Сама не знаю, зачем я тут напишу сейчас эту простыню, ты скорее всего опять скажешь, что тебе это все не подходит, что мы с разных планет и т.д., но, может, кто ещё прочитает и будет полезно.
Я сама по себе жёсткий интроверт ( среди семейных такие тоже встречаются), когда пришла на форум, меня бесили эти заборчики, птички, думала, блин, взрослые люди, что за нах, занимаются всякой х@@ей. Примерно также относилась и к предлагаемым методам (есть, не злиться , не уставать,
АА, дневники какие-то, чушь короче..).Только вот незадача, они оказались трезвые дольше, чем я (такая вся умная и серьезная), многие ГОРАЗДО дольше со своими лебедями, букетами и т.д. Логично предположить, что это как-то работает же, да? И я потихоньку стала анализировать и менять свое отношение, так мне нужен мой результат по любому.
По поводу марафона аналогично. Терпеть не могу конкурсы, какие то командные активности и т.д. Изначально была позиция пойти и тихонько постоять в сторонке, понаблюдать, что там и как (я и в жизни себя так веду). А вот потом осознанно решила, что попробую взять и УЧАСТВОВАТЬ во всем, ну и пусть я что-то плохо буду делать, может и не понравится никому, но я буду делать, иначе какой смысл в этом всем???
И ты знаешь, мне потихоньку, но понравилось, вчера "дурацкий" конкурс со стихами вообще поднял настроение на целый день, и это именно нормальная человеческая, не химическая радость. Думала почему так? Потому что у меня каждый день, как день сурка, плаваю в болоте и думала, что так будет всегда, а тут небольшие, но перемены.
Опять же, в команде многие изначально очень хорошо знакомы, было некомфортно, я же новый человек, а они все вместе- вместе, общие темы и т.д. Но! Я начала потихоньку планомерно писать, общаться, хоть мне это трудно, были часто мысли "нафигамнеэтонадо" , и вот прошло 5 дней и уже вижу людей и судьбы за просто никами, мне все лучше, проще. Меня это вытягивает, я чувствую.
И да, вначале я была для них незнакомой, с чего вдруг они должны были меня любить и беспокоится?
Это опять же как в жизни, коль уж ты хочешь отношений- делай же для этого что то сама.
К чему я это все. Ты не участвовала в марафоне, ты там просто числилась, пишешь, что не твое, тем не менее.
Я не стою с флагом, что все я излечилась и это навсегда, но с моим нарастающим
ЕУ и день - это срок.