Пью. Одной тоска. Не по адресу, конечно.Есть, чего такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пью. Одной тоска. Не по адресу, конечно.Есть, чего такое?
А чего пить стала? Провокация какая то или от скуки?Пью. Одной тоска. Не по адресу, конечно.
Я в последний заплыв решила пить пока не напьюсь, вот прямо чтобы не хотелось. Остановилась на третий день в ночи, а хотелось все равно. И это был понедельник, а сегодня пятница и я до сих пор овощ. Так что это, вылить бы и спать.Пью. Одной тоска. Не по адресу, конечно.
накапливается. ииии.... вотЯ в последний заплыв решила пить пока не напьюсь, вот прямо чтобы не хотелось. Остановилась на третий день в ночи, а хотелось все равно. И это был понедельник, а сегодня пятница и я до сих пор овощ. Так что это, вылить бы и спать.
Единственное помни, чем больше выпьешь - тем хуже будет. Если на опохмел завтра зайдешь, будет еще хуже, короче каждый глоток в минус времени нормальной жизни. А так, онлайн бухать не по правилам.накапливается. ииии.... вот
И пиши сюда в следующий раз ДО того, как уже внутри. Мне пару раз помогало.накапливается. ииии.... вот
А то я не знаю ) Знаю.Единственное помни, чем больше выпьешь - тем хуже будет. Если на опохмел завтра зайдешь, будет еще хуже, короче каждый глоток в минус времени нормальной жизни. А так, онлайн бухать не по правилам.
Доброй тебе ночи, выливай и ложись, серьезно.
Было делоИ пиши сюда в следующий раз ДО того, как уже внутри. Мне пару раз помогало.
Ладно, щаз затусим у Бананы. Там веселый трэш
Даже,если и бичи..
Привет! Пусть такого ни с кем не случится.И хоть мы пока и не на улице,и авы у нас такие претенциозные и романтичные,нам всего лишь время ,причем недолгое,и рядом встанем.
Привет, да порадовать особо нечем ни себя, ни трезвеющих. Алкоголь не исключен полностью. В промежутках йога - это из хорошего. На работу уже месяца полтора не хожу - тут уж и не знаю, радоваться или нет. ЗП идет. Две недели назад один раз по вызову вышла. И все. По хорошему работу надо искать другую. Или Аллах его знает, что уже делать. Ты как?Мица, как дела?
В запойную лигу плавно переходишь. Я с трех дней соскочила )Что характерно, за эти месяцы я соскочила с мелкодозного ЕУ, перерывы от 5 до 10 дней, или максимум дней 15, но чаще всего дней 10-11 в среднем, но все употребления стали все более походить на запойно-невоздержанные, но не более двух суток к ряду. Видимо, это пока. Тоже такое себе нововведение.
По сути отказы от алкоголя меня и переводят в эту запойную лигу. Я захожу на отказ и воздержание и чем дольше я воздерживаюсь и отказываюсь, тем неистовее нажор получается. Начинаю думать в сторону кодировки или таблеток. Пишут тут, что принимают что-то во время тяги. В бесплатный нарк не могу себя заставить идти. Это же рецепт по сути нужен.В запойную лигу плавно переходишь
Да, я уже сидела на 2х дневных запоях, когда сюда пришла, когда начала бросать, первые попытки не получались и появились трёхдневные запои - назло я маме отморожу уши, нажрусь назло всем, кто говорит бросать ) Все говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду (с)