Я много историй читала дамских - умудрялись находить себе мужей трезвенников, будучи уже заядлыми! )) Сие великая тайна естьглавное ведь чтобы интересы совпадали - и у алкоголиков может быть крепкая семья.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я много историй читала дамских - умудрялись находить себе мужей трезвенников, будучи уже заядлыми! )) Сие великая тайна естьглавное ведь чтобы интересы совпадали - и у алкоголиков может быть крепкая семья.
Спасибо, но, наверное, чтобы все-таки догнал?Впечетляет . Примите поддержку, и чтобы по дням трезвости я Вас не догнал
Пожелаю того-же, что и Мице. ДержисьМоей 6 в мае будет
Нет, что-бы разница всегда была в14 днейСпасибо, но, наверное, чтобы все-таки догнал?
А до этого сколько времени трезвым был?Срыв с 21 по 28. Возможно потерял семью. Включаю счетчик.
спасибо!Нет, что-бы разница всегда была в14 дней
С 11 по 20 и то только потому, что 17 идти на прививкуА до этого сколько времени трезвым был?
Охохошеньки, теперь заново, значит!С 11 по 20 и то только потому, что 17 идти на прививку
12 .02 пришлось усыпить котейку -прожил 16 лет с нами/ c 1 го числа лечил капельницами, кормил из щприца- /хотел старость обмануть, которая ни чем не лечитсяОхохошеньки, теперь заново, значит!
Мети свою сторону улицы.Нууу, это вопрос спорный, как показывают истории форумчан - многие и в употребе себе спутниц и спутников жизни находят. Еще и детей рожают. Жизнь многообразна.
Канешно. Поэтому бухай - ни в чем себе не отказывай, принц уже выехал за тобой.Поэтому я бы не утрировала и не сводила все к алкоголю.
Я попрошу Вас воздержаться от подобных комментариев и не приписывать Ваши мысли моим. Мои мысли иные и Вы не удосужились с ними ознакомиться.Мети свою сторону улицы.
Найти тело потрахаца не проблема, похрен на наркозависимости при этом.
А вот создать семью-на себя почаще смотри, а не на других. Ты себя мужику предложишь, а не "ту, которая нашла себе".
Все эти примерчики- оправдания твоему алкоголизм из разряда "пусть меня чорненькую полюбят, беленькую всяк сможет".
Сочувствую. Я тоже усыпила кошку около двух лет назад. До сих пор сердце сжимается и виню себя, что не спасла. Ей 17 было. Думала, никогда больше не заведу. Завела вот. Легче стало. Сейчас запрещаю себе вспоминать, очень тяжело. Но новый питомец, оказывается, лечит раны. Люблю ее как сразу двоих.12 .02 пришлось усыпить котейку -прожил 16 лет с нами/ c 1 го числа лечил капельницами, кормил из щприца- /хотел старость обмануть, которая ни чем не лечится
И Вам того же в три раза больше.Поэтому бухай
К сожелению взять нового питомца сейчас не смогу. Тяжело все этоСочувствую. Я тоже усыпила кошку около двух лет назад. До сих пор сердце сжимается и виню себя, что не спасла. Ей 17 было. Думала, никогда больше не заведу. Завела вот. Легче стало. Сейчас запрещаю себе вспоминать, очень тяжело. Но новый питомец, оказывается, лечит раны. Люблю ее как сразу двоих.![]()
Ну, это тебе решать, сам посмотришь по обстоятельствам, я не агитирую, просто делюсь по теме.К сожелению взять нового питомца сейчас не смогу. Тяжело все это
СпокойнойНу, это тебе решать, сам посмотришь по обстоятельствам, я не агитирую, просто делюсь по теме.
ВзаимноСпокойной
Конечно, много таких семей.Я много историй читала дамских - умудрялись находить себе мужей трезвенников, будучи уже заядлыми! )) Сие великая тайна естьПоэтому я бы не утрировала и не сводила все к алкоголю.
создают только спутник должен быть или алком. или созником.Нууу, это вопрос спорный, как показывают истории форумчан - многие и в употребе себе спутниц и спутников жизни находят. Еще и детей рожают. Жизнь многообразна.