А я думала, что ты просто неграмотный алкаш.... с третьего класса примерно. Как все обманчиво. Прошу прощения.В Прибалтике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думала, что ты просто неграмотный алкаш.... с третьего класса примерно. Как все обманчиво. Прошу прощения.В Прибалтике.
Да нет ты правильно думала.А я думала, что ты просто неграмотный алкаш.... с третьего класса примерно. Как все обманчиво. Прошу прощения.
Нуууу, если русский не родной, это совсем другая история. Насчет алкаша, если здесь, то по-любэ алкаш. Трэзвенников тут нет... Есть подразделения людей.Да нет ты правильно думала.
Я алкаш и грамматика у меня не очень
Завтра разберешься.Попросила снять меня с марафона, не снимают. Как-то не спортивно это
Не, не буду. Я со вчера не трезва, там даж никто не заметил. )))Завтра разберешься.
ОнЕ не снимают, грят, просто не заходи сюда самаЗавтра разберешься.
второй день в заплыве? И сколько планируешь?Не, не буду. Я со вчера не трезва, там даж никто не заметил. )))
Ну, вчера после долгих ломок к вечеру. Сегодня с просыпу. Скорее всего, завтра закончу, на большее вряд ли меня хватит. На данном этапе болезни.второй день в заплыве? И сколько планируешь?
А ты запойник или ЕУшный?второй день в заплыве? И сколько планируешь?
запойник у меня по разному бывает 2 дня бывает неделюА ты запойник или ЕУшный?
А почему тебе так сильно хотелось, чтобы заметили?Не, не буду. Я со вчера не трезва, там даж никто не заметил. )))
Нууу, как бээээ научный эксперимент, ну, а просто по-человечески, просто одиноко, хоть в трезвой, хоть в пьяной жизни.А почему тебе так сильно хотелось, чтобы заметили?
2 дня в неделю? Кажется, это не запой2 дня бывает неделю
2 дня в неделю? Кажется, это не запой
А как у тебя с жизнью совмещалось? Два - то ладно - выхи. Неделя это уже сириус2 дня или неделю это столько заплывы....
А как мы заметим? Тебя звали. Ты пила.Не, не буду. Я со вчера не трезва, там даж никто не заметил. )))
Ну, по отчетам вообще заметно должно быть. Для того они и созданы..... ???? !!!!А как мы заметим? Тебя звали. Ты пила.
Ну сторговалась, бывает, что уж. Марафон не панацея, если нет желания.