И отрекаются, любя

Я той весной на самоизоляции поняла этот тезис, прожила на себе. Но не так, что затолкнуть не могу, еще могу пока , но вот это вот хочется хоть убейся, а лучше упейся - это да.... Где-то слышала, что есть такая метода принимать алкоголь по столовой ложке одной!!!! ну, чтобы организм не расколбашивало - мол, доза хоть какая-то вошла, чтоб он не требовал ))) :boozer:Ну, в общем, это мало кому подходит, но кто-то пользуется. Певец, по-моему, какой-то. Память же шь у меня слабая стала - вспомнить не могу ФИО :-D
Есть метода выхода из запоя, 30 грамм раз в час

Я не говорю про явную тягу , а так подспудно мозг гад такой сразу вспоминает , что после колки было хорошо, а тут вроде колка , но чет не хватает.
Я когда в трезвление захожу у меня немного иначе, я хочу не в местах употребы, не проходя мимо полок с алко, не идя мимо магазина с алко, не выпивая колу. Я в трезвлении ПРОСТО ХОЧУ ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ - БЕЗ ЯКОРЕЙ. Где-то на задворках сознания. Как будто внутри меня облако тяги и снаружи облако. Аура эдакая. Мне нет проблемы сходить в магаз за продуктами или выпить колу, у меня иначе срабатывает. Я как-то все время пребываю в гипотетическом хотении алко и в какой-то момент, не важно где, какое время суток и прочее - я соглашаюсь и перехожу к действию. Причем действие могу отложить на время от часов до дней, но неминуемо уже выпью.

Внешний раздражитель роли не играет - у меня может стоять дома алкоголь, я его вижу, но соблазна нет от того, что он стоит. Соблазн внутри меня либо есть, либо нет. Вот я 15 день в трезвлении - у меня до недавнего времени стояло полбутылки водки в холодильнике - реакции никакой. Потом все-таки выкинула позавчера что ли, следуя правилам - не держать дома алкоголь. Но для меня это не проблема в целом.

Внешний раздражитель роли не играет - у меня может стоять дома алкоголь, я его вижу, но соблазна нет от того, что он стоит. Соблазн внутри меня либо есть, либо нет. Вот я 15 день в трезвлении - у меня до недавнего времени стояло полбутылки водки в холодильнике - реакции никакой. Потом все-таки выкинула позавчера что ли, следуя правилам - не держать дома алкоголь. Но для меня это не проблема в целом.
Тогда откуда такая бешенная тяга?

Да я тож не юный ленинец, но настолько тяги при отказе у меня не было. ты ж читала мою историю пил и изрядно.
Да, читала, но, видимо, у всех есть свои особенности. У меня вообще тяга такая образуется нездоровая при самом отказе. Чем сильнее настрой на отказ, тем сильнее тяга. Не знаю, почему так, просто констатация факта.

Да, читала, но, видимо, у всех есть свои особенности. У меня вообще тяга такая образуется нездоровая при самом отказе. Чем сильнее настрой на отказ, тем сильнее тяга. Не знаю, почему так, просто констатация факта.
Попробуй вопрос Стецу задать

1. Ситуацыя в каторой пьешь.
2. Зачем это делаешь.
3. Что в этом плохого.
4. Как поступишь в следуйщий раз в подобной ситуацыи.

1. Ситуация всегда одинакова - после работы в будни или в пт после работы с переходом в субботу. В будни я пила потому что, видимо, просто алкоголь встроился в биохимию организма. Есть тяга- нужен алкоголь. Раньше было иначе, бодрость, прилив сил и прочее, но смысл вспоминать - этого давно уже нет. Как говорится, раньше Сталин был живой. Эти хождения по кругу в ЕУ последние годы добавляли даже какого-то смысла в бытие - ибо, вот идешь ты домой, тебя там никто не ждет, и грустно, а так тебе надо выпить и эти мысли и само мероприятие отвлекает внимание от того, что домой особо и не зачем идти, цель появляется - эдакая своя жизнь - даже спешить надо домой, чтобы быстрее выпить, а чем быстрее выпьешь, тем быстрее переработается и снизит вероятность выхлопов и успеть закончить надо до 9 вечера, чтобы встать нормально. Иногда с нервяка - бесит что-то на работе, надо быстрее заглушить. В пт еще оставалась иллюзия свободы и предвкушение, которое приятнее даже выпивки стало - ура, пятница, а завтра сб, могу спокойно выпить столько, сколько хочу и завтра не на работу, ура, ура, ура, опять же радостно спешишь домой, а если не планируешь пить в пт, то картина-то весьма унылая - идти в пустой дом, где некому даже спросить, как твой день прошел. Вот это были страшные моменты по трезвым пятницам. А так занятие у меня, своя прям личная жизнь с бутылкой. Мышление давно стало тоннельным или туннельным (!? не помню). Все мысли вокруг алкоголя. Нет, другие тоже есть. Все эти игрища с алкоголем в голове и жизни стали заменой отсутствующей личной жизни в последние годы. На игрища тратится много времени, энергии, мыслей, а если освободить это - то уныло, страшно, одиноко, безпросветно, НЕ БЕЗ АЛКОГОЛЯ, а без мужа, детей, родителей, коих не имею. Вот такой вот "выгодный симптом" употребления алкоголя. Когда села писать, думала, что совсем другое напишу.
2. Зачем я это делаю? Ну, вот чтобы не думать, не замечать, не обращать внимания на свою краеугольную проблему. Отвлекаться, не смотреть правде в глаза.
3. Плохо то, что я алкоголизируюсь и деградирую, теряю здоровье. Ну, и напрашивается ответ, что на самом деле не решаю эту проблему. Путь решения данной проблемы мне не видится уже давно, поэтому, я думаю, на определенном этапе алкоголизация стала усиливаться. Возможно, это решаемо, но я не знаю как.
4. Я отказалась от алкоголя. Ну, и если что, нужно затыкать все эти доводы выпить. Употребить. Надо все время использовать эти полумедицинские термины. Слово выпить, кстати, стало как-то неестественно - оно какое-то лживое стало в сознании и слишком ласковое для этого занятия. Это называется УПОТРЕБИТЬ.

. Вот такой вот "выгодный симптом" употребления алкоголя. Когда села писать, думала, что совсем другое напишу.
ага у меня тоже начинаешь писать и сам не знаешь о чем кажется не о чем, а затягивается на на пару часов. У подсознания много всего надо только от туда уметь вытащить.

2. Зачем я это делаю? Ну, вот чтобы не думать, не замечать, не обращать внимания на свою краеугольную проблему. Отвлекаться, не смотреть правде в глаза.
3. Плохо то, что я алкоголизируюсь и деградирую, теряю здоровье. Ну, и напрашивается ответ, что на самом деле не решаю эту проблему. Путь решения данной проблемы мне не видится уже давно, поэтому, я думаю, на определенном этапе алкоголизация стала усиливаться. Возможно, это решаемо, но я не знаю как.

Частицу не лучше убирать она не воспринимается подсознанием.

Не знаю как, не получается этого лучше не писать. Таким образам ты себя программируешь и действительно не будешь знать, а на самом деле ты все знаешь.

4. Я отказалась от алкоголя. Ну, и если что, нужно затыкать все эти доводы выпить. Употребить. Надо все время использовать эти полумедицинские термины. Слово выпить, кстати, стало как-то неестественно - оно какое-то лживое стало в сознании и слишком ласковое для этого занятия. Это называется УПОТРЕБИТЬ.
конечно, лучше использовать слово отравится это же отрава.

Все это надо писать в просонном состоянии иначе пользы будет мало.
Хм, интересно.
Ну, я почти в просонном и есть. Пришла после работы и три часа спала ))) Проснулась и написала ))

Частицу не лучше убирать она не воспринимается подсознанием.

Не знаю как, не получается этого лучше не писать. Таким образам ты себя программируешь и действительно не будешь знать, а на самом деле ты все знаешь.
Это точно Шичко? Похоже на НЛП :-ee:
Хотя там же да, упоминается самовнушение... Кстати, я еще не посмотрела Горбатый стакан. Надо этим заняться. Глубже с методом познакомиться. Вообще, кстати, вот я с момента регистрации здесь стала очень яро внутри давать себе антиалкогольные установки. Как мантры. Многократные повторения. Ты знаешь, я сейчас начала замечать, что вот действительно есть какие то изменения - например, со словом выпить. Раньше мне оно казалось очень уместным, культурным, но теперь совершенно поменялось - не уместное, лживое, чрезмерно ласковое для этого занятия - получается, что работает все-таки это самовнушение.

Хм, интересно.
Ну, я почти в просонном и есть. Пришла после работы и три часа спала ))) Проснулась и написала ))
Лучше писать перед засыпание когда уже глаза закрываются ручка падает а ты все пишешь.....
Важно все это донести до подсознания. Сознательно то мы понимаем вес вред.

Назад
Сверху Снизу