И отрекаются, любя

Спасибо, сейчас для меня это неожиданно. Вообще неожиданно, что не отвернулись и общаетесь, когда я в употребе. Спасибо. Радикальное прощение. У меня с прощением очень плохо. Я это знаю. Сегодня , сейчас не буду обещать ее прочесть потому что я в употребе. Принимаю к сведению. Благодарю за общение.
тю
А почему должны были отвернуться?
Тут все алкаши, все больны одним недугом, все через это проходили или проходят
Помогая тебе, мы помогаем себе
Ты,главное, не отчаивайся
Все получится, но постепенно

Вот уже всё закрыла и вышла, а всё равно думаю о тебе)) ещё мысли такие запишу тут и пойду, вот для борьбы силы нужны, энергия. Наша борьба не исключение, чтоб прокачивать трезвость нужно что? Желание как основа, дальше энергия чтоб тратить её на переработку материалов, потому как мало просто читать, надо через себя пропускать, переваривать, где-то остановиться и осмыслить, может перерыв сделать, во время этого перерыва инсайт словить неожиданно, потом продолжить работу. И так шаг за шагом, а значит нужна регулярность как в спорте, без регулярности мышцы не вырастут, а от разовых подвигов только срыв спины можно заработать. На дисциплину нужна другая энергия, это же по сути формирование новой жизни, новых привычек, новых нейронных связей - сложное затратное дельце. Не получается может просто нет ресурсов, может ты регулярно сливаешь всю энергию куда-то, где нет никакого выхлопа. Чем забита твоя голова, что крадет твоё драгоценное время? Может чтобы впустить новую жизнь, надо очистить пространство для этого. Вот такие у меня мысли. Спокойной ночи

Вот уже всё закрыла и вышла, а всё равно думаю о тебе)) ещё мысли такие запишу тут и пойду, вот для борьбы силы нужны, энергия. Наша борьба не исключение, чтоб прокачивать трезвость нужно что? Желание как основа, дальше энергия чтоб тратить её на переработку материалов, потому как мало просто читать, надо через себя пропускать, переваривать, где-то остановиться и осмыслить, может перерыв сделать, во время этого перерыва инсайт словить неожиданно, потом продолжить работу. И так шаг за шагом, а значит нужна регулярность как в спорте, без регулярности мышцы не вырастут, а от разовых подвигов только срыв спины можно заработать. На дисциплину нужна другая энергия, это же по сути формирование новой жизни, новых привычек, новых нейронных связей - сложное затратное дельце. Не получается может просто нет ресурсов, может ты регулярно сливаешь всю энергию куда-то, где нет никакого выхлопа. Чем забита твоя голова, что крадет твоё драгоценное время? Может чтобы впустить новую жизнь, надо очистить пространство для этого. Вот такие у меня мысли. Спокойной ночи
Спасибо за участие. Знаешь, у меня тут тоже появились люди, за которых я вот инстинктивно переживаю.
Я осмысленный человек по природе и образованию. Вот и проблема - не вижу полноценной жизни в трезвости. Не смогла. Лучшее позади. Женская нереализованность. Ну, вот не пить.. Ну, ок. Жизни-то я все равно не вижу. Буду пить - сопьюсь. Не буду - ну , влачитья в трезвости.

Спасибо за участие. Знаешь, у меня тут тоже появились люди, за которых я вот инстинктивно переживаю.
Я осмысленный человек по природе и образованию. Вот и проблема - не вижу полноценной жизни в трезвости. Не смогла. Лучшее позади. Женская нереализованность. Ну, вот не пить.. Ну, ок. Жизни-то я все равно не вижу. Буду пить - сопьюсь. Не буду - ну , влачитья в трезвости.
😂😂😂😂

Ох, жизнь пропита и пропита зря)))) 41 - трудно смотреть на эту цифру, все кажется, тридцатка с копейкой... )
Да, если не возьметесь серьёзно за свою жизнь... То полусладкое, водка с водой, сделают своё дело быстро. Вам осталось года 3, ну или максимум 5. Потом Вы даже бредни, какие Вы здесь пишите, писать не сможете.

Сама не знаю, зачем я тут напишу сейчас эту простыню, ты скорее всего опять скажешь, что тебе это все не подходит, что мы с разных планет и т.д., но, может, кто ещё прочитает и будет полезно.

Я сама по себе жёсткий интроверт ( среди семейных такие тоже встречаются), когда пришла на форум, меня бесили эти заборчики, птички, думала, блин, взрослые люди, что за нах, занимаются всякой х@@ей. Примерно также относилась и к предлагаемым методам (есть, не злиться , не уставать, АА, дневники какие-то, чушь короче..).Только вот незадача, они оказались трезвые дольше, чем я (такая вся умная и серьезная), многие ГОРАЗДО дольше со своими лебедями, букетами и т.д. Логично предположить, что это как-то работает же, да? И я потихоньку стала анализировать и менять свое отношение, так мне нужен мой результат по любому.

По поводу марафона аналогично. Терпеть не могу конкурсы, какие то командные активности и т.д. Изначально была позиция пойти и тихонько постоять в сторонке, понаблюдать, что там и как (я и в жизни себя так веду). А вот потом осознанно решила, что попробую взять и УЧАСТВОВАТЬ во всем, ну и пусть я что-то плохо буду делать, может и не понравится никому, но я буду делать, иначе какой смысл в этом всем???

И ты знаешь, мне потихоньку, но понравилось, вчера "дурацкий" конкурс со стихами вообще поднял настроение на целый день, и это именно нормальная человеческая, не химическая радость. Думала почему так? Потому что у меня каждый день, как день сурка, плаваю в болоте и думала, что так будет всегда, а тут небольшие, но перемены.

Опять же, в команде многие изначально очень хорошо знакомы, было некомфортно, я же новый человек, а они все вместе- вместе, общие темы и т.д. Но! Я начала потихоньку планомерно писать, общаться, хоть мне это трудно, были часто мысли "нафигамнеэтонадо" , и вот прошло 5 дней и уже вижу людей и судьбы за просто никами, мне все лучше, проще. Меня это вытягивает, я чувствую.

И да, вначале я была для них незнакомой, с чего вдруг они должны были меня любить и беспокоится?
Это опять же как в жизни, коль уж ты хочешь отношений- делай же для этого что то сама.

К чему я это все. Ты не участвовала в марафоне, ты там просто числилась, пишешь, что не твое, тем не менее.

Я не стою с флагом, что все я излечилась и это навсегда, но с моим нарастающим ЕУ и день - это срок.

Ты как осмысленный человек серьезно утверждаешь, что в 40 лет жизнь окончена, что женская и прочая реализация не возможна? Извини, но я не верю тебе.

Ты как осмысленный человек серьезно утверждаешь, что в 40 лет жизнь окончена, что женская и прочая реализация не возможна? Извини, но я не верю тебе.
Я ни на чем не настаиваю. В споры вступать не хочу, это бессмысленно и тратит энергию участников. Про марафон, сами понимаете, не в трезвости было "писато". Сил на алкоголизм уже нет. Трезвость тоже не удалась в этот раз и не впервые.

Вот и проблема - не вижу полноценной жизни в трезвости. Не смогла. Лучшее позади. Женская нереализованность. Ну, вот не пить..
ну это при трезвлении нормальное состояние
Алкопары улетучиваются, эйфория проходит и наступают будни
Просто ты еще не знаешь как жить трезвой
Конечно, иной раз будет наваливаться депрессия - как же жить без допинга, какая радость без рюмки
А постарайся себе ответить на вопросы - а это была настоящая радость со стаканом в обнимку?
А это были твои реальные эмоции или все-таки алкогольные?
И вообще - может ли быть жизнь в пьянке полноценной?

Меня это вытягивает, я чувствую.
Супер 👏 Ты описала все то, что вчера у меня крутилось в голове, меня как-то эмоционально втянуло в то, что Мица решила написать про марафон, но я так и не смогла сформулировать, ну и потом это вечное.. не так поймут и т.д. и т.п.

Мица, я искренне желаю тебе найти свой способ, форум, не форум, но главное, чтобы пришлось по душе ❤️

Супер 👏 Ты описала все то, что вчера у меня крутилось в голове, меня как-то эмоционально втянуло в то, что Мица решила написать про марафон, но я так и не смогла сформулировать, ну и потом это вечное.. не так поймут и т.д. и т.п.

Мица, я искренне желаю тебе найти свой способ, форум, не форум, но главное, чтобы пришлось по душе ❤️
Спасибо за поддержку :ax:

Назад
Сверху Снизу