Ты прям аки Путин глаголишьВажно это понимать.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прям аки Путин глаголишьВажно это понимать.
У каждого своя дорога.А зачем опять переживать то что было? Я стараюсь вообще не рыться в этом мусорном ведре, стараюсь смотреть в будущее сейчас, хоть и не вижу его сейчас, планов нет, просто настраиваюсь что я справлюсь, все получится. И я знаю , что однажды всё получится. Я переживала срывы раз за разом. Все повторяется одно и то же. Одно и то же. Одно и тоже . Все хуже и хуже, дальше в синеву
Надо научиться принимать себя настолько полно, чтобы не было никаких страданий . Я знаю что лишь от меня зависит ответственность взять себя в руки.
Только я могу дёрнуть этот стоп кран.
Принять свое прошлое, простить себя, принять всё вцелом, где-то посочувствовать себе и начать как-то взрослеть. Как-то научиться убавлять это вечное радио в голове.
.....тиха, а то забанят как меня на месяц за полит. темыТы прям аки Путин глаголишь![]()
Будем потом всей компанией сухарики передавать)))).....тиха, а то забанят как меня на месяц за полит. темы
Тысяча извинений, что не по адресу, отписываюсь от уведомлений, чтобы не мешать методу шичкоУ каждого своя дорога
так, а че в тетрадке, че я там про себя не знаю. Я с этим живу уже много. Наверное, и не будет так противно. Что я там о себе не знаю. Вообще до реги на форуме у меня после НГ каникул заход на трезвость пошел. Вот я там по 6-7 дней выдерживала. Потом бухну одноразово - опять заново. И что-то такой калейдоскоп воспоминаний у меня поплыл в сознании - вот этих всех алкобудней - ой.... раньше так сильно не было. А в одно утро вдруг до меня дошло, что сколько у меня ни было заходов в эту трезвость даже еще в недавнем прошлом, я по-настоящему ни разу и не трезвела. Мне это открылось внутри так ясно.Пиши в тетрадке)
Так же тоже можно))
ты переживала но не аналезировала не делала выводы.. Я переживала срывы раз за разом. Все повторяется одно и то же. Одно и то же. Одно и тоже . Все хуже и хуже, дальше в синеву
Это уже маленькая победа!Мне это открылось внутри так ясно.
Ты сквозь экран монитора видишь что я делала, а что нет?ты переживала но не аналезировала не делала выводы.
да нет у каждого свой способ, свое понятие, свой опыт, ты тут ничему не мешаешь.Тысяча извинений, что не по адресу, отписываюсь от уведомлений, чтобы не мешать методу шичко
когда делается подробный анализ пьянок с нужными установками то срывов как правило не бывает.Ты сквозь экран монитора видишь что я делала, а что нет?
Почему раньше это до меня не доходило?Это уже маленькая победа!
Шаг вперёд)
Мою кису зовут очень тематично. Алика.Мица, я знаешь что для себя отметила- нужно на отвлеченные темы тоже болтать, давать разгрузку так сказать. Что сегодня ела, как зовут твоего кота, что на улице увидела............всякое...можно подумать, что это флуд, на самом деле можно немножко отдыхать.
Что так? Первую боязно, четвертую уже не так страшно)))))) заводи обязательно)))Собаку хочу завести уже год. Не могу решиться.
Фото в студию! Мою псинку ты видишь (вместо меня)Мою кису зовут очень тематично. Алика.Алюсеночек
Может потому, что тебя не было здесь?!Почему раньше это до меня не доходило?
Тогда я тоже хочу этот волшебный подробный анализ, я заколебалась , у меня больше нет сил. Где найти материалы по методу? Я сейчас без сарказма, вполне серьезнокогда делается подробный анализ пьянок с нужными установками то срывов как правило не бывает.
Тему читай чуть выше, Стивен ссылки давал.Тогда я тоже хочу этот волшебный подробный анализ, я заколебалась , у меня больше нет сил. Где найти материалы по методу? Я сейчас без сарказма, вполне серьезно