И отрекаются, любя

Да, я уже сидела на 2х дневных запоях, когда сюда пришла, когда начала бросать, первые попытки не получались и появились трёхдневные запои - назло я маме отморожу уши, нажрусь назло всем, кто говорит бросать ) Все говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду (с)
Я больше не хочу ни одного запоя в жизни, ни одного, ни перегара, ни отходняков, ни-ко-гда.
Давай и ты тоже захоти, сильно-сильно. Мне в теме столько советов написали в последние мои заплывы, вот это, видимо и помогло.
Не, я не назло ни маме, ни форумчанам, ни ушам. У меня обратная реакция, когда я сильно "захотеваю". Вот этим и мучаюсь. Придется к анонимусам выдвигаться.

После еды по-любому отпускает, вопрос в количестве.
Ну, да, умняк, представляешь, есть люди, которых не отпускает после еды и большого ее количества. Ну, вот, нет.... Но ты же все знаешь.

Братцы-алкоголики, не подскажете ли, как удалить отсюда свою тему?
Тему удалить нельзя, можно законсервировать. Но и в случае такой возможности вряд ли тебе полегчает, а с нами есть шанс.

Я снова тут. Потому что. После нового года начались мои устремления в трезвость. Сегодня вспоминала свое состояние исходное, в котором была. Сегодня у меня трезвый день. Сегодня я впервые в жизни ощутила радость и удовольствие от трезвости. Именно от трезвости. Ни от того, что позанималась йогой или сделала кучу полезных дел или что-нибудь другое (сегодня ничего я не сделала хаха). Нет. Именно от трезвости. Это непередаваемые ощущение. День сегодня бездарный, но он трезвый. Но вот три дня назад я опять выпила. Однократно. Слава Богу - это я сказала стопитьдисятмильонов раз, когда прошел бодун. Бодуны стали какие-то нестерпимо противные. То ли мне уже наосто....ло их переносить. Не знаю. Болеть ничего не болит, но противно.... И 13го тоже однократно. И тоже Слава Богу. До этого была десятидневка трезвая. В общем и целом мое физическое и эмоциональное состояние очень изменились с после нового года. Мне стало лучше. У меня стали появляться действительно трезвые дни. Я сегодня поняла, что раньше их вовсе не было. То есть были, но как бы не было. Даже не знаю, как это объяснить. И они эти дни были очень вялые, апатичные, спокойные в принципе, нооооо нездоровые они что ли. Еушничала я не каждый день раньше, но получается, что все мои трезвые дни при том графике были не то что бы не трезвыми, а отравленными, то есть чистого сознания как бы не было. Сейчас что-то начало промелькивать. Три дня назад я выпила и это было мерзко и отвратительно. Характер моих возлияний в связи с воздержанием начал носить срывной оттенок и я изменилась в этих употреблениях. Это ужасно мерзкое состояние. Я становлюсь мерзкой, тупой, понимаю, что очень плохо соображаю в этом состоянии. Из рук вон плохо. Такого яркого проявления еще не было до НГ. После каждого такого срыва я все равно имею намерение не пить. Очень хочу бросить пить, отвязаться от этой дряни навсегда. Если до НГ меня еще как-то пугала мысль не пить никогда, то теперь меня пугает мысль, что я не смогу бросить. Это страшит меня втройне. Я не хочу всего этого. Десятидневки стали даваться мне полегче. Тьфу, тьфу. Не разгоняется эта тяга безумная. Больше срываюсь на уровне мыслей что ли. Кстати, радость и удовольствие от трезвости я сегодня обнаружила в том месте, откуда обычно разгоняется тяга гнетущая. Это чуть выше желудка. Кажется, это солнечное сплетение. Каждый день думаю, как не пить. Это ключевые изменения. Стало меньше апатии, физически организм стал бодрее. Депра есть, но больше на уровне мыслей, чем именно чувств. Это значительно облегчает жизнь. До анонимусов так и не добралась. ((( Но так свыклась с мыслью, что мне туда нужно, что это не вызывает отторжения, как раньше, а наоборот воодушевление. Конечно, пить я не бросила по факту. Но я думаю, все-таки я смогу отвязаться. Очень этого хочу.

Тело как будто стало легче, раньше в нем все время тяжесть была какая-то. Пропала слабость и ватность тела. Еще в январе-феврале-марте меня преследовали какие-то резкие упадки сил на ровном месте - хоть упади тут же и лежи, пока не отпустит. Мучили постоянно. Как будто кто-то на кнопку нажимал и резку от меня силы уходили. Сейчас такого нет. Ровнее все в теле. И в душе ровнее. Удается в основном сохранять внутреннее спокойствие. Все-таки запойники, наверное, действительно больше трезвой жизни успевают вкусить в своих перерывах между. Особенно, если перерывы длинные относительно.

Тело как будто стало легче, раньше в нем все время тяжесть была какая-то. Пропала слабость и ватность тела. Еще в январе-феврале-марте меня преследовали какие-то резкие упадки сил на ровном месте - хоть упади тут же и лежи, пока не отпустит. Мучили постоянно. Как будто кто-то на кнопку нажимал и резку от меня силы уходили. Сейчас такого нет. Ровнее все в теле. И в душе ровнее. Удается в основном сохранять внутреннее спокойствие. Все-таки запойники, наверное, действительно больше трезвой жизни успевают вкусить в своих перерывах между. Особенно, если перерывы длинные относительно.
Ну привет)!

Еще оскотиниваться не хочется. Я какая-то в пьяни оскотиненная стала становится. Вот прямо дерьмище. И на бодуне хочется быстрее, чтобы это дерьмо вышло.

Каждый вечер говорю себе, что завтра на АА пойду. Сегодня опять не пошла. Сегодня опять собираюсь завтра. :WALL:
Хотя бы собираться стала каждый день. Прогресс какой-никакой.

А почему ты решила к ним пойти в итоге?
Потому что, как показывают мои антиалкогольные опыты, не могу совершить полный отказ от алкоголя. Раз столько людей говорит, что АА помогает, значит, надо пробовать. Смириться и пробовать. И да, чтобы не сойти с ума от одиночества. Опять и снова.

Привет! Это бесценное чувство, трезвое, я вообще как ребёнок сейчас, мне больше всего нравится засыпать трезвой, так сладко и хорошо, когда засыпаешь без таблеток и выпивки, когда лежишь в чистой и удобной кровати, кот рядом. Я прямо кайфую и вспоминаю себя маленькую, когда набегаешься и спишь как убитый. Не теряй эту радость в области солнечного сплетения, если ты йогой интересуешься, вроде бы что-то писала про это. То солнечное сплетение - это сердечный энергетический центр человека (анахата чакра). У меня вообще теория, что выздоравливающие алкоголики развиваются от низших чакр, отвечающих примитивным нуждам и чувствуют это. Вот и ты доросла до сердечной ) в ней центр соединения человеческой души и его эго и единение себя с окружающим миром. До этого дорасти еще надо, поздравляю!

Главное там не психануть еще. ))) А то мало ли что моей величественной персоне там не понравится из спектра мыслеформ. ))) И не отпугнуть всех своим высокомерием... которое мне все приписывают.

Главное там не психануть еще. ))) А то мало ли что моей величественной персоне там не понравится из спектра мыслеформ. ))) И не отпугнуть всех своим высокомерием... которое мне все приписывают.
Я именно поэтому не смогла туда ходить, из-за снобизма своего

Назад
Сверху Снизу