И отрекаются, любя

Спасибо за вопрос. Я не трезва
Мне жаль🥲,но мы тут все такие. Не сдавайся...Трезвей завтра!и давай все сначала!Нужно же когда-то прерывать этот замкнутый круг...

Будет по кругу.
....ну удобная позиция
только из круга выбивает иногда неприятности, такие как потеря работы, не счасный случай, авария или..... простой инфаркт, иногда может быть поздно.
Не загружайся и все наладится в трезвости намного лучше чем в бездне алкогольного забытья.

....ну удобная позиция
только из круга выбивает иногда неприятности, такие как потеря работы, не счасный случай, авария или..... простой инфаркт, иногда может быть поздно.
Не загружайся и все наладится в трезвости намного лучше чем в бездне алкогольного забытья.
Спасибо, но сейчас мне хорошо, осознанно хорошо. Жаль тебя разочаровать.

....ну удобная позиция
И вообще спасибо за участие

Спасибо, но сейчас мне хорошо, осознанно хорошо. Жаль тебя разочаровать.
Ты немного путаешь ни кому не хорошо это самообман.
Ни один организм в мире не стремится к соморазрушению если только его не заставляют или обманывают.

Ты немного путаешь ни кому не хорошо это самообман.
Ни один организм в мире не стремится к соморазрушению если только его не заставляют или обманывают.
Да.

Последнее редактирование:
Упс, не русич ты? Какой твой язык родной? Если не секрет. И если тут вообще с пьяными общаются...
:-D я владею трем языками на хорошеем уровне.
Это польский, русский и литовский.
На родном польском разговариваю редко.

:-D я владею трем языками на хорошеем уровне.
Это польский, русский и литовский.
На родном польском разговариваю редко.
ой, какая прелесть, польский меня прельщает весьма. Что-то там по крови у меня польско-еврейское, судя по скупым пьяным (или не скупым) рассказам родни. Польский манит. А где ты проживаешь?

Назад
Сверху Снизу