Спасибо, я в любом случае еще аутоанамнез не дописала. + эти 4 вопроса. Есть чем заняться трезвыми вечерамиЗавтро под вечер.
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
![Smile 129 :homka: :homka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/m1813.gif)
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я в любом случае еще аутоанамнез не дописала. + эти 4 вопроса. Есть чем заняться трезвыми вечерамиЗавтро под вечер.
У нас еще пол жизни впереди, потихоньку справимся.В методике шичко заметил одну особенасть.
Если ранния стадия алко то вопрос решается очень быстро. С никотином тоже самое.
А в случаях запущеных то работать надо очень серьезно.
Тут еще вожно насколько ты веришь в результат. Потаму что его сразу не увидишь нужно время.
У меня вторая стадия. Месяц назад уже готовилась к третьей в обозримом будущем. Хотя , может, и сгущаю краски.В методике шичко заметил одну особенасть.
Если ранния стадия алко то вопрос решается очень быстро. С никотином тоже самое.
А в случаях запущеных то работать надо очень серьезно.
Тут еще вожно насколько ты веришь в результат. Потаму что его сразу не увидишь нужно время.
У Дроздова это Горбатый Стакан наверно?Я сейчас читаю про метод Шичко у Ивана Дроздова, но это больше ознакомительно-биографическое произведение, так что тоже тут потусуюсь в очереди за инфой![]()
Хотя нет ошибся это Леонид Семин.У Дроздова это Горбатый Стакан наверно?
«Геннадий Шичко и его метод»У Дроздова это Горбатый Стакан наверно?
Спасибо огромное!По видио лекциям тоже можно топ сделать
Если кому интересно.
Контента много хотя он может не особо заметен сразу и по запросу в поисковиках не выплывает на первых станицах.
Просто если знать что и где искать то можно найти.
Тут еще вопрос насколько авторитетный источник....
Да пожалуйста.Спасибо огромное!Вот это подарочки к 8 марта
а то действительно по Шичко не понятно что качать, теперь спокойно бум дальше прокачивать трезвость
![]()
Пока читаю, до этого прочла Мельников «Алкоголизм», оч хорошо повлиял на меня. Карра и Стеца юзала в прошлые попытки бросить, но не дожала очевидно. Вот теперь решила погрузиться в мир Шичко так сказать, сам принцип перепрограммирования сознания мне близок и кажется самым логичным и естественным, исходя из того как много лет прокачивалась моя алко-картина мира, можно потрудиться и промыть себе мозги в продуктивном ключе, если можно так выражатьсяДа пожалуйста.
А ты по Шичко работаешь или просто пока читаешь?
Сегодня идет мой 14 день трезвления. Вчера днем перечиталась форума, перепила кофе. Словила адский ту мач. Дикое перевозбуждение. Не могла уснуть всю ночь. Не могла остановится в чтении тем. Кусок в горло не лез. Под окном орал какой-то заблудший кот. Полдня проспала, полдня пролежала, состояние отвратительное. График сбился к чертям. У меня такие состояния бывали и раньше при увлечении чем-то - теряется сон, аппетит, зацикленность на одной теме. Это жесть для меня. Никакие дела ни вчера, ни сегодня не деланы. Нельзя мне такие переборы эмоциональные никак. Надо всегда держать эмоциональный баланс примерно на нуле. Форум меня как-то ввергает по факту в иную пучину.Не знаю, как тут люди сидят много. Вчера вечером уже решила ничего естественно не писать, чтобы успокоиться и отвлечься. Ни в какую. Сегодня тоже писать ничего не буду. И вообще уже ставлю под вопрос, стоит ли мне такие погружения делать. И вообще этого долбанного анализа мне и так хватает, в том числе и собственного алкоголизма. Я его уже вдоль и поперек. Тут вопрос, что надо просто не пить и мне скорее всего, наоборот надо как-то от этой темы отвлекаться. Получается, что вообще 24/7 об алкоголизме думаешь да еще и с нервным перевозбуждением, а заодно и об алкоголе. Еще одна, когда живешь, тяжело переключаться, так как тебя никто не отвлекает.
За информацию по Шичко большое спасибо. Если попустит, сделаю заход.
Да у меня тоже часто бывает такое, сидишь долго на форуме , начинает качать, зато, будучи здесь, помню о том что пить нельзя ни при каких обстоятельствах. Ухожу в реал или на другие ресурсы, на пиво тянет ещё больше, вообще тормоза отключаются. Дозируй информацию, я тоже стараюсь не погружаться в тему настолько , чтобы вариться в ней. Просто как бы есть проблема и надо ее как то решать. Бывает, что прочту чей-нибудь комментарий и думаю : как я сама-то не догадалась. Читаю не все, что-то мусор, что-то полезное, мне кажется, этот паззл надо собрать у себя в голове и может быть одиноким зимним вечером какие-то мысли оставшиеся тормознут выбрать не бухло.Сегодня идет мой 14 день трезвления. Вчера днем перечиталась форума, перепила кофе. Словила адский ту мач. Дикое перевозбуждение. Не могла уснуть всю ночь. Не могла остановится в чтении тем. Кусок в горло не лез. Под окном орал какой-то заблудший кот. Полдня проспала, полдня пролежала, состояние отвратительное. График сбился к чертям. У меня такие состояния бывали и раньше при увлечении чем-то - теряется сон, аппетит, зацикленность на одной теме. Это жесть для меня. Никакие дела ни вчера, ни сегодня не деланы. Нельзя мне такие переборы эмоциональные никак. Надо всегда держать эмоциональный баланс примерно на нуле. Форум меня как-то ввергает по факту в иную пучину.Не знаю, как тут люди сидят много. Вчера вечером уже решила ничего естественно не писать, чтобы успокоиться и отвлечься. Ни в какую. Сегодня тоже писать ничего не буду. И вообще уже ставлю под вопрос, стоит ли мне такие погружения делать. И вообще этого долбанного анализа мне и так хватает, в том числе и собственного алкоголизма. Я его уже вдоль и поперек. Тут вопрос, что надо просто не пить и мне скорее всего, наоборот надо как-то от этой темы отвлекаться. Получается, что вообще 24/7 об алкоголизме думаешь да еще и с нервным перевозбуждением, а заодно и об алкоголе. Еще одна, когда живешь, тяжело переключаться, так как тебя никто не отвлекает.
За информацию по Шичко большое спасибо. Если попустит, сделаю заход.