И отрекаются, любя

Завтро под вечер.
Спасибо, я в любом случае еще аутоанамнез не дописала. + эти 4 вопроса. Есть чем заняться трезвыми вечерами :kofe::homka::WRITE: Смайлы тут прикольные все-таки.

В методике шичко заметил одну особенасть.
Если ранния стадия алко то вопрос решается очень быстро. С никотином тоже самое.
А в случаях запущеных то работать надо очень серьезно.
Тут еще вожно насколько ты веришь в результат. Потаму что его сразу не увидишь нужно время.

Если ранния стадия алко то вопрос решается очень быстро. С никотином тоже самое.
Тут еще вожно насколько ты веришь в результат. Потаму что его сразу не увидишь нужно время.
У нас еще пол жизни впереди, потихоньку справимся.

У меня вторая стадия. Месяц назад уже готовилась к третьей в обозримом будущем. Хотя , может, и сгущаю краски.

Я сейчас читаю про метод Шичко у Ивана Дроздова, но это больше ознакомительно-биографическое произведение, так что тоже тут потусуюсь в очереди за инфой :BYE::dance:

Кто и/или где практикуют метод Шичко?​

Девочки, у нас на форуме есть такая тема, она маленькая, но в ней Стив давал ссылки, посмотрите.​

Всем привет.
По теме Шичко есть много инфы. Вопрос только, что конкретно интересует.
Читать все подряд это надо много времени свободного иметь.

Я сейчас читаю про метод Шичко у Ивана Дроздова, но это больше ознакомительно-биографическое произведение, так что тоже тут потусуюсь в очереди за инфой :BYE::dance:
У Дроздова это Горбатый Стакан наверно?

У Дроздова это Горбатый Стакан наверно?
Хотя нет ошибся это Леонид Семин.
Вообще рекомендую очень подробно расскрыта тема метода Шичко и не только. Еще тем кому интересна тема внушений и насколько внушаемый человек.
Надо будет мне еще раз перечитать а то давно читал.

ПОВЕСТЬ ГОРБАТЫЙ СТАКАН

Вообще если сделать топ лучших книг по Шичко то после Горбатого Стакана я бы поставил

Евгений Батраков. Культуразм люциферовых слуг.​

Книга меняет мировоззрение в корне по отношению к алко.
Е. Батраков сам уже много лет занимается избавлением людей от алко зависимости ведет курсы по Шичко. Жалко видео с ним почти нет.

Ну и на конец БИБЛИОТЕКА ТРЕЗВЕННИКА
там много книг и больше орентированы на методику Шичко.
Почти все книги Ф. Углова, если кому знаком этот человек да и многих других в низу список.....всех книг.

-----------------------------------

А.Маюров - Уроки культуры и здоровья

Ф.Углов:

Ф.Углов - Человеку мало века (2001).doc

Ф.Углов - Человек среди людей (1978).doc

Ф.Углов - Сердце хирурга (1974).doc

Ф.Углов - Самоубийцы (1995).doc

Ф.Углов - Правда и ложь о разрешенных наркотиках.doc

Ф. Углов - Образ жизни и здоровье (1985).doc

Ф.Углов - Ломехузы.doc

Ф.Углов - Живем ли мы свой век (1983).doc

Ф.Углов - В плену иллюзий.doc

Шичко:

Г.А.Шичко - Маленький словарь трезвенника

Г.А.Шичко - Краткий словарь противокурильщика

Ю.А.Соколов:

Ю.А.Соколов - Трезвость. Проотивокурение

Ю.А.Соколов - Как легко отказаться от курения

Ю.А.Соколов - Выбери жизнь!

А.А.Зверев - Трезво о политике.doc

Евгений Батраков: Культуразм люциферовых слуг\ О ПАДАЮЩИХ И ПАДШИХ.doc

ЛЮБИТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ.doc

ЛАБИРИНТ.doc

И.Николаев. Проблемы\

Л.Н.ТОЛСТОЙ:

Л.Н.ТОЛСТОЙ ПРАЗДНИК ПРОСВЕЩЕНИЯ 12 ЯНВАРЯ

Л.Н.ТОЛСТОЙ ПОРА ОПОМНИТЬСЯ

Л.Н.ТОЛСТОЙ ДЛЯ ЧЕГО ЛЮДИ ОДУРМАНИВАЮТСЯ

Материалы газеты Мы молодые\ -3 шт.

Материалы газеты Подспорье\ -14 шт.

Материалы газеты Соратник\ -50 шт.

Николаев И.В.-Наркотеррор\ Саногенное мышление\

Ф.Петрова\ АЛКОГОЛЬНЫЙ УРОН РЕГИОНОВ РОССИИ.doc

Все, что Вам не нужно знать о пиве.doc

Иван Дроздов-Унесенные водкой.doc

Курение - разрушитель генетического кода.doc

Мет рекомендации А Сугоняко.doc

На реках вавилонских.doc

Опыт принудительной трезвости.doc

П Иванов История и метод моей закалки.doc

Понятие сущности здоровья.doc

Правда и ложь.doc

Римские философы.doc

САМОЗАЩИТА ОТ АЛКОГОЛИЗАЦИИ.doc

Убойное пьянство.doc

ЛЕОН ЛЮС-Борьба со злом

По видио лекциям тоже можно топ сделать :-D
Если кому интересно.

Контента много хотя он может не особо заметен сразу и по запросу в поисковиках не выплывает на первых станицах.
Просто если знать что и где искать то можно найти.
Тут еще вопрос насколько авторитетный источник....

По видио лекциям тоже можно топ сделать :-D
Если кому интересно.

Контента много хотя он может не особо заметен сразу и по запросу в поисковиках не выплывает на первых станицах.
Просто если знать что и где искать то можно найти.
Тут еще вопрос насколько авторитетный источник....
Спасибо огромное! :YAHOO::BRAVO: Вот это подарочки к 8 марта:-D а то действительно по Шичко не понятно что качать, теперь спокойно бум дальше прокачивать трезвость:horovod:

Спасибо огромное! :YAHOO::BRAVO: Вот это подарочки к 8 марта:-D а то действительно по Шичко не понятно что качать, теперь спокойно бум дальше прокачивать трезвость:horovod:
Да пожалуйста.
А ты по Шичко работаешь или просто пока читаешь?

Да пожалуйста.
А ты по Шичко работаешь или просто пока читаешь?
Пока читаю, до этого прочла Мельников «Алкоголизм», оч хорошо повлиял на меня. Карра и Стеца юзала в прошлые попытки бросить, но не дожала очевидно. Вот теперь решила погрузиться в мир Шичко так сказать, сам принцип перепрограммирования сознания мне близок и кажется самым логичным и естественным, исходя из того как много лет прокачивалась моя алко-картина мира, можно потрудиться и промыть себе мозги в продуктивном ключе, если можно так выражаться :-D

Сегодня идет мой 14 день трезвления. Вчера днем перечиталась форума, перепила кофе. Словила адский ту мач. Дикое перевозбуждение. Не могла уснуть всю ночь. Не могла остановится в чтении тем. Кусок в горло не лез. Под окном орал какой-то заблудший кот. Полдня проспала, полдня пролежала, состояние отвратительное. График сбился к чертям. У меня такие состояния бывали и раньше при увлечении чем-то - теряется сон, аппетит, зацикленность на одной теме. Это жесть для меня. Никакие дела ни вчера, ни сегодня не деланы. Нельзя мне такие переборы эмоциональные никак. Надо всегда держать эмоциональный баланс примерно на нуле. Форум меня как-то ввергает по факту в иную пучину. :cry2: Не знаю, как тут люди сидят много. Вчера вечером уже решила ничего естественно не писать, чтобы успокоиться и отвлечься. Ни в какую. Сегодня тоже писать ничего не буду. И вообще уже ставлю под вопрос, стоит ли мне такие погружения делать. И вообще этого долбанного анализа мне и так хватает, в том числе и собственного алкоголизма. Я его уже вдоль и поперек. Тут вопрос, что надо просто не пить и мне скорее всего, наоборот надо как-то от этой темы отвлекаться. Получается, что вообще 24/7 об алкоголизме думаешь да еще и с нервным перевозбуждением, а заодно и об алкоголе. Еще одна, когда живешь, тяжело переключаться, так как тебя никто не отвлекает.
За информацию по Шичко большое спасибо. Если попустит, сделаю заход.

Сегодня идет мой 14 день трезвления. Вчера днем перечиталась форума, перепила кофе. Словила адский ту мач. Дикое перевозбуждение. Не могла уснуть всю ночь. Не могла остановится в чтении тем. Кусок в горло не лез. Под окном орал какой-то заблудший кот. Полдня проспала, полдня пролежала, состояние отвратительное. График сбился к чертям. У меня такие состояния бывали и раньше при увлечении чем-то - теряется сон, аппетит, зацикленность на одной теме. Это жесть для меня. Никакие дела ни вчера, ни сегодня не деланы. Нельзя мне такие переборы эмоциональные никак. Надо всегда держать эмоциональный баланс примерно на нуле. Форум меня как-то ввергает по факту в иную пучину. :cry2: Не знаю, как тут люди сидят много. Вчера вечером уже решила ничего естественно не писать, чтобы успокоиться и отвлечься. Ни в какую. Сегодня тоже писать ничего не буду. И вообще уже ставлю под вопрос, стоит ли мне такие погружения делать. И вообще этого долбанного анализа мне и так хватает, в том числе и собственного алкоголизма. Я его уже вдоль и поперек. Тут вопрос, что надо просто не пить и мне скорее всего, наоборот надо как-то от этой темы отвлекаться. Получается, что вообще 24/7 об алкоголизме думаешь да еще и с нервным перевозбуждением, а заодно и об алкоголе. Еще одна, когда живешь, тяжело переключаться, так как тебя никто не отвлекает.

У меня тоже такое было и не один раз. Алкоголик как правило делает запоями много вещей и не только пьет :-D.

Конечна забей пока на эту работу она так утомляет потом после очередного срыва опять начнешь.
Ты думаешь что я преувеличиваю ни чуть. Алкоголизм не проходит просто так как насморк если просто не пить.

Но что чтобы это осознать надо время и куча срывов и запоев.

Да у меня тоже часто бывает такое, сидишь долго на форуме , начинает качать, зато, будучи здесь, помню о том что пить нельзя ни при каких обстоятельствах. Ухожу в реал или на другие ресурсы, на пиво тянет ещё больше, вообще тормоза отключаются. Дозируй информацию, я тоже стараюсь не погружаться в тему настолько , чтобы вариться в ней. Просто как бы есть проблема и надо ее как то решать. Бывает, что прочту чей-нибудь комментарий и думаю : как я сама-то не догадалась. Читаю не все, что-то мусор, что-то полезное, мне кажется, этот паззл надо собрать у себя в голове и может быть одиноким зимним вечером какие-то мысли оставшиеся тормознут выбрать не бухло.

Назад
Сверху Снизу