И отрекаются, любя

Я поняла о чем ты, но похоже, что страшного ничего нет в том, чтобы соприкоснуться со своей самостью, вот какой бы она не была, она твоя. Я свою самость тоже не признавала, казалось что надо вот тут поправить, вот тут не злиться, вот тут высокомерно не смотреть, не быть конфликтной и т.д. (мне показалось, что у тебя похожее что-то). С алкоголем круто меняется характер, становишься удобнее, я вообще все свои «пороки» затолкала глубоко и была зайкой, а с ними затолкалась и самость и так погано было, так погано. И на все это алкоголь как отличное лекарство работал, замкнутый круг получался.
Я тоже вспоминаю свой характер доалкогольный, неудобная, где-то даже высокомерная, не всегда уверенная в себе, ну и много всего. Но вместе с этим то, сколько хорошего! Как солнышко иногда свечу. Короче, все это полотно о том, что вместе с возвращением черт характера прежних и психотерапией я поняла что значит эта тупая фраза- будь собой. И вообще пить не хочется именно потому, что не хочется менять состояние сознания, а нахера? Заливать нечего, с мужем разошлась (минус стресс), переехала из ненавистной квартиры (минус стресс), с работой разрулила перегрузку (минус стресс). И сижу такая - а че, так можно было раньше?
Мне конечно одиноко очень порой, без компании бухариков своих, но с этим легко справиться, про чакры читаю 😂
Вот это я удачно сюда зашла, прям про меня пишешь, муж пока ещё на месте, но не знаю, сколько продержится.

Ничего себе! Пожалуй, это самая кардинальная история, которую я слышала либо читала, хоть от алкоголиков, хоть от всех остальных представителей народонаселения! Офигеваю :blink:
Думаю не самая, просто насыщенная во времени, реакктивная) Люди все это делают, но годами, а я годами терплю. Ну, надеюсь, что больше нет, этот свой шаблон поборола

Вот это я удачно сюда зашла, прям про меня пишешь, муж пока ещё на месте, но не знаю, сколько продержится.
А у тебя чего с мужем? Или с тобой? Тоже терпением давишься?
Или вот это, у меня голос в голове был «какого мужука наша потеряла, красивый, умный, не бьет, не пьет, вечером дома»

Думаю не самая, просто насыщенная во времени, реакктивная) Люди все это делают, но годами, а я годами терплю. Ну, надеюсь, что больше нет, этот свой шаблон поборола
Наверное, да, после такого резкого скачка! А как сейчас с работой? Новую нашла?

Или вот это, у меня голос в голове был «какого мужука наша потеряла, красивый, умный, не бьет, не пьет, вечером дома»
Не, ну, а че, резонный вопрос. Я как незамужняя тоже бы поинтересовалась. Хотя понимаю, конечно, что в совместном проживании можно кого угодно возненавидеть.

Не, ну, а че, резонный вопрос. Я как незамужняя тоже бы поинтересовалась. Хотя понимаю, конечно, что в совместном проживании можно кого угодно возненавидеть.
Это ж не вопрос, а упрекающее утверждение родни там всякой. Кстати, какой мужук освободился, обрати внимание:JOKINGLY:

Наверное, да, после такого резкого скачка! А как сейчас с работой? Новую нашла?
Сейчас учусь слегка и мне нравится. На работе ушла в отпуск на это время. Начальнику сказала, что не могу делать то, что он на меня навесил, что у меня приступы тошноты от этого и это нечестно. И самое интересное было в том, что ничего не случилось. В кратце он ответил-ну и не делай, в отпуск на месяц? Да иди конечно. А я думала, мир рухнет

Начальнику сказала, что не могу делать то, что он на меня навесил, что у меня приступы тошноты от этого и это нечестно. И самое интересное было в том, что ничего не случилось. В кратце он ответил-ну и не делай, в отпуск на месяц? Да иди конечно.
Хороший у тебя насяльника! :old: Дай Бог каждому!

Утречко!
Самость свою все же лучше раскрывать в шагах с наставницей, чтобы дров не наломать)
А планировать и сценировать свое поведение и поведение других бесполезно, все равно будет по другому, это не вечерний раут, где надо держать лицо. В общем, я тоже за то, чтобы бежать в АА, пока желание есть, пока чакры не закрылись))

Утречко!
Самость свою все же лучше раскрывать в шагах с наставницей, чтобы дров не наломать)
А планировать и сценировать свое поведение и поведение других бесполезно, все равно будет по другому, это не вечерний раут, где надо держать лицо. В общем, я тоже за то, чтобы бежать в АА, пока желание есть, пока чакры не закрылись))
Полностью согласна ) Просто поделилась своими инсайтами

Шаломы! Сходила я на АА. Прикольно. Правда, я ожидала больше трагизма ) и меньше динамики. Как будто все спешили побыстрее слинять. Такое впечатление. Некоторые бывшие выглядят здоровее трезвенников ) значительно, смею заметить.
Даже не верится, что я туда все-таки пошла.

Шаломы! Сходила я на АА. Прикольно. Правда, я ожидала больше трагизма ) и меньше динамики. Как будто все спешили побыстрее слинять. Такое впечатление. Некоторые бывшие выглядят здоровее трезвенников ) значительно, смею заметить.
Даже не верится, что я туда все-таки пошла.
Ещё пойдешь? Книжку купила?

Назад
Сверху Снизу