Неееее, ты что, у меня никаких любовей, даже несчастных ))))А там в пьяной музыке поди сопли по столу и несчастная любовь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неееее, ты что, у меня никаких любовей, даже несчастных ))))А там в пьяной музыке поди сопли по столу и несчастная любовь?
Вот это я удачно сюда зашла, прям про меня пишешь, муж пока ещё на месте, но не знаю, сколько продержится.Я поняла о чем ты, но похоже, что страшного ничего нет в том, чтобы соприкоснуться со своей самостью, вот какой бы она не была, она твоя. Я свою самость тоже не признавала, казалось что надо вот тут поправить, вот тут не злиться, вот тут высокомерно не смотреть, не быть конфликтной и т.д. (мне показалось, что у тебя похожее что-то). С алкоголем круто меняется характер, становишься удобнее, я вообще все свои «пороки» затолкала глубоко и была зайкой, а с ними затолкалась и самость и так погано было, так погано. И на все это алкоголь как отличное лекарство работал, замкнутый круг получался.
Я тоже вспоминаю свой характер доалкогольный, неудобная, где-то даже высокомерная, не всегда уверенная в себе, ну и много всего. Но вместе с этим то, сколько хорошего! Как солнышко иногда свечу. Короче, все это полотно о том, что вместе с возвращением черт характера прежних и психотерапией я поняла что значит эта тупая фраза- будь собой. И вообще пить не хочется именно потому, что не хочется менять состояние сознания, а нахера? Заливать нечего, с мужем разошлась (минус стресс), переехала из ненавистной квартиры (минус стресс), с работой разрулила перегрузку (минус стресс). И сижу такая - а че, так можно было раньше?
Мне конечно одиноко очень порой, без компании бухариков своих, но с этим легко справиться, про чакры читаю![]()
Сегодня мужу твоему не фортануло ))))Вот это я удачно сюда зашла, прям про меня пишешь, муж пока ещё на месте, но не знаю, сколько продержится.
Думаю не самая, просто насыщенная во времени, реакктивная) Люди все это делают, но годами, а я годами терплю. Ну, надеюсь, что больше нет, этот свой шаблон поборолаНичего себе! Пожалуй, это самая кардинальная история, которую я слышала либо читала, хоть от алкоголиков, хоть от всех остальных представителей народонаселения! Офигеваю![]()
А у тебя чего с мужем? Или с тобой? Тоже терпением давишься?Вот это я удачно сюда зашла, прям про меня пишешь, муж пока ещё на месте, но не знаю, сколько продержится.
Наверное, да, после такого резкого скачка! А как сейчас с работой? Новую нашла?Думаю не самая, просто насыщенная во времени, реакктивная) Люди все это делают, но годами, а я годами терплю. Ну, надеюсь, что больше нет, этот свой шаблон поборола
Отличное определениетерпением давишься
Не, ну, а че, резонный вопрос. Я как незамужняя тоже бы поинтересовалась. Хотя понимаю, конечно, что в совместном проживании можно кого угодно возненавидеть.Или вот это, у меня голос в голове был «какого мужука наша потеряла, красивый, умный, не бьет, не пьет, вечером дома»
Это ж не вопрос, а упрекающее утверждение родни там всякой. Кстати, какой мужук освободился, обрати вниманиеНе, ну, а че, резонный вопрос. Я как незамужняя тоже бы поинтересовалась. Хотя понимаю, конечно, что в совместном проживании можно кого угодно возненавидеть.
Сейчас учусь слегка и мне нравится. На работе ушла в отпуск на это время. Начальнику сказала, что не могу делать то, что он на меня навесил, что у меня приступы тошноты от этого и это нечестно. И самое интересное было в том, что ничего не случилось. В кратце он ответил-ну и не делай, в отпуск на месяц? Да иди конечно. А я думала, мир рухнетНаверное, да, после такого резкого скачка! А как сейчас с работой? Новую нашла?
Вооо, а ты теме про родню )Это ж не вопрос, а упрекающее утверждение родни там всякой. Кстати, какой мужук освободился, обрати внимание![]()
Это ж не вопрос, а упрекающее утверждение родни там всякой. Кстати, какой мужук освободился, обрати внимание![]()
Хороший у тебя насяльника!Начальнику сказала, что не могу делать то, что он на меня навесил, что у меня приступы тошноты от этого и это нечестно. И самое интересное было в том, что ничего не случилось. В кратце он ответил-ну и не делай, в отпуск на месяц? Да иди конечно.
Ой да, на него молиться.Хороший у тебя насяльника!Дай Бог каждому!
Алаверды!Ой да, на него молиться.
Спокойной ночи! Добрых чакр :)
Полностью согласна ) Просто поделилась своими инсайтамиУтречко!
Самость свою все же лучше раскрывать в шагах с наставницей, чтобы дров не наломать)
А планировать и сценировать свое поведение и поведение других бесполезно, все равно будет по другому, это не вечерний раут, где надо держать лицо. В общем, я тоже за то, чтобы бежать в АА, пока желание есть, пока чакры не закрылись))
Ещё пойдешь? Книжку купила?Шаломы! Сходила я на АА. Прикольно. Правда, я ожидала больше трагизма ) и меньше динамики. Как будто все спешили побыстрее слинять. Такое впечатление. Некоторые бывшие выглядят здоровее трезвенников ) значительно, смею заметить.
Даже не верится, что я туда все-таки пошла.