало,блин.непрошенный.даже прогоняемый![]()
После этой фразы в первом сообщении - Хочу завести здесь дневник как инструмент достижения трезвости, я понял, что этот новичек самое малое, инфантилен.... Серьезность в этой теме не обязательна.Ребят, это же тема новичка)
нннуууууууу.....границы, свои,неумеющим их НЕнарушать нужно ,необходимо просто выставлять и помогать их обходить дажеПомолчали бы..... Умней бы казались...
Я поняла о чем ты, согласнапонимаю о чём именно ты
но я не об этом вёл речь
не тебе решать,а ТС,что в этой теме для него обязательно...это была последняя просьба-уговор........После этой фразы в первом сообщении - Хочу завести здесь дневник как инструмент достижения трезвости, я понял, что этот новичек самое малое, инфантилен.... Серьезность в этой теме не обязательна.
Делай как нужно и как удобно, главное результат.Спасибо, но я решила писать здесь. Потому что, зная себя, я могу забить и пропускать сии писательства. А так для меня как стимул - некий внешний контроль. Точнее это, конечно, не контроль, но для меня, как дело честине пропустить. Стимул что ли именно для внутренней дисциплины. Есть такая присказка Я хозяин своему слову - захотел дал, захотел взял )) Так вот человек все-таки социальное существо, как ни крути. Когда сам себе зароки даешь, то легко их можно нарушить, никто же не знает, поэтому я решила писать здесь. Мне так нужно.
я говорил и говорю обычно о том.что ну очень важно прежде чем оказывать помощь.вначале,определиться какого вида помощь нужна,каким способом ,какими терминами.понятиями она может быть оказана и т д и т пЯ поняла о чем ты, согласна
Да и по большому счету моя трезвость или же мой алкоголизм в реале всем по барабану. Семьи нет, а остальным всем пофик, кроме меня самой, а тут хоть какие-то заинтересованные лица. И грустно и смешно.Делай как нужно и как удобно, главное результат.
Ну что ты?! ))Да и по большому счету моя трезвость или же мой алкоголизм в реале всем по барабану. Семьи нет, а остальным всем пофик, кроме меня самой, а тут хоть какие-то заинтересованные лица. И грустно и смешно.![]()
![]()
Я даже растерялась. На самом деле те, кому не пофиг есть и их много, только это дойдет чуть позже.Да и по большому счету моя трезвость или же мой алкоголизм в реале всем по барабану. Семьи нет, а остальным всем пофик, кроме меня самой, а тут хоть какие-то заинтересованные лица. И грустно и смешно.![]()
![]()
уж поверь,всегда есть те,кому мы нужны,даже необходимы дажеДа и по большому счету моя трезвость или же мой алкоголизм в реале всем по барабану. Семьи нет, а остальным всем пофик, кроме меня самой, а тут хоть какие-то заинтересованные лица. И грустно и смешно.
Спасибо, да, я знаю, что в первую очередь мне, но есть и объективная реальность. Ее я пока не могу отрицать. Даже если она субъективная )Ну что ты?! ))
У тебя отличный и самый правильный настрой!
Трезвеешь только для себя, твоя трезвость нужна в первую очередь тебе)
Будем посмотреть на это в процессе. Спасибо!На самом деле те, кому не пофиг есть и их много, только это дойдет чуть позже.
У меня есть иллюзия, что семейным легче завязывать, потому что есть ради кого и чего. Одни дети только чего стоят. Но, наверное, это иллюзия, судя по тому что многие колдырят и с детьми тоже. Хотя опять же много историй успешного выхода из зависимости, где люди брали себя в руки для семьи. Мне кажется, это очень мощный мотиватор.А есть ребята, которым домочатцы мешают трезветь или хуже того, тянут обратно.