И отрекаются, любя

А зачем опять переживать то что было? Я стараюсь вообще не рыться в этом мусорном ведре, стараюсь смотреть в будущее сейчас, хоть и не вижу его сейчас, планов нет, просто настраиваюсь что я справлюсь, все получится. И я знаю , что однажды всё получится. Я переживала срывы раз за разом. Все повторяется одно и то же. Одно и то же. Одно и тоже . Все хуже и хуже, дальше в синеву
Надо научиться принимать себя настолько полно, чтобы не было никаких страданий . Я знаю что лишь от меня зависит ответственность взять себя в руки.
Только я могу дёрнуть этот стоп кран.
Принять свое прошлое, простить себя, принять всё вцелом, где-то посочувствовать себе и начать как-то взрослеть. Как-то научиться убавлять это вечное радио в голове.
У каждого своя дорога.
А переживать заново и анализ прошлого это и есть работа по методу Шичко.
Избавление от алко начинается от признания полного бессилия перед алко. это первый шаг.

Пиши в тетрадке)
Так же тоже можно))
так, а че в тетрадке, че я там про себя не знаю. Я с этим живу уже много. Наверное, и не будет так противно. Что я там о себе не знаю. Вообще до реги на форуме у меня после НГ каникул заход на трезвость пошел. Вот я там по 6-7 дней выдерживала. Потом бухну одноразово - опять заново. И что-то такой калейдоскоп воспоминаний у меня поплыл в сознании - вот этих всех алкобудней - ой.... раньше так сильно не было. А в одно утро вдруг до меня дошло, что сколько у меня ни было заходов в эту трезвость даже еще в недавнем прошлом, я по-настоящему ни разу и не трезвела. Мне это открылось внутри так ясно.

. Я переживала срывы раз за разом. Все повторяется одно и то же. Одно и то же. Одно и тоже . Все хуже и хуже, дальше в синеву
ты переживала но не аналезировала не делала выводы.

Тысяча извинений, что не по адресу, отписываюсь от уведомлений, чтобы не мешать методу шичко
да нет у каждого свой способ, свое понятие, свой опыт, ты тут ничему не мешаешь.

Мица, я знаешь что для себя отметила- нужно на отвлеченные темы тоже болтать, давать разгрузку так сказать. Что сегодня ела, как зовут твоего кота, что на улице увидела............всякое...можно подумать, что это флуд, на самом деле можно немножко отдыхать.

Мица, я знаешь что для себя отметила- нужно на отвлеченные темы тоже болтать, давать разгрузку так сказать. Что сегодня ела, как зовут твоего кота, что на улице увидела............всякое...можно подумать, что это флуд, на самом деле можно немножко отдыхать.
Мою кису зовут очень тематично. Алика. :-D Алюсеночек

Почему раньше это до меня не доходило?
Может потому, что тебя не было здесь?! ;-)
Все не случайно)

У тебя хорошая группа поддержки!
Если не замкнешься, будешь открытой для всего нового, то у тебя много шансов жить трезво)

когда делается подробный анализ пьянок с нужными установками то срывов как правило не бывает.
Тогда я тоже хочу этот волшебный подробный анализ, я заколебалась , у меня больше нет сил. Где найти материалы по методу? Я сейчас без сарказма, вполне серьезно

Тогда я тоже хочу этот волшебный подробный анализ, я заколебалась , у меня больше нет сил. Где найти материалы по методу? Я сейчас без сарказма, вполне серьезно
Тему читай чуть выше, Стивен ссылки давал.

Назад
Сверху Снизу