И отрекаются, любя

Что так? Первую боязно, четвертую уже не так страшно)))))) заводи обязательно)))
Ну, я кошатница, собаки никогда не было. К тому же есть киса, ей еще года нет. Она стесняшка, скромняшка, пугливая, робкая. Это надо еще собаку чтоб по темпераменту нам с ней подходила. Стресс по-любому у нее будет. С собакой гулять надо каждое утро по расписанию. Вот еще пунктик. Хотя отчасти я и поэтому хочу собаку еще, чтобы можно было с ней гулять. Кошки способствуют сидению дома, а мне лучше гулять. А собака - хошь, не хошь - иди. Ну, и мечта моя это вставать каждое утро в одно и то же время. После каникул выровнялась вроде на 05.00 утра (йогу делать). Щаз опять все слетело. Ну, и вот вообще как-то иррационально хочу собаку и все тут. Еще пугает, что грызть все будет.

Тогда я тоже хочу этот волшебный подробный анализ, я заколебалась , у меня больше нет сил. Где найти материалы по методу? Я сейчас без сарказма, вполне серьезно
Ну вот и хорошо.
Это называется метод шичко.
Матерьяла много если есть желания то осилишь.

Ну, я кошатница, собаки никогда не было. К тому же есть киса, ей еще года нет. Она стесняшка, скромняшка, пугливая, робкая. Это надо еще собаку чтоб по темпераменту нам с ней подходила. Стресс по-любому у нее будет. С собакой гулять надо каждое утро по расписанию. Вот еще пунктик. Хотя отчасти я и поэтому хочу собаку еще, чтобы можно было с ней гулять. Кошки способствуют сидению дома, а мне лучше гулять. А собака - хошь, не хошь - иди. Ну, и мечта моя это вставать каждое утро в одно и то же время. После каникул выровнялась вроде на 05.00 утра (йогу делать). Щаз опять все слетело. Ну, и вот вообще как-то иррационально хочу собаку и все тут. Еще пугает, что грызть все будет.
И погрызет в том числе...))))в своей теме я даже фото сожратого сапога выкладывала.....

Может потому, что тебя не было здесь?! ;-)
Все не случайно)

У тебя хорошая группа поддержки!
Если не замкнешься, будешь открытой для всего нового, то у тебя много шансов жить трезво)
Но это еще до регистрации на форуме было, в январе. Может, мне удалось протрезветь на минуточку в тот момент) ? Мне как-то стало ясно, во-первых, что , оказывается, все это время алкоголь -то из меня и не выходил. То есть я думала, что вот 3 дня не пью - он вышел. И вообще часто такое бывало - 3 дня не пьешь - и такое внутри ощущение, да я и не алкоголик вообще ни разу - такое ясное прям. А он-то не выходит. Все эти паузы между приемом это не протрезвление, а просто тупо паузы. Я все это время раньше думала, что я трезвая, а я хоть и физически трезвая , опьянения нет, но я не трезвела ведь ни разу за все это время. Это сложно описать словами.

Я тоже кошатница, была)))))теперь зоопарк у меня)))

Тогда я тоже хочу этот волшебный подробный анализ, я заколебалась , у меня больше нет сил. Где найти материалы по методу? Я сейчас без сарказма, вполне серьезно
Для общего понятия можно начать с лекцый.
И там не будет так что написал анализ и все. Это не волшебная таблетка... надо работать.

До точки старта у меня было воздержание около 2,5 лет, которое было добровольным и легким. А вот в 2006 я вдруг начала ловить в себе тягу.
Год два легко а потом надо убирать погоню за ништяками. Храм - это хорошо. Хорошо в смирении. Принимай каждодневную тягу как божью благодать. Так привыкнишь что будешь скучать по тяге

Но это еще до регистрации на форуме было, в январе. Может, мне удалось протрезветь на минуточку в тот момент) ? Мне как-то стало ясно, во-первых, что , оказывается, все это время алкоголь -то из меня и не выходил. То есть я думала, что вот 3 дня не пью - он вышел. И вообще часто такое бывало - 3 дня не пьешь - и такое внутри ощущение, да я и не алкоголик вообще ни разу - такое ясное прям. А он-то не выходит. Все эти паузы между приемом это не протрезвление, а просто тупо паузы. Я все это время раньше думала, что я трезвая, а я хоть и физически трезвая , опьянения нет, но я не трезвела ведь ни разу за все это время. Это сложно описать словами.
Понятно без слов, мы все это прошли. Пиши, читай, просто общайся, главное не в напряг, чтоб с удовольствием.

Год два легко а потом надо убирать погоню за ништяками. Храм - это хорошо. Хорошо в смирении. Принимай каждодневную тягу как божью благодать. Так привыкнишь что будешь скучать по тяге
всегда за видывал верующим у них все просто. У меня так не получается.

То что ты прописываешь, Стец в своей книге называет стадией торга.

Это когда ты и соглашаешься с тем, что ты - алкоголик, и также начинаешь отрицать этот факт.

Это нормальное явление, через это все проходят)

Ну, в то время погони за ништяками не было. Там вообще еще не было до 2006 зависимости как таковой. Сейчас я бы от ништяков, конечно, не отказалась )))) но мне до них далеко и вероятно, что вряд ли они будут. Не питаю иллюзий, что если я брошу пить, то разбогатею, помолодею, похудею, стану многодетной матерью, совершу героический подвиг, медаль получу и прочее..... Я реалист.

всегда за видывал верующим у них все просто. У меня так не получается.
Не у всех верующих получается. Для примера Кинчева можно почитать. Это кому как Бог даст. А кому и не даст. Там тоже все запутанно.

Это когда ты и соглашаешься с тем, что ты - алкоголик, и также начинаешь отрицать этот факт
Тут знаешь, такое было, что это не мыслительный процесс даже был и не в приступе желания выпить. А просто внутри какое это ощущение ни с того ни с сего - да ни хрена я не алкоголик, я себя не чувствую алкоголиком. Короч, игры разума и сознания. Подозрительно, что сны не снятся, шо я набухаласссиии

Сегодня идет мой 14 день трезвления. Вчера днем перечиталась форума, перепила кофе. Словила адский ту мач. Дикое перевозбуждение. Не могла уснуть всю ночь. Не могла остановится в чтении тем. Кусок в горло не лез. Под окном орал какой-то заблудший кот. Полдня проспала, полдня пролежала, состояние отвратительное. График сбился к чертям. У меня такие состояния бывали и раньше при увлечении чем-то - теряется сон, аппетит, зацикленность на одной теме. Это жесть для меня. Никакие дела ни вчера, ни сегодня не деланы. Нельзя мне такие переборы эмоциональные никак. Надо всегда держать эмоциональный баланс примерно на нуле. Форум меня как-то ввергает по факту в иную пучину. :cry2: Не знаю, как тут люди сидят много. Вчера вечером уже решила ничего естественно не писать, чтобы успокоиться и отвлечься. Ни в какую. Сегодня тоже писать ничего не буду. И вообще уже ставлю под вопрос, стоит ли мне такие погружения делать. И вообще этого долбанного анализа мне и так хватает, в том числе и собственного алкоголизма. Я его уже вдоль и поперек. Тут вопрос, что надо просто не пить и мне скорее всего, наоборот надо как-то от этой темы отвлекаться. Получается, что вообще 24/7 об алкоголизме думаешь да еще и с нервным перевозбуждением, а заодно и об алкоголе. Еще одна, когда живешь, тяжело переключаться, так как тебя никто не отвлекает.
За информацию по Шичко большое спасибо. Если попустит, сделаю заход.
У меня тоже были такие состояния, после них как с похмелья(( надо пережить их и со временем научиться управлять собой, а что делать, в трезвой жизни придётся много чего брать на себя. Время и терпение, на них только и полагаюсь, мой друг

Назад
Сверху Снизу