И отрекаются, любя

Нууу, как бээээ научный эксперимент, ну, а просто по-человечески, просто одиноко, хоть в трезвой, хоть в пьяной жизни.
Спасибо за честный ответ :YES:, а также за
твой пост, где ты пишешь про то, что приходишь в квартиру, где никто не ждет.
Знаешь, у меня все наоборот, я никогда не была и бываю одна, всем всегда от меня что-то нужно, это жутко задолбало на самом деле, до трясучки хочется хоть день побыть с самой собой.

К чему написала? К тому, что ни твоя ни моя ситуация не повод пить, хоть я и считала до некоторого времени иначе.

Ну, по отчетам вообще заметно должно быть. Для того они и созданы..... ???? !!!!
Марафон не панацея, если нет желания.

Марафон не панацея, если нет желания
Я и не рассчитывала особо на марафон. Если надо поумничать, давай в другие темы куда -нибудь к неосознанкам или троллям

Ну, по отчетам вообще заметно должно быть. Для того они и созданы..... ???? !!!!
Заметно что? Всякое в жизни бывает, не обязательно срыв. Девочка у нас в больницу попала, например. Да мало ли какие обстоятельства. Из марафона исключают, если не было отметки два дня подряд. Ну и я вообще немного не понимаю к чему наезды и т.д.

я никогда не была и бываю одна
А я хочу быть нужной и пусть задалбывают. Мы не сможем с тобой понять друг друга, так как разное наполнение жизни. Нас объединяет только алкоголизм. А начинка разная.

А я хочу быть нужной и пусть задалбывают. Мы не сможем с тобой понять друг друга, так как разное наполнение жизни. Нас объединяет только алкоголизм. А начинка разная.
Спорить не буду, разумеется.

Только вот к моему "наполнению жизни" мало кто из моих подруг оказался готов, не потянули, хоть и очень хотели. Теперь у них твое " наполнение" и они ОЧЕНЬ довольны:kiss2:.

ни как не совмещалась если работа мешала бухать то она посылалось на х@.....
Слушай, ты аву поставил - это ты или просто собирательный отзыв? Вот по этой аве вообще алка никак нельзя узнать. Сколько лет ты пьешь???

Спорить не буду, разумеется.

Только вот к моему "наполнению жизни" мало кто из моих подруг оказался готов, не потянули, хоть и очень хотели. Теперь у них твое " наполнение" и они ОЧЕНЬ довольны:kiss2:.
Возможно, я поэтому не лезу в темы семейных и тп. В реальной жизни есть разные круги общения, но я всегда стараюсь воздерживаться от комментов к тому, чего я не знаю. И поэтому бешусь, когда иные умничают. Ничего личного в отношении тебя. Просто мы с разных континентов.

Слушай, ты аву поставил - это ты или просто собирательный отзыв? Вот по этой аве вообще алка никак нельзя узнать. Сколько лет ты пьешь???
Не у всех алкав на лице написано, что они бухают. Как они по твоему должны выглядеть?

Попросила снять меня с марафона, не снимают. Как-то не спортивно это
Просто убери отслеживание темы, и будет счастье. Что значит «снять» с марафона ?

А про вот это «никто и не заметил» даже как-то забавно.. дело то добровольное. И дергать начинают за два дня пропуска. Просто для инфо.

Просто убери отслеживание темы, и будет счастье. Что значит «снять» с марафона ?

А про вот это «никто и не заметил» даже как-то забавно.. дело то добровольное. И дергать начинают за два дня пропуска. Просто для инфо.
Спасибо, я думала, что отторгают из темы, блокируют

Слушай, если ты чувствуешь, что тема одиночества в твоей жизни превалирует над темой алкоголя, то может тебе стоит прочесть книгу «Радикальное прощение» и применить её практические советы. Книга специфическая, не всем зайдёт, но возможно она поможет тебе что-то прояснить для себя и облегчить жизнь. Мне она помогла этой осенью в моей проблеме, которая тянулась всю жизнь можно сказать. И это было в упетребе, между употребом точнее, в период недельной сухости. Короче, это не про зависимости, а про прочие душевные переживания

Слушай, если ты чувствуешь, что тема одиночества в твоей жизни превалирует над темой алкоголя, то может тебе стоит прочесть книгу «Радикальное прощение» и применить её практические советы. Книга специфическая, не всем зайдёт, но возможно она поможет тебе что-то прояснить для себя и облегчить жизнь. Мне она помогла этой осенью в моей проблеме, которая тянулась всю жизнь можно сказать. И это было в упетребе, между употребом точнее, в период недельной сухости. Короче, это не про зависимости, а про прочие душевные переживания
Спасибо, сейчас для меня это неожиданно. Вообще неожиданно, что не отвернулись и общаетесь, когда я в употребе. Спасибо. Радикальное прощение. У меня с прощением очень плохо. Я это знаю. Сегодня , сейчас не буду обещать ее прочесть потому что я в употребе. Принимаю к сведению. Благодарю за общение.

Назад
Сверху Снизу