И отрекаются, любя

И дети потом тоже будут копии предков за редким исключением.
Ты прав Стивен!

Я алкоголик и соз, в одном флаконе.
А у меня не было шансов стать другой.
Я именно из такой семьи.

Сейчас все исправляю!

Ты прав Стивен!

Я алкоголик и соз, в одном флаконе.
А у меня не было шансов стать другой.
Я именно из такой семьи.

Сейчас все исправляю!
Именно, только исправить вот не всем данно многие так и живут, а другие просто не понимают считая это нормой.
Для некоторых в семье алкоголь это норма и я не говорю про опустившихся я имею ввиду нормальную с достатком семью.
Возможно радители и проживут жизнь КУ но вот у детей будут проблемы а у внуков то уж точно.

Семья где есть толеранция к алкоголю вымерает на 3-4 поколении. И это не мои слова.

Именно, только исправить вот не всем данно многие так и живут, а другие просто не понимают считая это нормой.
Для некоторых в семье алкоголь это норма и я не говорю про опустившихся я имею ввиду нормальную с достатком семью.
Возможно радители и проживут жизнь КУ но вот у детей будут проблемы а у внуков то уж точно.

Семья где есть толеранция к алкоголю вымерает на 3-4 поколении. И это не мои слова.
Тоже соглашусь!

Я даже за себя не могу сказать, все ли мне удастся исправить.
Моему сыну 21, пить я перестала в его 17 лет, много, что упустила...

Не останавливаюсь, надеюсь на лучшее, но смотрю правде в глаза и знаю о всех возможных вариантах.

создают только спутник должен быть или алком. или созником.
И дети потом тоже будут копии предков за редким исключением.
Совершенно с Вами согласен. С алкоголичкой, пусть даже и красивой, серьезные отношения заводить , такое себе занятие. Так для снятия стресса , но не больше.

Ну привет)Я прочитала твоё откровение. Я тут недавно научилась чувствовать 🙂..так вот чувствую в твоём описании свою боль.
Я пошла на АА,онлайн. Присоединяйся, будем друг друга поддерживать, сроки нашей трезвости почти одинаковые. Авось через год выпьем по стакану зелёного чая за свою первую победу)🙂❤️

Ну, что сказать, прикольный форум. И марафон тоже. Второй день не отправляю отчет о трезвости, никто даже не заметил, в тир зовут. Очень прикольно. Похоже на верующих, которые навязывают свою "духовную помощь" (у самих проблем до хх), но надо выепнуться, что мы духовные, вознестись! Тут все то же самое. Так просто спросить "как дела" не хватает, нужно исключительно оказывать помощь и чувствовать себя гуру. Ясно-понятно.

Ну, и все как в жизни обычной, которая вбирает все аспекты, тусят на темах, где весело и прикольно, хоть чел прирезал другого чела, в алкашке, но интересно же и подача.... Тема Симпсон... Ну, там без резни, но рилли прикольно пишет. Или что-то захватывающее с обсыканием и криминалом. Хомячки любят.

Второй день не отправляю отчет о трезвости, никто даже не заметил,
Так это же твоя трезвость, соответственно твое дело!
Никто не должен контролировать.

Вот если бы ты sos кричать начала у себя в теме и не только, все бы заметили ))

Ну, да... слетелись бы духовные помогатели. Я все поняла.
Ты можешь нормально выразить свое недовольство и заодно чем оно вызвано.

Или ты ждала, что вокруг тебя будет кружиться вселенная 24/7 ?

Ты можешь нормально выразить свое недовольство и заодно чем оно вызвано.

Или ты ждала, что вокруг тебя будет кружиться вселенная 24/7 ?
В принципе я уже выразила в предыдущих сообщениях. И не столько это недовольство, скорее констатация факта. И мое удивление. Нет, вселенная не должна кружится вокруг меня. И не кружится. Собственно подтвердились мои представления о мире - ничего нового. На этой почве, единственное, что хочется поставить на место некоторых запаренных персонажей отсюда.

В принципе я уже выразила в предыдущих сообщениях. И не столько это недовольство, скорее констатация факта. И мое удивление. Нет, вселенная не должна кружится вокруг меня. И не кружится. Собственно подтвердились мои представления о мире - ничего нового. На этой почве, единственное, что хочется поставить на место некоторых запаренных персонажей отсюда.
Я, наверное, не так умна)
Не понимаю я, что так тебя вывело из себя.
Пошла я, а то вдруг я в том списке кого на место ставят))

Нужна будет помощь зови, обязательно помогу) Как умею)

Спасибо

Назад
Сверху Снизу