И отрекаются, любя

Сейчас я бы от ништяков, конечно, не отказалась ))))
Трезвость это не про отказ от ништяков. А про принятие жизни данной богом, президентом, начальником. Тут разница между "хочу но не многу". И "люблю каждый день". Трезвость про второе. Вот типичный алкаш это Илон Маск, в постоянном беге за ништяками.

Подозрительно, что сны не снятся, шо я набухаласссиии
начнешь писать дневники перед сном будет много снов.
Я так почти каждую ночь бухаю или ищю где взять бутылку всегда почему то мало :-D

Вооооооооот, как с языка сняла - у меня сегодня как раз мысли были на сей счет - как будто с бодуна, но это без алкоголя. Это что же у всех алкоголиков так?????
Эта ПАС сухое похмелье.
Был один случай на форуме один рассказывал он ночью приснил, что сильно бухал и проснулся в натуре бухой даже жена возмущалась. Проходил бухой до обеда потом отходняк небольшой.
Вот так вот.....:-D

Тут знаешь, такое было, что это не мыслительный процесс даже был и не в приступе желания выпить. А просто внутри какое это ощущение ни с того ни с сего - да ни хрена я не алкоголик, я себя не чувствую алкоголиком. Короч, игры разума и сознания. Подозрительно, что сны не снятся, шо я набухаласссиии
Будут такие сны.
Пусть они не беспокоят тебя, они многим снятся и мне тоже)

Как хорошо сказала "игры разума" !
Да, так и есть.
Это же хроническое психическое заболевание. Загугли определение алкоголизма)

Был один случай на форуме один рассказывал он ночью приснил, что сильно бухал и проснулся в натуре бухой даже жена возмущалась. Проходил бухой до обеда потом отходняк небольшой.
Вот так вот.....:-D
Неужели правда????? Я что-то вскользь видела про сухое опьянение, но так и не поняла, шо цэ такэ и не вникала особо. Единственное, у меня разок было давно еще - сижу как-то перед компом в непитии и в не отходняках и чувствую запах. Запах виски с колой. Прямо у меня перед носом как будто стакан стоит. Вот я прифигела.

Загугли определение алкоголизма)
Да гуглила же шь давно уж. Оно даж в справочник официальный занесено псих заболеваний. В свое время это было для меня откровением

Неужели правда????? Я что-то вскользь видела про сухое опьянение, но так и не поняла, шо цэ такэ и не вникала особо. Единственное, у меня разок было давно еще - сижу как-то перед компом в непитии и в не отходняках и чувствую запах. Запах виски с колой. Прямо у меня перед носом как будто стакан стоит. Вот я прифигела.
аха.... вот тебе и игры разума :-D

Да гуглила же шь давно уж. Оно даж в справочник официальный занесено псих заболеваний. В свое время это было для меня откровением
по МКБ код ф-10 как сейчас помню....

Зато, теперь я могу сказать точно, мои старания вознаграждены!
И я благодарна самой себе, что не остановилась на полпути!
Это, как репутация. Сначала ты в поте лица пашешь на репутацию, а потом она начинает работать на тебя. Но поддержки репутация все же требует, а то захиреет:YES:

рано ещё, это потом - надо протрезветь сначала. Стец вообще считает до года трезвости или сухости, как уж пойдёт, никаких там сухих опьянений нет, ну или это я его так понял.

рано ещё, это потом - надо протрезветь сначала. Стец вообще считает до года трезвости или сухости, как уж пойдёт, никаких там сухих опьянений нет, ну или это я его так понял.
Нет так.
Речь идет о ПАС.

Всем здравствуйте! Хочу завести здесь дневник как инструмент достижения трезвости. Хочу быть краткой. Мой старт был в 2006 году. До этого я алкоголь пробовала, но ни он ко мне, ни я к нему особо не цеплялся (или не цеплялись, в общем, не знаю, как правильно). До точки старта у меня было воздержание около 2,5 лет, которое было добровольным и легким. А вот в 2006 я вдруг начала ловить в себе тягу. У меня появилась очень хорошая работа, и я нервничала, что не сдюжу, очень напрягалась, вот и стала тяга приходить. До года 2013 алкоголь еще не забирал, а только давал, ну, и проблем не было. Но поняла, что у меня алкоголизм. Около года воздерживалась. Потом забила. Наклонность к ЕУ произошла где-то в 2014. В 2018 появился опохмел на утро субботы. В 2019 был один запой дня на 3 или 4, не помню, с переходом в ЕУ снова, но не такой жуткий, как запойные описывают. В 2020 тоже было пару запоев на 3 дня тоже примерно на изоляции. ЕУ у меня прям не каждый день, с перерывами. Заходы на трезвость множественные. Тяга сильная. И сейчас тяга, противно ее терпеть чуть ли не до слез, и тяжело. Сейчас именно такое состояние, в которое я обычно не сдерживаюсь и беру алкоголь, чтобы сбить эту нарастающую тягу, а потом опять легче становится. Этот рубикон надо пройти в этот раз. Самые большие заходы дней по 20 примерно. Сейчас не пью с 15 февр, до этого после каникул НГ заходы были по 6-7 дней на трезвость. 17го ходила в храм. Отреклась от алкоголя. Но с каждым днем ломка усиливается. Я ее ощущаю психо-физически как-то, откуда-то из желудка, не могу описать словами. Кстати, на меня не действует правило Быть сытым. И плотно поесть тягу не сбивает вообще. Отречение мое продиктовано тем, что дальше пить нельзя. Болезнь прогрессирует и будет прогрессировать дальше, а это уже никуда не годится. И не хочу, устала, смысла в этом нет уже, идет забор процентов... В этот раз наконец-то меня перестала пугать мысль, что больше никогда не выпью. Торговаться больше не хочу. По этой же причине нет желания описывать, как и почему я пристрастилась к алкоголю. Трата времени. НО ТЯГА! Здесь планирую вести ежедневный дневник с описанием своих ощущений, мыслей, достижений. Говорят, что помогает. Надо пробовать. Буду признательна за поддержку. Но не верю, что форумская поддержка сильно поможет, потому что своих демонов мы все равно укрощаем один на один. Но все же попробую отказаться от этого своего стереотипа в пользу проверенных методов. Литературы по теме читала много и перечитываю периодически.
Вечер добрый!! Я тоже еушник с небольшим сроком трезвости. Надо поставить цель и к ней идти. Постоянно себя накачивать мыслями о вреде алкоголя. Держи поддержку.

Вечер добрый!! Я тоже еушник с небольшим сроком трезвости. Надо поставить цель и к ней идти. Постоянно себя накачивать мыслями о вреде алкоголя. Держи поддержку.
Спасибо! Я накачиваюсь 24/7. Ни о чем думать не могу последние дней пять в связи с регистрацией на форуме. Пока все это довольно тяжко. У тебя как проходит?

Спасибо! Я накачиваюсь 24/7. Ни о чем думать не могу последние дней пять в связи с регистрацией на форуме. Пока все это довольно тяжко. У тебя как проходит?
На удивление спокойно ! Дергает время от времени , но не так что бы зубами скрипеть . Чтоб гнать мысли об алкашке я в бассейн 3 раза в неделю хожу, да и приводить себя в порядок надо раскабанел за время употребления. тебе то же надо себя чем ни будь озадачивать

На удивление спокойно ! Дергает время от времени , но не так что бы зубами скрипеть . Чтоб гнать мысли об алкашке я в бассейн 3 раза в неделю хожу, да и приводить себя в порядок надо раскабанел за время употребления. тебе то же надо себя чем ни будь озадачивать
Я йогу делаю для профилактики и вообще. Очень полезная практика для улучшения самочувствия. Бассейн тоже хорошая штука!!! Я б с удовольствием, но баблосика лишнего нет, увы. Хотя плавать не люблю, но вода очень благотворно влияет на организм! А йогу можно дома по ютубу делать, очень выгодное мероприятие!!! :mauridia:
Кидай ссылку на свою тему, будем читать )

Назад
Сверху Снизу