И отрекаются, любя

Не изменила свое решение? У меня сейчас тоже состояние, когда хочется закрыться в свою скорлупу и нос оттуда не высовывать. Но иду от противного)
Я захаживаю сюда понемногу, без фанатизьмы, а то меня опять может накрыть медным тазом. Понемногу я.

Привет! ::-:Я тоже рада, надеюсь, это не пройдет. Сегодня неплохо, но не все удалось сделать, что запланировала. Это грустно и раздражительно, но не смертельно ) Из новизны пока только одно - тяг нет. Даже говорить об этом не буду, чтобы не спугнуть. Ты как?
И не надо все делать))Когда бухаем многое не успеваем, знаешь, я поймала кайф «жизни в моменте» теперь очень стараюсь подольше остаться в этом чувстве...жить сердцем,чувствами, а не головой. Учусь делать, что люблю и понимать что это. Оказалось я себя совсем не знаю..жизнь, как в тумане была. Стараюсь выйти из него, как ребёнок

???
А в пьянстве ты сильно реализуешься?
Женская нереализованность ... - про это вообще можно забыть уже и не расстраиваться. Фиг с ним. Не до этого, тут другие вопросы. Это проблема просто в прошлом способствовала алкоголизму. Впрочем, не суть. Не важно уже. Лишь бы не пить.

И не надо все делать))Когда бухаем многое не успеваем, знаешь, я поймала кайф «жизни в моменте» теперь очень стараюсь подольше остаться в этом чувстве...жить сердцем,чувствами, а не головой. Учусь делать, что люблю и понимать что это. Оказалось я себя совсем не знаю..жизнь, как в тумане была. Стараюсь выйти из него, как ребёнок
:girl_dance: супер!
А ты еще в том месте, куда уехала или уже вернулась?

:girl_dance: супер!
А ты еще в том месте, куда уехала или уже вернулась?
Я вернулась. Ездила на 4 дня. Это было страшно, дискомфортно, ново - но помогло хорошенечко перетрусить мозги :kiss2:

Только сегодня дочитала твою темку, очень хорошо и здраво рассуждаешь :ax:
Ох, это меня часто и губит ))) Мне бы больше делать, чем рассуждать, ну, да ладно, будем работать с тем, что есть! )
А где твоя темка? Тоже хочу почитать. :-[:cleanglasses: Будем знакомиться

Я вернулась. Ездила на 4 дня. Это было страшно, дискомфортно, ново - но помогло хорошенечко перетрусить мозги :kiss2:
Ура! Здорово!!!! Я бы тоже хотела в такую поездочку, эх!!! Новые впечатления всегда помогают!

О, это мое любимое словечко, чтоб саму себя не сглазить! Всегда прибавляю его в конце, когда что-то хорошее в себе отмечаю! Давно заметила, что без него, как порадуешься чему-то хорошему, обязательно тут же наоборот выйдет. :bud:

О, это мое любимое словечко, чтоб саму себя не сглазить! Всегда прибавляю его в конце, когда что-то хорошее в себе отмечаю! Давно заметила, что без него, как порадуешься чему-то хорошему, обязательно тут же наоборот выйдет. :bud:
Да...типа не берём на себя ответсвенности и немного себя защищаем?😀👍

Да...типа не берём на себя ответсвенности и немного себя защищаем?😀👍
Ну, насчет ответственности не совсем связь вижу, но это такое слово для меня как оберег. Просто много в жизни случаев было феноменальных просто, я поняла, что мне нельзя вслух хорошее говорить про себя и радоваться, такая особенность странная. Как самосглаз. Я стала это слово добавлять и заметила, что это помогает.

Ну, насчет ответственности не совсем связь вижу, но это такое слово для меня как оберег. Просто много в жизни случаев было феноменальных просто, я поняла, что мне нельзя вслух хорошее говорить про себя и радоваться, такая особенность странная. Как самосглаз. Я стала это слово добавлять и заметила, что это помогает.
Ну тогда здорово, что это слово у тебя в теме)Пусть будет нашим оберегом от алкоголя ❤️

Не хочу больше пить, хочу освободиться.
Вот это было основной мотивацией и у меня - вроде ничего безвозвратно не потеряно, но ощущение себя в постоянном рабстве перечеркивает не только какие-то небольшие достижения, а вообще жизнь.

Назад
Сверху Снизу