И отрекаются, любя

Пью. Одной тоска. Не по адресу, конечно.
Я в последний заплыв решила пить пока не напьюсь, вот прямо чтобы не хотелось. Остановилась на третий день в ночи, а хотелось все равно. И это был понедельник, а сегодня пятница и я до сих пор овощ. Так что это, вылить бы и спать.

Я в последний заплыв решила пить пока не напьюсь, вот прямо чтобы не хотелось. Остановилась на третий день в ночи, а хотелось все равно. И это был понедельник, а сегодня пятница и я до сих пор овощ. Так что это, вылить бы и спать.
накапливается. ииии.... вот

накапливается. ииии.... вот
Единственное помни, чем больше выпьешь - тем хуже будет. Если на опохмел завтра зайдешь, будет еще хуже, короче каждый глоток в минус времени нормальной жизни. А так, онлайн бухать не по правилам.
Доброй тебе ночи, выливай и ложись, серьезно.

Единственное помни, чем больше выпьешь - тем хуже будет. Если на опохмел завтра зайдешь, будет еще хуже, короче каждый глоток в минус времени нормальной жизни. А так, онлайн бухать не по правилам.
Доброй тебе ночи, выливай и ложись, серьезно.
А то я не знаю ) Знаю.

Я много читала отзывов про АА, из них выяснила, что там не бичи ))) Но меня немного другое отпугивает. Возможно, я пересмотрю свои взгляды. В агонии похмелий были порывы идти в АА, но воз и ныне там.... Для меня дневник завести это уже прогресс. Пока этим займусь.
Даже,если и бичи..
Они разве не собратья по беде,да и просто тоже люди.
И хоть мы пока и не на улице,и авы у нас такие претенциозные и романтичные,нам всего лишь время ,причем недолгое,и рядом встанем.
Многие из когда то ой какими приличными были.
АА это структуризация,система.
И она,как любая система помогает обрести каркас трезвости.Не все мне там ложится на душу,но я ищу гибкий подход.
Они и сами говорят,берите,то,что нравится.
Читать прежде всего первоисточник.
Мне они очень помогли и помогают.Спасибо им.
Включи онлайн в первые дни.
Извини,увидела,сообщение старое.):ax:

И хоть мы пока и не на улице,и авы у нас такие претенциозные и романтичные,нам всего лишь время ,причем недолгое,и рядом встанем.
Привет! Пусть такого ни с кем не случится.

Мица, как дела?
Привет, да порадовать особо нечем ни себя, ни трезвеющих. Алкоголь не исключен полностью. В промежутках йога - это из хорошего. На работу уже месяца полтора не хожу - тут уж и не знаю, радоваться или нет. ЗП идет. Две недели назад один раз по вызову вышла. И все. По хорошему работу надо искать другую. Или Аллах его знает, что уже делать. Ты как?

Что характерно, за эти месяцы я соскочила с мелкодозного ЕУ, перерывы от 5 до 10 дней, или максимум дней 15, но чаще всего дней 10-11 в среднем, но все употребления стали все более походить на запойно-невоздержанные, но не более двух суток к ряду. Видимо, это пока. Тоже такое себе нововведение.

Что характерно, за эти месяцы я соскочила с мелкодозного ЕУ, перерывы от 5 до 10 дней, или максимум дней 15, но чаще всего дней 10-11 в среднем, но все употребления стали все более походить на запойно-невоздержанные, но не более двух суток к ряду. Видимо, это пока. Тоже такое себе нововведение.
В запойную лигу плавно переходишь. Я с трех дней соскочила )

В запойную лигу плавно переходишь. Я с трех дней соскочила )
Да, вижу сама, что перехожу. ЕУ все-таки менее болезненное явление. Ты имеешь в виду, что сидела на трехдневных запоях? Или последний раз трехдевневный вышел и ты соскочила?

В запойную лигу плавно переходишь
По сути отказы от алкоголя меня и переводят в эту запойную лигу. Я захожу на отказ и воздержание и чем дольше я воздерживаюсь и отказываюсь, тем неистовее нажор получается. Начинаю думать в сторону кодировки или таблеток. Пишут тут, что принимают что-то во время тяги. В бесплатный нарк не могу себя заставить идти. Это же рецепт по сути нужен.

Да, вижу сама, что перехожу. ЕУ все-таки менее болезненное явление. Ты имеешь в виду, что сидела на трехдневных запоях? Или последний раз трехдевневный вышел и ты соскочила?
Да, я уже сидела на 2х дневных запоях, когда сюда пришла, когда начала бросать, первые попытки не получались и появились трёхдневные запои - назло я маме отморожу уши, нажрусь назло всем, кто говорит бросать ) Все говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду (с)
Я больше не хочу ни одного запоя в жизни, ни одного, ни перегара, ни отходняков, ни-ко-гда.
Давай и ты тоже захоти, сильно-сильно. Мне в теме столько советов написали в последние мои заплывы, вот это, видимо и помогло.

Назад
Сверху Снизу