Мне жальСпасибо за вопрос. Я не трезва
![Smiling face with tear :smiling_face_with_tear: 🥲](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f972.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне жальСпасибо за вопрос. Я не трезва
Спасибо, так или иначе, я протрезвею.Мне жаль,но мы тут все такие. Не сдавайся...Трезвей завтра!и давай все сначала!Нужно же когда-то прерывать этот замкнутый круг...
Да только потом надо выводы сделать, а то опять по кругу будет.....Спасибо, так или иначе, я протрезвею.
Будет по кругу.Да только потом надо выводы сделать, а то опять по кругу будет.....
....ну удобная позицияБудет по кругу.
Угомонись, болезныйАлкашня, позорная...![]()
Спасибо, но сейчас мне хорошо, осознанно хорошо. Жаль тебя разочаровать.....ну удобная позиция
только из круга выбивает иногда неприятности, такие как потеря работы, не счасный случай, авария или..... простой инфаркт, иногда может быть поздно.
Не загружайся и все наладится в трезвости намного лучше чем в бездне алкогольного забытья.
И вообще спасибо за участие....ну удобная позиция
только из круга выбивает иногда неприятности, такие как потеря работы, не счасный случай, авария или..... простой инфаркт, иногда может быть поздно.
Не загружайся и все наладится в трезвости намного лучше чем в бездне алкогольного забытья.
Ты немного путаешь ни кому не хорошо это самообман.Спасибо, но сейчас мне хорошо, осознанно хорошо. Жаль тебя разочаровать.
Да.Ты немного путаешь ни кому не хорошо это самообман.
Ни один организм в мире не стремится к соморазрушению если только его не заставляют или обманывают.
Будет очень приятно тебя здесь встретить опять трезвой и в харошом настроении.И вообще спасибо за участие
Если что, то я б подумала, что ты пьян по этому сообщению. Ты физик?встреть опять трезвой и в харошом настроении
не понял....?Если что, то я б подумала, что ты пьян по этому сообщению. Ты физик?
Ну, не грамотная речь письменнаяне понял....?
да, извини я просто иногда спешу и русский мой не роднойНу, не грамотная речь письменная
Упс, не русич ты? Какой твой язык родной? Если не секрет. И если тут вообще с пьяными общаются...русский мой не родной
Упс, не русич ты? Какой твой язык родной? Если не секрет. И если тут вообще с пьяными общаются...
ой, какая прелесть, польский меня прельщает весьма. Что-то там по крови у меня польско-еврейское, судя по скупым пьяным (или не скупым) рассказам родни. Польский манит. А где ты проживаешь?я владею трем языками на хорошеем уровне.
Это польский, русский и литовский.
На родном польском разговариваю редко.
В Прибалтике.А где ты проживаешь?