Сегодня идет мой 14 день трезвления. Вчера днем перечиталась форума, перепила кофе. Словила адский ту мач. Дикое перевозбуждение. Не могла уснуть всю ночь. Не могла остановится в чтении тем. Кусок в горло не лез. Под окном орал какой-то заблудший кот. Полдня проспала, полдня пролежала, состояние отвратительное. График сбился к чертям. У меня такие состояния бывали и раньше при увлечении чем-то - теряется сон, аппетит, зацикленность на одной теме. Это жесть для меня. Никакие дела ни вчера, ни сегодня не деланы. Нельзя мне такие переборы эмоциональные никак. Надо всегда держать эмоциональный баланс примерно на нуле. Форум меня как-то ввергает по факту в иную пучину.
![Smile 131 :cry2: :cry2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/7744366.gif)
Не знаю, как тут люди сидят много. Вчера вечером уже решила ничего естественно не писать, чтобы успокоиться и отвлечься. Ни в какую. Сегодня тоже писать ничего не буду. И вообще уже ставлю под вопрос, стоит ли мне такие погружения делать. И вообще этого долбанного анализа мне и так хватает, в том числе и собственного алкоголизма. Я его уже вдоль и поперек. Тут вопрос, что надо просто не пить и мне скорее всего, наоборот надо как-то от этой темы отвлекаться. Получается, что вообще 24/7 об алкоголизме думаешь да еще и с нервным перевозбуждением, а заодно и об
алкоголе. Еще одна, когда живешь, тяжело переключаться, так как тебя никто не отвлекает.
За информацию по Шичко большое спасибо. Если попустит, сделаю заход.