И отрекаются, любя

главное ведь чтобы интересы совпадали - и у алкоголиков может быть крепкая семья.
Я много историй читала дамских - умудрялись находить себе мужей трезвенников, будучи уже заядлыми! )) Сие великая тайна есть :-D Поэтому я бы не утрировала и не сводила все к алкоголю.

Охохошеньки, теперь заново, значит!
12 .02 пришлось усыпить котейку -прожил 16 лет с нами/ c 1 го числа лечил капельницами, кормил из щприца- /хотел старость обмануть, которая ни чем не лечится

Нууу, это вопрос спорный, как показывают истории форумчан - многие и в употребе себе спутниц и спутников жизни находят. Еще и детей рожают. Жизнь многообразна.
Мети свою сторону улицы.

Найти тело потрахаца не проблема, похрен на наркозависимости при этом.
А вот создать семью-на себя почаще смотри, а не на других. Ты себя мужику предложишь, а не "ту, которая нашла себе".

Все эти примерчики- оправдания твоему алкоголизм из разряда "пусть меня чорненькую полюбят, беленькую всяк сможет".

Мети свою сторону улицы.

Найти тело потрахаца не проблема, похрен на наркозависимости при этом.
А вот создать семью-на себя почаще смотри, а не на других. Ты себя мужику предложишь, а не "ту, которая нашла себе".

Все эти примерчики- оправдания твоему алкоголизм из разряда "пусть меня чорненькую полюбят, беленькую всяк сможет".
Я попрошу Вас воздержаться от подобных комментариев и не приписывать Ваши мысли моим. Мои мысли иные и Вы не удосужились с ними ознакомиться.

12 .02 пришлось усыпить котейку -прожил 16 лет с нами/ c 1 го числа лечил капельницами, кормил из щприца- /хотел старость обмануть, которая ни чем не лечится
Сочувствую. Я тоже усыпила кошку около двух лет назад. До сих пор сердце сжимается и виню себя, что не спасла. Ей 17 было. Думала, никогда больше не заведу. Завела вот. Легче стало. Сейчас запрещаю себе вспоминать, очень тяжело. Но новый питомец, оказывается, лечит раны. Люблю ее как сразу двоих. :IN LOVE:

Сочувствую. Я тоже усыпила кошку около двух лет назад. До сих пор сердце сжимается и виню себя, что не спасла. Ей 17 было. Думала, никогда больше не заведу. Завела вот. Легче стало. Сейчас запрещаю себе вспоминать, очень тяжело. Но новый питомец, оказывается, лечит раны. Люблю ее как сразу двоих. :IN LOVE:
К сожелению взять нового питомца сейчас не смогу. Тяжело все это

К сожелению взять нового питомца сейчас не смогу. Тяжело все это
Ну, это тебе решать, сам посмотришь по обстоятельствам, я не агитирую, просто делюсь по теме.

Я много историй читала дамских - умудрялись находить себе мужей трезвенников, будучи уже заядлыми! )) Сие великая тайна есть :-D Поэтому я бы не утрировала и не сводила все к алкоголю.
Конечно, много таких семей.
Только в большинстве мужики алки а жена нет. Только насколько они счастливы....
Если один алкоголик то другой должен быть созником по другому никак.
У мужика у которого с головой все в порядке и нет никаких комплексов с алкоголичкой никогда отношения не заведет.

Я вырос в семье где отец алкоголик а мать трезвенник и это было детство наполнено страхом и кошмарам.

Нууу, это вопрос спорный, как показывают истории форумчан - многие и в употребе себе спутниц и спутников жизни находят. Еще и детей рожают. Жизнь многообразна.
создают только спутник должен быть или алком. или созником.
И дети потом тоже будут копии предков за редким исключением.

Назад
Сверху Снизу